Pizza Und Steak erklär ich nicht.....
Lammkeule:
1. Lammkeule entweder entbeint oder mit Knochen (mitr KNochen wird saftiger)
2. 5- 6 Knobizehen klein schneiden
3. 1-2 TL Rosmarin
4. 1-2 Lorbeerblätter kleinbröseln
5. Halbe Zitrone ausdrücken
6. Salz und Pfeffer
2. bis 6. in ca 5-6 EL Olivenöl vermengen
7. Eine Knobizehe in Stifte schneiden; mit spitzem Messer in das Fleisch stechen und beim rausziehen ein Stück Knobi reinschieben. Rundrum so machen.
8. Lammkeule mir der Tunke einreiben und am besten einen Tag so im Kühlschrank marinieren.
Mit Wurzelgemüße anbraten und dann mit ca. 300 ml Brühe und 300 ml Rotwein aufgießen.
Bei 180 Grad in den Ofen Schieben und ca. 2 Std. schmurgeln lassen- viellecht - hin und wieder übergiessen.
Dazu: Kleine Kartoffeln abkochen, die Kartoffeln in eine große Pfanne mit Olivenöl und ROsmarin anbraten und am Ende grobes Mehrsalz drüber.
Booaaaahh mir läuft schon das Wasser in den Hals - dabei tut mein Backenzahn noch weh...
Gruß
Klaus
Ergebnis 1 bis 20 von 47
Thema: Lieblingsspeisen?
Baum-Darstellung
-
29.01.2008, 16:10 #4Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.12.2007
- Beiträge
- 151




Zitieren
Lesezeichen