Seite 331 von 501 ErsteErste ... 281311321329330331332333341351381 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.601 bis 6.620 von 10006
  1. #6601
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Gut

  2. #6602
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Ausbrennen bis es nicht mehr Qualmt!

    Danach, hier in den Annalen lesen

  3. #6603
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Ausbrennen bis es nicht mehr Qualmt!

    Danach, hier in den Annalen lesen
    Ich weiß gar nicht womit ich anfangen soll. Burger, T-Bone, Pulledpork...
    Gruß
    Chris

  4. #6604
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.708
    Blog-Einträge
    11
    Langsam ranarbeiten, das Gerät kennen lernen.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #6605
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    T-Bone, Würschtel oder Burger sind nen guter Anfang, mit PP warte mal besser noch

  6. #6606
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.708
    Blog-Einträge
    11
    Wie wär's mit einer BACON BOMB?????
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  7. #6607
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.506
    Ne Wurst.
    Dirk



  8. #6608
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Langsam ranarbeiten, das Gerät kennen lernen.
    Danke. Das werden ich wohl leider tun müssen. Trotzdem noch ein paar Fragen von einen Weber-Neuling:
    - gibt es alternative "Fettschalen"? Finde die Weber-Preise ein wenig ambitioniert.
    - welche Schale benutzt ihr um Gemüse zu "grillen"? Hatte auf den letzten Seiten etwas von IKEA mitbekommen..
    - welche Drahtbürste ist zu empfehlen?
    - welches Thermometer ist zu empfehlen?

    Danke.
    Gruß
    Chris

  9. #6609
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.752
    Blog-Einträge
    47
    Der Preis der Fettschalen ist doch latte. Die benutzt man ja recht lang.

    Heute abend ist mein erstes Weber Grillseminar, bin gespannt.
    Beste Grüße, Tobias

    Warum zitterst du?

  10. #6610
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.708
    Blog-Einträge
    11
    - Tobias hat Recht, die Fettschalen nutzt man lange, da sind die paar Cent egal.

    - Beim Gemüse kommt's drauf an, welches Gemüse Du grillen willst. Habe die original Weber Gemüsepfanne, Gemüse wie Auberginen, Zucchini oder Paprika kommen bei mir allerdings meist direkt auf den Grillrost.

    - Drahtbürsten habe ich drei verschiedene, je nach Einsatzzweck die, die und die, alles Weber *markenschlampe*

    - Thermometer wurde damals das von Outdoorchef empfohlen, das habe ich auch, funktioniert gut, keine Ahnung, ob es da inzwischen was Besseres gibt.

    - Bei Ikea würde ich nach der Koncis Ofenform mit Rost schauen (hier), die ist ziemlich gut, habe dazu auch nochmal eine in Klein für Kartoffeln o.ä. (hier).

    - Ansonsten: hol' Dir die Grillbibel, da sind echt nette Sachen drin.

    Tobias: bin gespannt.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  11. #6611
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    - Tobias hat Recht, die Fettschalen nutzt man lange, da sind die paar Cent egal.

    - Beim Gemüse kommt's drauf an, welches Gemüse Du grillen willst. Habe die original Weber Gemüsepfanne, Gemüse wie Auberginen, Zucchini oder Paprika kommen bei mir allerdings meist direkt auf den Grillrost.

    - Drahtbürsten habe ich drei verschiedene, je nach Einsatzzweck die, die und die, alles Weber *markenschlampe*

    - Thermometer wurde damals das von Outdoorchef empfohlen, das habe ich auch, funktioniert gut, keine Ahnung, ob es da inzwischen was Besseres gibt.

    - Bei Ikea würde ich nach der Koncis Ofenform mit Rost schauen (hier), die ist ziemlich gut, habe dazu auch nochmal eine in Klein für Kartoffeln o.ä. (hier).

    - Ansonsten: hol' Dir die Grillbibel, da sind echt nette Sachen drin.

    Tobias: bin gespannt.
    Vielen vielen Dank. Ich bin doch noch ein Padawan beim Grillen mit dem Weber.

    Kippe ich die Fettschalen danach aus und warte ich bis diese "voll" sind?
    Gruß
    Chris

  12. #6612
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich warte immer so lange bis es unten brennt....

    Thomas

    Bürste da Emaillerost: Edelstahl

  13. #6613
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.708
    Blog-Einträge
    11
    Kommt bisschen drauf an, was Du so grillst, bei mir fangen sich da die Kleinigkeiten, die vom Grill fallen oder tropfen. Das ist echt nicht viel und selbst wenn Du den Grill öfters reinigst, also das was sich an den Wänden des Unterteils sammelt abschabst, dauert das, bis die Schale voll wird. Auskippen kannst Du die dann wahrscheinlich auch, ich schmeiß die weg und nehm' ne Neue. Aber wie gesagt, da sprechen wir - nach meiner Erfahrung - von zwei, maximal drei Schalen pro Jahr. Also eine überschaubare Investition.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  14. #6614
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.809
    ...wenn du sparen willst, bestell hier: https://www.packpack.de/aluschalen.html (nur für gewerbliche Kunden, wirst aber schon einen finden, hoffe ich)

    Die sind günstig und gut, ich nutz die beim Q3200 als Fettfänger aber auch mal für einen Auflauf (Öl rein, Gemüse, Feta, etc. Folie drauf, danach weg damit )

    Viel Spaß beim Grill-Kennenlernen
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  15. #6615
    Daytona Avatar von fiumagyar
    Registriert seit
    18.07.2006
    Beiträge
    3.205
    Blog-Einträge
    4
    gibt es auch in Bucht, da habe ich meine her
    Gruß Ulrich

  16. #6616
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.809
    ...ach ja und bei der Bürste würde ich keine Kompromisse eingehen. Im Prinzip tut's auch eine einfache Drahtbürste aus dem Baumarkt, die Weber-Bürsten sind aber wirklich gut und handlich
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  17. #6617
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Kommt bisschen drauf an, was Du so grillst, bei mir fangen sich da die Kleinigkeiten, die vom Grill fallen oder tropfen. Das ist echt nicht viel und selbst wenn Du den Grill öfters reinigst, also das was sich an den Wänden des Unterteils sammelt abschabst, dauert das, bis die Schale voll wird. Auskippen kannst Du die dann wahrscheinlich auch, ich schmeiß die weg und nehm' ne Neue. Aber wie gesagt, da sprechen wir - nach meiner Erfahrung - von zwei, maximal drei Schalen pro Jahr. Also eine überschaubare Investition.
    Ok. Dann ist ja alles easy - dachte man müsste Sie jedes mal wechseln und da wäre der Preis dann ambitioniert.

    Zitat Zitat von topvote77 Beitrag anzeigen
    Ich warte immer so lange bis es unten brennt....

    Thomas
    Das versuche ich zu vermeiden
    Gruß
    Chris

  18. #6618
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710
    Zitat Zitat von dafredy Beitrag anzeigen
    ...ach ja und bei der Bürste würde ich keine Kompromisse eingehen. Im Prinzip tut's auch eine einfache Drahtbürste aus dem Baumarkt, die Weber-Bürsten sind aber wirklich gut und handlich
    http://www.weber-grill.de/zubehoer/r...llbuerste?c=21

    Dann hole ich die gleich mal.

    Das mit den Aluschalen ist ein super Tipp - Danke.
    Gruß
    Chris

  19. #6619
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.708
    Blog-Einträge
    11
    Um ehrlich zu sein, das ist die, die ich am wenigsten benutze. Die anderen beiden sind - gerade in Kombination - meines Erachtens besser....
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  20. #6620
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.708
    Blog-Einträge
    11
    Wobei, nee. die is auch gut. Ich mag halt nur diese kleine in V Form weil das die Einzige ist, mit denen man so richtig zwischen die Stäbe kommt.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •