Seite 329 von 501 ErsteErste ... 279309319327328329330331339349379 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.561 bis 6.580 von 10006
  1. #6561
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.721
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Wie grillst du denn den Käse?
    Auf dem Huhn?
    Hühnerbrust marinieren und grillen, anschließend in Scheiben schneiden, mit Käse und Schinken zusammen ins Brot und wieder ab auf den Grill.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  2. #6562
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    2.080
    Moin,

    benutzt eigentlich jemand von Euch einen WEBER Smokey Mountain Cooker? Wenn ja, wie sind die Erfahrungen?

  3. #6563
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.873
    Heute das erste Mal mit Thermometer gegrillt. Quasi als Testlauf für die Beef Shortloin Ribs, die ich Ende der Woche smoken möchte.
    Ging schon recht gut..











    Grüße Dirk

  4. #6564
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Das sieht herrlich aus

  5. #6565
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Sieht gut aus. Sind die Würschte geräuchert?


    Wenn ja, lieber nicht grillen.

    Thomas

  6. #6566
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.873
    Danke Thomas, das Thema ist bekannt. Allerdings kenne ich das nur bei gepökeltem Fleisch. Diese sind normal geräucherte Schinkengriller.
    Geändert von mask (29.06.2015 um 22:14 Uhr)


    Grüße Dirk

  7. #6567
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.721
    Blog-Einträge
    11
    Geiles Stück Fleisch. Wie war es innen?
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  8. #6568
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.873
    Der Filetanteil war ein Träumchen. Das Rostbeef war ok.
    Ich hatte alles auf KT54 gegrillt und dann im Ruhemodus auf dem Holzbrett bis 58 rasten lassen.

    Vor allem aber habe ich das gute Stück mit dem Rub eingerieben welches ich bereits für die Ribs vorbereitet habe. Wollte den Geschmack testen. Das der enthaltene Rohrzucker im Rub sich evtl. nicht sooo gut macht beim direkten grillen, habe ich vorher nicht bedacht. Ging aber noch ganz gut

    Hier der Rest



    Grüße Dirk

  9. #6569
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Sehr schön Dirk .
    Jetzt hab ich richtig Kohldampf
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  10. #6570
    PREMIUM MEMBER Avatar von BlackSilverS
    Registriert seit
    29.08.2012
    Ort
    H / BI
    Beiträge
    1.448
    Wow Dir, das sieht echt spitze aus!!

    Und die ganzen regionalen Köstlichkeiten wie Apostels und Schinkengriller auch dabei
    Viele Grüße,
    Glenn

  11. #6571
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.873
    Zitat Zitat von BlackSilverS Beitrag anzeigen
    Wow Dir, das sieht echt spitze aus!!

    Und die ganzen regionalen Köstlichkeiten wie Apostels und Schinkengriller auch dabei
    In Hannover weiß man halt was gut ist


    Grüße Dirk

  12. #6572
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Hier gab es heute ein schönes Tri-Tip-Steak (auf deutsch Bürgermeisterstück):







    Und wie immer dazu ein gescheites Bier



    Das ganze war mal wieder ein tolles Rezept aus der Weber-GrillBibel.
    Beste Grüße!
    Peter

  13. #6573
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Wie immer bei Dir Peter einfach nur Goil, was Du so aus den "einfachen Stücken" zubereitest, großes Kino, wenn es denn auch zart warea:
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  14. #6574
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.873
    Bürgermeisterstück ist was leckeres. Sieht sehr gut aus Peter


    Grüße Dirk

  15. #6575
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    748
    JoeBlack/Peter: aus welcher Ecke kommst du denn, dass du "Frankenbräu" trinkst - die Brauerei ist keine 15 KM von meinem Wohnort entfernt.

    Gruß Marco
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  16. #6576
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Da will sich einer einladen
    Kann ich aber verstehen Marco
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  17. #6577
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.721
    Blog-Einträge
    11
    Grillbibel Seite 181. Sieht nicht so aus aber war höllisch scharf.....

    image.jpg
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  18. #6578
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.873
    Na hoffentlich brennt es dann nicht zwei mal


    Grüße Dirk

  19. #6579
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Zitat Zitat von babablau Beitrag anzeigen
    JoeBlack/Peter: aus welcher Ecke kommst du denn, dass du "Frankenbräu" trinkst - die Brauerei ist keine 15 KM von meinem Wohnort entfernt.

    Gruß Marco
    Hab ich von einem Kumpel über "drei Ecken" mitgebracht bekommen.
    Komme nicht aus Franken.
    Hat aber gut geschmeckt!
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #6580
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Sieht sehr genial aus Percy ( ich habe keine Weber Grill Bibel) was ist denn das?
    Kleine Scheißerchen (Garnelen) am Spieß mit einer genialen und scharfen Marinade auf Wassermelone
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •