Moin,
benutzt eigentlich jemand von Euch einen WEBER Smokey Mountain Cooker? Wenn ja, wie sind die Erfahrungen?
Ergebnis 6.561 bis 6.580 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
27.06.2015, 22:24 #6561
-
27.06.2015, 22:30 #6562
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.080
-
29.06.2015, 20:44 #6563
-
29.06.2015, 21:14 #6564
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Das sieht herrlich aus
-
29.06.2015, 21:17 #6565ehemaliges mitgliedGast
Sieht gut aus. Sind die Würschte geräuchert?
Wenn ja, lieber nicht grillen.
Thomas
-
29.06.2015, 22:12 #6566
Danke Thomas, das Thema ist bekannt. Allerdings kenne ich das nur bei gepökeltem Fleisch. Diese sind normal geräucherte Schinkengriller.
Geändert von mask (29.06.2015 um 22:14 Uhr)
Grüße Dirk
-
29.06.2015, 22:23 #6567
Geiles Stück Fleisch. Wie war es innen?
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
29.06.2015, 23:21 #6568
Der Filetanteil war ein Träumchen. Das Rostbeef war ok.
Ich hatte alles auf KT54 gegrillt und dann im Ruhemodus auf dem Holzbrett bis 58 rasten lassen.
Vor allem aber habe ich das gute Stück mit dem Rub eingerieben welches ich bereits für die Ribs vorbereitet habe. Wollte den Geschmack testen. Das der enthaltene Rohrzucker im Rub sich evtl. nicht sooo gut macht beim direkten grillen, habe ich vorher nicht bedacht. Ging aber noch ganz gut
Hier der Rest
Grüße Dirk
-
30.06.2015, 16:43 #6569
Sehr schön Dirk
.
Jetzt hab ich richtig KohldampfGruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
30.06.2015, 16:48 #6570
Wow Dir, das sieht echt spitze aus!!
Und die ganzen regionalen Köstlichkeiten wie Apostels und Schinkengriller auch dabeiViele Grüße,
Glenn
-
30.06.2015, 16:58 #6571
-
30.06.2015, 20:20 #6572
Hier gab es heute ein schönes Tri-Tip-Steak (auf deutsch Bürgermeisterstück):
Und wie immer dazu ein gescheites Bier
Das ganze war mal wieder ein tolles Rezept aus der Weber-GrillBibel.Beste Grüße!
Peter
-
30.06.2015, 20:57 #6573
Wie immer bei Dir Peter einfach nur Goil, was Du so aus den "einfachen Stücken" zubereitest, großes Kino, wenn es denn auch zart war
ea:
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
30.06.2015, 21:50 #6574
Bürgermeisterstück ist was leckeres. Sieht sehr gut aus Peter
Grüße Dirk
-
30.06.2015, 21:54 #6575
- Registriert seit
- 16.11.2007
- Beiträge
- 748
JoeBlack/Peter: aus welcher Ecke kommst du denn, dass du "Frankenbräu" trinkst - die Brauerei ist keine 15 KM von meinem Wohnort entfernt.
Gruß MarcoLieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)
-
30.06.2015, 21:57 #6576
Da will sich einer einladen
Kann ich aber verstehen MarcoLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
30.06.2015, 22:02 #6577
Grillbibel Seite 181. Sieht nicht so aus aber war höllisch scharf.....
image.jpgGruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
30.06.2015, 22:06 #6578
Na hoffentlich brennt es dann nicht zwei mal
Grüße Dirk
-
30.06.2015, 22:06 #6579
-
30.06.2015, 22:07 #6580
Sieht sehr genial aus Percy ( ich habe keine Weber Grill Bibel) was ist denn das?
Kleine Scheißerchen (Garnelen) am Spieß mit einer genialen und scharfen Marinade auf WassermeloneLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen