Ja, genau das mein ich. Dachte mir das ich eine Stahlplatte mit Rahmen mache, so 1 oder 1,5 cm stark und die passend in die Einlage des zweiteiligen Rostes um dort schön bruzzeln zu können. Hab ich in einigen Kochkursen bei unserem örtlichen Sternekoch gesehen und mit grillen dürfen. Gemüse drauf, oder Zwiebeln und dann mit einer Spachtel schön rumrühren bis die gewünschte Bräune da ist. Geht auch gut mit Skampis, Burger, usw
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Baum-Darstellung
-
12.03.2014, 11:11 #11
Geändert von fib (12.03.2014 um 11:12 Uhr)
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen