Von der Metzgerei Böbel habe ich auch schon einige dry-aged Varianten durch ( Rumpsteak / Entrecote / Rinderkotelett ).
War OK / ordentlich. Der Aha-Effekt blieb aber irgendwie aus...
Nicht so gut wie gourmetfleisch.de; dafür aber auch günstiger.
Was ich von Böbel empfehlen kann sind die Spare-Ribs mit richtig schön dick Fleisch dran!
http://www.umdiewurst.de/direktbeste...p?artikel=0517
http://www.umdiewurst.de/direktbeste...p?artikel=1517
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
07.08.2013, 18:25 #1Beste Grüße!
Peter
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14






Lesezeichen