So, bei mir wird im Moment heftig gegrillt.
Vorgestern gab es was aus dem Wok auf dem Seitenbrenner.
Gemüse Asiart mit Rinderfilet. Der Reis kam aus dem Kochtopf.
Gestern dann den geplankten Lachs.
War sehr gut. Leider war ich bei der Planke jedoch zu ängstlich und habe sie, bevor ich den Lachs draufgelegt habe, nicht lange genug kokeln lassen. Daher war nur ein leichter Zederngeruch in der Luft und kein Geschmack am Lachs.
Aber Learning bei doing.
Heute gibt´s 3-2-1 Rippchen über Hickory Rauch.
Erstversuch. Ich bin schon gespannt.
P.S.: Meine Internetverbindung zickt gerade. Daher gibt´s Bilder später. Sorry
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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11.07.2013, 12:51 #1
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12.07.2013, 13:04 #2
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12.07.2013, 13:06 #3
Gestern gab´s dann die 3-2-1 Rippchen.
Da war ich so mit grillen beschäftigt, dass ich die Hälfte der Schritte vergessen habe zu fotografieren.

Rippchen vor den 3 Stunden smoken bei 110 Grad.

Aufbau für die 2 Stunden direkt bei 130-140 Grad mit Apfelsaft in der Reine

Ergebnis nach den 2 Stunden.
Dann noch eine Stunde indirekt mit regelmässiger Bepinselung mit der Marinade.
Da hab ich dann das Bild vergessen.
Die Rippchen waren sehr zart, aber fast zu wenig saftig. Den dritten Schritt könnte man vielleicht sogar weglassen.
Ansonsten weiss ich noch nicht wo die Dinger trocken geworden sind.Geändert von Sailking99 (12.07.2013 um 13:08 Uhr)
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