Was auf dem Bildschirm schwarz erscheint, ist in Wirklichkeit nur gut gebräunt
Ich hab mit Ribs immer so meine Probleme. Hab nun schon öfters welche gemacht. Im Kugelgrill und auch daheim im Ofen. Trotz super ultra slow cooking sind die irgendwie noch nicht so geworden wie seinerzeit in USA. Das erste Problem sind ja schon mal die Rippchen an sich. Beim Metzger bei den Amis krieg ich wenn ich "Spareribs" verlange, was anderes, als wenn ich hier unsere deutschen (oder fränkischen?) Schellrippchen/Schälrippchen/Leiterchen bestelle. In USA ist da immer wesentlich mehr "dran".
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Baum-Darstellung
-
08.07.2012, 12:18 #11Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen