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  1. #2741
    Freccione Avatar von lachender
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    eingewickelt ist die Sau, nun ab 24h in den Kühlschrank.

    gruß lachender

  2. #2742
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    seile gau, seile!

    was solls werden, wenns fertig ist.

    da boandl

  3. #2743
    Freccione Avatar von lachender
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    Pulled Pork
    gruß lachender

  4. #2744
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    yeh pp, absolute königsklasse im grillsport...

    hab mich selbst noch nie rangetraut, viel spass und bitte bilder, bilda, bildahhä

    da boandl

  5. #2745
    Steve McQueen
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    Gestern schnell noch was auf den Rost geworfen.




  6. #2746
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Kann man die kleinen Gasflaschen nicht unten rein stellen?
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  7. #2747
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Ich bringe das mal hier rüber.

    Zitat Zitat von kramerboandl Beitrag anzeigen
    ja mag sein, aber was hilfts wenn nach sechzehn stunden der saft aus ist und die sau sich ned pullen lässt?
    Manche Leute können PP auch analog:
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  8. #2748
    Steve McQueen
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    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Kann man die kleinen Gasflaschen nicht unten rein stellen?
    Ja, das geht. So ist es mir aber sicherer. Wenn mal was brennt, möchte ich nicht im Grill nach dem Absperrhahn der Gasflasche suchen.
    Außerdem schiebt sich der Grill auf diesem Pflaster sehr bescheiden. Und mit einer 5 (7) kg Gasflasche noch viel bescheidener.

  9. #2749
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Das sieht sooo lecker aus, das würde ich gerne einmal kosten
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  10. #2750
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Haettest Du doch in USA sicherlich tun koennen Markus
    LG,
    Markus
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  11. #2751
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    Es muss nicht immer Gas sein:

    Anhang 27762

  12. #2752
    Mil-Sub Avatar von volvic
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    Zitat Zitat von Barnabas Beitrag anzeigen
    Haettest Du doch in USA sicherlich tun koennen Markus
    In der ersten Bude gab es PP, aber ich hab mich für nen Burger entschieden und bei den nächsten stand es nimmer auf der Karte
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  13. #2753
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Na dann hilft nur selbermachen....
    LG,
    Markus
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  14. #2754
    Freccione Avatar von lachender
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    ich bin gespannt wie bolle auf mein erstes pulled pork, Deine Fotos Markus haben mich wie geschrieben so angefixt, das es bald soweit ist,...

    Um 21 Uhr gings los, Temperatur ist seit einer Stunde bei exakt 113 grad und geräuchert habe ich auch direkt zu begin für ca. 20 minuten. Egal in ca. 18 Stunden ist es fertig, mein erstes PP.





    gruß lachender

  15. #2755
    Daytona Avatar von Lübke
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    Perfekt.

    Aber ich glaube nicht, dass die mehr als 9 Stunden + Ruhen benötigen.

    Bei mir gibt es nächstes WE das erst PP des Jahres. Ach was freue ich mich.
    Viel Spaß noch.
    Beste Grüße, Sebastian
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  16. #2756
    Freccione Avatar von lachender
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    ..und der Krautsalat von Kentucky FC ist gerade fertig geworden und kann bis morgen ziehen , sowie 4-5 verschinedene Barbecue Saucen vorhanden nur das Brot kommt dann nicht von mir, aber wir wollen es mit Fladenbrot testen....
    gruß lachender

  17. #2757
    Freccione Avatar von lachender
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    Sebastian: meinst Du wirklich die sind so früh fertig, die beiden sind 2,5 und 3,5 kg schwer, immer habe ich von 12-20 stunden gelesen...
    gruß lachender

  18. #2758
    Daytona Avatar von Lübke
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    Man kann es ja nie so wirklich sagen, aber 18 Std halt ich fuer zuviel. Mein letztes PP hat 9,5 std gebraucht, das hatte 2,8kg. Da hatte ich eigentlich auch mit mehr gerechnet, somit hat es sich dann 3 Std in Alufolie in einer Thermobox mit 3 Flaschen heißem Wasser ausgeruht.

    Ich freue mich auf jeden Fall auf tolle Bilder vom Essen.
    Beste Grüße, Sebastian
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  19. #2759
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    +1

    Das sieht jetzt schon Super aus!
    LG,
    Markus
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  20. #2760
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    Das schaut gut aus. Deine Braten haben allerdings ein recht unterschiedliches Gewicht. Ich würde den Messfühler in den kleineren Braten stecken. Der sollte zuerst fertig werden. Du kannst dann immer noch in den Dicken umpieken.

    Mein RediCheck zeigt bei direktem Kontakt mit dem Rost ganz klar zu viel an. Ich habe daher beim Grillen die Klammer entfernt, den Fühler durch einen Korken gestochen und den auf den Rost gelegt. Muss bei deinem nicht so sein, evtl. hat mein Fühler eine Macke.

    Und noch ein Tipp, immer schön den Deckel geschlossen halten. Jedes Öffnen kostet dich Garzeit und 1-2 x Moppen reicht SPÄTER völlig aus.

    Hast du Essig-Senfsauce gekocht?

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