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  1. #1
    Daytona Avatar von Lübke
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    Man kann es ja nie so wirklich sagen, aber 18 Std halt ich fuer zuviel. Mein letztes PP hat 9,5 std gebraucht, das hatte 2,8kg. Da hatte ich eigentlich auch mit mehr gerechnet, somit hat es sich dann 3 Std in Alufolie in einer Thermobox mit 3 Flaschen heißem Wasser ausgeruht.

    Ich freue mich auf jeden Fall auf tolle Bilder vom Essen.
    Beste Grüße, Sebastian
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  2. #2
    Freccione Avatar von lachender
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    ich bin gespannt wie bolle auf mein erstes pulled pork, Deine Fotos Markus haben mich wie geschrieben so angefixt, das es bald soweit ist,...

    Um 21 Uhr gings los, Temperatur ist seit einer Stunde bei exakt 113 grad und geräuchert habe ich auch direkt zu begin für ca. 20 minuten. Egal in ca. 18 Stunden ist es fertig, mein erstes PP.





    gruß lachender

  3. #3
    Daytona Avatar von Lübke
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    Perfekt.

    Aber ich glaube nicht, dass die mehr als 9 Stunden + Ruhen benötigen.

    Bei mir gibt es nächstes WE das erst PP des Jahres. Ach was freue ich mich.
    Viel Spaß noch.
    Beste Grüße, Sebastian
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  4. #4
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Das sieht jetzt schon Super aus!
    LG,
    Markus
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  5. #5
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    Das schaut gut aus. Deine Braten haben allerdings ein recht unterschiedliches Gewicht. Ich würde den Messfühler in den kleineren Braten stecken. Der sollte zuerst fertig werden. Du kannst dann immer noch in den Dicken umpieken.

    Mein RediCheck zeigt bei direktem Kontakt mit dem Rost ganz klar zu viel an. Ich habe daher beim Grillen die Klammer entfernt, den Fühler durch einen Korken gestochen und den auf den Rost gelegt. Muss bei deinem nicht so sein, evtl. hat mein Fühler eine Macke.

    Und noch ein Tipp, immer schön den Deckel geschlossen halten. Jedes Öffnen kostet dich Garzeit und 1-2 x Moppen reicht SPÄTER völlig aus.

    Hast du Essig-Senfsauce gekocht?

  6. #6
    Freccione
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    Frage an die Profis: ich habe eine 2,5 kg schwere Rinderhüfte. Ist die geeignet für PP?
    Und wenn ja, würde ich mich sehr über Zubereitungstipps freuen

    Mein Equipment: ODC Auckland, kerntemperatur-Thermometer ( geiles Wort )
    Es grüßt der Bernd

  7. #7
    Day-Date Avatar von Eintracht
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    Zitat Zitat von habepe Beitrag anzeigen
    Frage an die Profis: ich habe eine 2,5 kg schwere Rinderhüfte. Ist die geeignet für PP?
    Und wenn ja, würde ich mich sehr über Zubereitungstipps freuen

    Mein Equipment: ODC Auckland, kerntemperatur-Thermometer ( geiles Wort )
    Würde mich als Nichtschweinefleischesser auch interessieren.
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  8. #8
    Sea-Dweller
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    Für ein Stück Rind wäre dies das Richtige :-)
    https://www.youtube.com/watch?v=tCljbNJWN7M
    Gruß aus dem Pott



  9. #9
    Gesperrter User
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    pulledbeef?

    klappt sicher ned, da das rind zu wenig fettanteil hat.

    und wiso die mühe machen...

    iss döner!

    lg boandl

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
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    Zitat Zitat von Eintracht Beitrag anzeigen
    Würde mich als Nichtschweinefleischesser auch interessieren.
    Hier gäbe es ein Rezept für Pulled Beef... Hat das so oder so ähnlich schonmal jemand gemacht?
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  11. #11
    Sea-Dweller
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    Ich denke mal das es nicht klappen wird, da die Fleischkonsistenz anders ist.
    Gruß aus dem Pott



  12. #12
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
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    Nope,

    Das ist dann Beef Brisket, wird aber dann in Scheiben geschnitten, nicht gepulled
    LG,
    Markus
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  13. #13
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Brisket ist aber das andere Ende von 90-60-90.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  14. #14
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Ich grille nicht oft, aber PP ist und bleibt ja Pork.
    Mit Rind geht das tatsächlich nicht, ist auch ne dämliche Frage.
    PB?
    Pulled Beef?
    Ach bitte.
    Dirk



  15. #15
    Daytona Avatar von trophy
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    PB paßt schon. PB = Blei und so wird sich das gute Stück im Magen anfühlen
    Schöne Grüße, Andreas

  16. #16
    Freccione Avatar von lachender
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    so, es ist vollbracht, mein 1. PP, also ich habe es mit einer Apfel-Essigsauce ab (83 grad) gemopped (anderer morgen).

    Die 95 Grad Kerntemperatur habe ich mir vorgenommen und diese wurde wegen des moppen um exakt 18 Uhr erreicht. Ich habe jedoch für die letzte Stunde die Temeratur auf 120 grad erhöht, ansonsten immer 110 grad. Also 21 Stunden .



    Schmeckt besser als es hier aussieht Ist die Marinade, nicht das einer meint es wäre verbrannt



    LECKER,...muss aber sofort gegessen werden sonst wirds trocken...



    gepulled...



    Viele verschienden Barbecue Saucen probiert, alle neuen von "Bull-Eye" lecker !!! eine von Jack Daniels "Honey-Barbecue" war auch super.

    Fazit: nicht schlecht, Fleisch hat einen tollen Eigengeschmack, war alles lecker.
    gruß lachender

  17. #17
    ehemaliges mitglied
    Gast
    92 Grad hätten locker gereicht. Dann bleibt es saftiger. Ganz wichtig ist eine Stunde Ruhezeit, wenn es vom Grill kommt.

  18. #18
    ehemaliges mitglied
    Gast
    30 Stunden Garzeit? Hört sich trotzdem ganz interessant an. Nur wozu ein Schweinenetz über dem Speck wenn ich zusätzlich geschnürt wird?

  19. #19
    Deepsea Avatar von dapit
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  20. #20
    Daytona Avatar von fiumagyar
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    Gruß Ulrich

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