Nein, um Himmels Willen,... alles frisch natürlich.
Die rote "Mahagoni" Farbe aussen kommt von dem Smoken.
Innen schaute völlig normal aus.
Bin leider nicht talentiert für Fotos in Kochbuch Qualität...
Hier reicht schon ganz wenig Holz und das Grillgut bekommt diese Farbe und auch den typischen Smoke Ring.
Get am Gas Griller mit der Raucherkammer oder Box mit vorher gewässerten Holz Chips.
Auf der Kohle würde ich nach meinen bisherigen Versuchen eher zu den größeren Chunks greifen, da die nicht so schnell verbrennen wie die Chips.
Wenn man die nicht direkt in die Mitte der Glut, sondern an den Rand legt verkoken die eher und rauchen dann nicht so stark.
Sie geben aber ein ganz tolles Aroma ab.
Nehme aber nur sehr wenig Holz. Meistens 1/3 der empfohlenen Menge sonst wird es mir "too much".
Also für die Rippchen einen faustgroßen Chunk am rand der Glut.
Liebe Grüsse
Thomas
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Thema: griller... weber & co.
Baum-Darstellung
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18.07.2016, 13:24 #11
Geändert von Sub5 (18.07.2016 um 13:30 Uhr)
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