Um das ganze abzuschließen, hier noch zwei Bilder vom Auseinanderrupfen.
War echt ziemlich gut, trotzdem ist's ein ziemlicher Aufwand, daher keine Ahnung, ob ich sowas nochmal mache.
Bernhard, ich hab' einfach ein bisschen mit dem Zug rumgespielt und als es einigermaßen gepasst hat, hab ich das Fleisch drauf. Wenn man alles im Auge behält und rechtzeitig gegensteuert, kann man die Temperatur recht konstant halten. Ich weiß, ist eine ziemlich laienhafte Erklärung, aber ich bin ja auch kein Profi.![]()
Ergebnis 1 bis 20 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Baum-Darstellung
-
30.07.2012, 10:48 #11Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen