Seite 201 von 501 ErsteErste ... 151181191199200201202203211221251 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.001 bis 4.020 von 10006
  1. #4001
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Zitat Zitat von KINI Beitrag anzeigen
    Lohnt der Aufpreis für Edelstahl?
    Das Ding ist in Edelstahl so unglaublich empfindlich. Da kannst Du den ganzen Tag saubermachen, wenn Du ein wenig pingelig bist.
    Abgesehen davon finde ich die mit Farbe einfach schöner.
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #4002
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Zitat Zitat von KINI Beitrag anzeigen
    Gibt es Unterschiede zwischen dem 2013er und dem 2014er Modell?
    An die Frage hänge ich mich auch mal dran. Weiss da jemand was zu?

    P.S. Wirklich großartig unter Listenpreis geht bei Weber leider nix.
    Beste Grüße!
    Peter

  3. #4003
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Aktuell kosten die Dinger -in Stahlgrau- 1499 glaube ich.

    Ich hatte meinen Ende letzen Jahres gekauft, da war der LP bei 1399.

    Im Netz ist schon einiges zu finden, unter Liste.
    Beste Grüße, Steff

  4. #4004
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Update

    Erst jetzt gesehen, aber die gehören auf die nächste Seite!

    Nächstes mal würde ich mich über eine Einladung freuen, hab leider keine Möglichkeit zu grillen...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  5. #4005
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Danke Markus.
    Aber hey, das was Du immer so postest ist auch nicht von schlechten Eltern!
    Beste Grüße, Steff

  6. #4006
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.922
    Blog-Einträge
    11
    Die 2014er haben jetzt glaube ich das GBS drin.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  7. #4007
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Danke Markus.
    Aber hey, das was Du immer so postest ist auch nicht von schlechten Eltern!
    Vielen Dank!

    Aber das ist ja zu 95% Restaurant Essen, das kann man nicht vergleichen mit Food, dass selber mit Liebe selber gemacht wird...
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  8. #4008
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Unser Dealer hat erst eine neue Lieferung bekommen, da ist der E-330 dabei, sieht aber exakt so aus wie meiner. Normaler Grillrost, kein GBS.

    Markus, da stimme ich Dir zu

    EDIT: bei webergrill.de ---> 1449€ kein GBS
    Geändert von Subdate300 (04.03.2014 um 21:39 Uhr)
    Beste Grüße, Steff

  9. #4009
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Die 2014er haben jetzt glaube ich das GBS drin.
    Gerade gesehen: Die Aussage trifft nur auf den S330 zu.
    Nicht auf die E330.
    Dort scheinen nur minimale Änderungen zu sein.
    Beste Grüße!
    Peter

  10. #4010
    Day-Date Avatar von Eintracht
    Registriert seit
    04.11.2011
    Ort
    Mehr-Main-Als-Rhein-Gebiet
    Beiträge
    3.950
    Was ist denn GBS?
    Geändert von Eintracht (04.03.2014 um 23:21 Uhr)
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  11. #4011
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Gourmet Barbeque System, das ist das "Loch", wo man verschiedene Einsätze zB Pizzastein einsetzen kann
    Gruß Toan

  12. #4012
    Day-Date Avatar von Eintracht
    Registriert seit
    04.11.2011
    Ort
    Mehr-Main-Als-Rhein-Gebiet
    Beiträge
    3.950
    Ah OK, danke Dir Toan.
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  13. #4013
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Ist auch gar nicht so schlecht, das GBS, Gußrost ist schon geil, Wokeinsatz.
    Pizza hab ich nie versucht, ich glaube, bei Kohle kriegt man einfach nicht die Temperatur.
    Dirk



  14. #4014
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Bin noch am grübeln welchen Sinn das GBS beim Genisis haben soll, nur für den WOK?

    Beim E-330 fällt das Argument Gußeinsatz aus, der hat einen kompletten Gußrost. Der S-330 "soll" durch seinen Edelstahlrost bestechen, welcher ja angeblich besser sein soll als der Gußrost des E-330 und dann bietet man einen Gußrosteinsatz dafür an, für teuer Geld?

    Lasse mich aber gerne belehren.

    Dirk, Pizza auf dem HK-Grill klappt wunderbar! Hitze ist absolut kein Problem.
    Beste Grüße, Steff

  15. #4015
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Steff - bloede Frage...warum werden die Ribs zusammengebunden ?

  16. #4016
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Weil die IKEA Tellerhalter oder wie die Dinger heißen, nix taugen und kaputt gehen und ich gleichzeitig nicht einsehe die teuren Weber Rib-Halter zu kaufen... daher die Idee die Ribs zusammen zu binden. Beste Lösung, meines erachtens und auch sehr platzsparend.

    Wenn wer eine bessere Idee oder Vorschlag hat - her damit!
    Beste Grüße, Steff

  17. #4017
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Das Ding ist in Edelstahl so unglaublich empfindlich. Da kannst Du den ganzen Tag saubermachen, wenn Du ein wenig pingelig bist.
    Da hast du leider recht, Peter.

    Gott sei Dank bin ich nicht so pingelig und beim Grillen konzentriere ich mich mehr aufs Essen als aufs Saubermachen. Ansonsten ist die Abdeckhaube drüber und man sieht eh nix mehr.

  18. #4018
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Für was gibt man dann immens mehr Geld für den gleichen Grill aus?
    Beste Grüße, Steff

  19. #4019
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Wie bereits weiter oben geschrieben habe ich einiges an Zubehör beim Kauf dazubekommen, was die Differenz von 300,00 EUR bereits deutlich relativiert hat.

    Die Edelstahl-Bars und die für mich schönere Gesamtoptik haben mich dann überzeugt, den S-330 zu nehmen und am Ende kommts beim Kauf eines solchen Grills auf ein paar Euro dann auch echt nicht mehr an.

  20. #4020
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Die (im Auge des Betrachters) schönere Gesamtoptik ist aber nur gegeben, wenn er sauber geputzt ist

    Und welchen Vorteil haben die Edelstahlbars?
    Beste Grüße, Steff

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •