Ergebnis 4.001 bis 4.020 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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04.03.2014, 17:34 #4001
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04.03.2014, 17:36 #4002
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04.03.2014, 18:38 #4003
Aktuell kosten die Dinger -in Stahlgrau- 1499 glaube ich.
Ich hatte meinen Ende letzen Jahres gekauft, da war der LP bei 1399.
Im Netz ist schon einiges zu finden, unter Liste.Beste Grüße, Steff
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04.03.2014, 18:55 #4004LG,
Markus
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04.03.2014, 20:26 #4005
Danke Markus.
Aber hey, das was Du immer so postest ist auch nicht von schlechten Eltern!Beste Grüße, Steff
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04.03.2014, 20:40 #4006
Die 2014er haben jetzt glaube ich das GBS drin.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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04.03.2014, 20:43 #4007LG,
Markus
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04.03.2014, 21:38 #4008
Unser Dealer hat erst eine neue Lieferung bekommen, da ist der E-330 dabei, sieht aber exakt so aus wie meiner. Normaler Grillrost, kein GBS.
Markus, da stimme ich Dir zu
EDIT: bei webergrill.de ---> 1449€ kein GBSGeändert von Subdate300 (04.03.2014 um 21:39 Uhr)
Beste Grüße, Steff
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04.03.2014, 21:45 #4009
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04.03.2014, 23:14 #4010
Was ist denn GBS?
Geändert von Eintracht (04.03.2014 um 23:21 Uhr)
Herzliche Grüße,
Fatih
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04.03.2014, 23:17 #4011
Gourmet Barbeque System, das ist das "Loch", wo man verschiedene Einsätze zB Pizzastein einsetzen kann
Gruß Toan
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04.03.2014, 23:21 #4012
Ah OK, danke Dir Toan.
Herzliche Grüße,
Fatih
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04.03.2014, 23:46 #4013
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Ist auch gar nicht so schlecht, das GBS, Gußrost ist schon geil, Wokeinsatz.
Pizza hab ich nie versucht, ich glaube, bei Kohle kriegt man einfach nicht die Temperatur.Dirk
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05.03.2014, 06:26 #4014
Bin noch am grübeln welchen Sinn das GBS beim Genisis haben soll, nur für den WOK?
Beim E-330 fällt das Argument Gußeinsatz aus, der hat einen kompletten Gußrost. Der S-330 "soll" durch seinen Edelstahlrost bestechen, welcher ja angeblich besser sein soll als der Gußrost des E-330 und dann bietet man einen Gußrosteinsatz dafür an, für teuer Geld?
Lasse mich aber gerne belehren.
Dirk, Pizza auf dem HK-Grill klappt wunderbar! Hitze ist absolut kein Problem.Beste Grüße, Steff
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05.03.2014, 07:12 #4015ehemaliges mitgliedGast
Steff - bloede Frage...warum werden die Ribs zusammengebunden ?
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05.03.2014, 08:12 #4016
Weil die IKEA Tellerhalter oder wie die Dinger heißen, nix taugen und kaputt gehen und ich gleichzeitig nicht einsehe die teuren Weber Rib-Halter zu kaufen... daher die Idee die Ribs zusammen zu binden. Beste Lösung, meines erachtens und auch sehr platzsparend.
Wenn wer eine bessere Idee oder Vorschlag hat - her damit!Beste Grüße, Steff
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05.03.2014, 08:46 #4017ehemaliges MitgliedGast
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05.03.2014, 08:51 #4018
Für was gibt man dann immens mehr Geld für den gleichen Grill aus?
Beste Grüße, Steff
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05.03.2014, 09:15 #4019ehemaliges MitgliedGast
Wie bereits weiter oben geschrieben habe ich einiges an Zubehör beim Kauf dazubekommen, was die Differenz von 300,00 EUR bereits deutlich relativiert hat.
Die Edelstahl-Bars und die für mich schönere Gesamtoptik haben mich dann überzeugt, den S-330 zu nehmen und am Ende kommts beim Kauf eines solchen Grills auf ein paar Euro dann auch echt nicht mehr an.
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05.03.2014, 09:54 #4020
Die (im Auge des Betrachters) schönere Gesamtoptik ist aber nur gegeben, wenn er sauber geputzt ist
Und welchen Vorteil haben die Edelstahlbars?Beste Grüße, Steff
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