Seite 93 von 500 ErsteErste ... 4373839192939495103113143 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.841 bis 1.860 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.466
    Blog-Einträge
    1
    Nein. Ich habe zwar keine eigene Erfahrung mit PP, aber ich habe hier gelesen, dass man bei PP pro Person 500 gr. Rohmasse rechnen sollte. Ein PP verliert ca. 30 bis 40 Gew.-% während der Zubereitung.

    Falls am Ende die Zeit ausgehen sollte: PP Turbo
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  2. #2
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.342
    Mein PP hatte ungefähr 2,2 kg und wir waren zu siebt. Das war sehr schnell weg und jeder hatte im Endeffekt zwei Burger. Das nächste Mal würde ich mehr nehmen oder die Nachbarn wieder heim schicken.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  3. #3
    PREMIUM MEMBER Avatar von Treo
    Registriert seit
    17.04.2007
    Ort
    Aachen
    Beiträge
    3.543
    Blog-Einträge
    2
    Danke! Dann muss ich wohl noch was aus der Tiefkühltruhe holen..
    Lieben Gruß René

  4. #4
    Wilde Amazone Avatar von karlhesselbach
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    Arese, Milano
    Beiträge
    5.604
    Aufgepaßt:

    wer von euch hat diese Metro Finefood US Beef Entrecote schon mal gekauft?
    Auf der Packung steht : 5 Steaks einzeln verpackt. Im Paket waren nur 4 Stück.

    Die Gewichtsangabe hat auch nicht gestimmt, die 4 Steaks waren etwas schwerer als auf der Packung angegeben.

    Also Buben, wer sich die Dinger holt sollte genau nachzählen. Es ist ja blöd wenn nachher die den Personen zugedachte Steakzahl nicht stimmt.

    Wir sind zwar nur zu dritt, aber ich dachte bei 5 Stück haben wir noch 2 fürs Abendessen morgen übrig.
    Das ist jetz nicht so.
    Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
    Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören

    Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler

  5. #5
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von karlhesselbach Beitrag anzeigen
    Aufgepaßt:

    wer von euch hat diese Metro Finefood US Beef Entrecote schon mal gekauft?
    Auf der Packung steht : 5 Steaks einzeln verpackt. Im Paket waren nur 4 Stück.

    Die Gewichtsangabe hat auch nicht gestimmt, die 4 Steaks waren etwas schwerer als auf der Packung angegeben.

    Also Buben, wer sich die Dinger holt sollte genau nachzählen. Es ist ja blöd wenn nachher die den Personen zugedachte Steakzahl nicht stimmt.

    Wir sind zwar nur zu dritt, aber ich dachte bei 5 Stück haben wir noch 2 fürs Abendessen morgen übrig.
    Das ist jetz nicht so.
    Soll ich jetzt alleine kommen ?

  6. #6
    Wilde Amazone Avatar von karlhesselbach
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    Arese, Milano
    Beiträge
    5.604
    Zitat Zitat von Ticktacktom Beitrag anzeigen
    Soll ich jetzt alleine kommen ?
    Laß mich bitte erst ein wenig üben, die Meßlatte liegt mir noch etwas zu hoch.
    Das was Du da gegrillt hast war richtig richtig gut.

    Mußt Dich nicht hinter der Lodge verstecken.
    Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
    Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören

    Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler

  7. #7
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    So.
    Quasi das ganze Wochenende den Besuch und uns mit Pizza aus dem Napoleon ernährt.
    Fazit: Alle waren begeistert und meinten mit so einem Grill, brauchst Du keinen Pizzaservice mehr

    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  8. #8
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.832
    Sieht klasse aus, Peter.
    Mit Pizzastein oder ohne? Welche Temperatur? Danke!
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  9. #9
    Wilde Amazone Avatar von karlhesselbach
    Registriert seit
    12.01.2006
    Ort
    Arese, Milano
    Beiträge
    5.604
    Zitat Zitat von pelue Beitrag anzeigen
    Sieht klasse aus, Peter.
    Mit Pizzastein oder ohne? Welche Temperatur? Danke!

    Ja, aber ehrlich, bitte alle Angaben. WO sind wir denn hier

    Wenn Pizzastein, der von Napoleon?
    Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
    Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören

    Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Danke.....

  11. #11
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Hört hört
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  12. #12
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Es gibt drei entscheidende Faktoren, danach kann fast nix mehr schiefgehen:

    1. Temperatur
    2. Teig
    3. Tomatensauce

    Wenn Ihr mögt, schreib ich heute Abend oder morgen mal was dazu

    Hier mal mein Setup. Der Pizzastein ist von Pizzastein4u.
    Sehr empfehlenswert auch die Pizzaschaufel von dort.







    Temperatur ist beim Backen lt. Anzeige vom Grill immer so bei 350-370°C.
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  13. #13
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.948
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von giftmischer Beitrag anzeigen
    Wenn Ihr mögt, schreib ich heute Abend oder morgen mal was dazu
    Ich bitte darum!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  14. #14
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.832
    Zitat Zitat von giftmischer Beitrag anzeigen
    Es gibt drei entscheidende Faktoren, danach kann fast nix mehr schiefgehen:

    1. Temperatur
    2. Teig
    3. Tomatensauce

    Wenn Ihr mögt, schreib ich heute Abend oder morgen mal was dazu
    Danke, detailierte Infos sind sehr willkommen.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  15. #15
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Das heißt, die "Bauanleitung" zum Brotbackofen ist obsolet? Gestern erst habe ich mir von meinem Vater erzählen lassen, wie sie das Ding gebaut haben.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  16. #16
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Das heißt, die "Bauanleitung" zum Brotbackofen ist obsolet? Gestern erst habe ich mir von meinem Vater erzählen lassen, wie sie das Ding gebaut haben.
    Für den Moment reicht mir diese Ausstatung Kurt.
    Wobei man niemals nie sagen sollte
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  17. #17
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.342
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Das heißt, die "Bauanleitung" zum Brotbackofen ist obsolet? Gestern erst habe ich mir von meinem Vater erzählen lassen, wie sie das Ding gebaut haben.
    Das interessiert mich auch. Einen Platz habe ich mir im Hof schon ausgesucht.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  18. #18
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
    Registriert seit
    29.03.2008
    Ort
    Zululand
    Beiträge
    24.494
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Das interessiert mich auch. Einen Platz habe ich mir im Hof schon ausgesucht.
    Kommt per PN, lass mir nur ein bisschen Zeit (aber so lange wie auf das Risotto-Rezept musst Du nicht warten, versprochen!).

    Beste Grüße,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  19. #19
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.342
    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Kommt per PN, lass mir nur ein bisschen Zeit (aber so lange wie auf das Risotto-Rezept musst Du nicht warten, versprochen!).

    Beste Grüße,
    Kurt
    Pressiert überhaupt nicht, danke dir.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  20. #20
    ehemaliges mitglied
    Gast
    370 Grad ? Weiss gar nitt, ob meiner so heiss wird........

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •