Ergebnis 1.841 bis 1.860 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
19.08.2012, 12:15 #1Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
19.08.2012, 12:23 #2
Mein PP hatte ungefähr 2,2 kg und wir waren zu siebt. Das war sehr schnell weg und jeder hatte im Endeffekt zwei Burger. Das nächste Mal würde ich mehr nehmen oder die Nachbarn wieder heim schicken.
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
-
19.08.2012, 13:05 #3
Danke! Dann muss ich wohl noch was aus der Tiefkühltruhe holen..
Lieben Gruß René
-
19.08.2012, 16:01 #4
Aufgepaßt:
wer von euch hat diese Metro Finefood US Beef Entrecote schon mal gekauft?
Auf der Packung steht : 5 Steaks einzeln verpackt. Im Paket waren nur 4 Stück.
Die Gewichtsangabe hat auch nicht gestimmt, die 4 Steaks waren etwas schwerer als auf der Packung angegeben.
Also Buben, wer sich die Dinger holt sollte genau nachzählen. Es ist ja blöd wenn nachher die den Personen zugedachte Steakzahl nicht stimmt.
Wir sind zwar nur zu dritt, aber ich dachte bei 5 Stück haben wir noch 2 fürs Abendessen morgen übrig.
Das ist jetz nicht so.Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler
-
19.08.2012, 16:16 #5
-
19.08.2012, 16:24 #6Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler
-
19.08.2012, 16:08 #7
So.
Quasi das ganze Wochenende den Besuch und uns mit Pizza aus dem Napoleon ernährt.
Fazit: Alle waren begeistert und meinten mit so einem Grill, brauchst Du keinen Pizzaservice mehr
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
19.08.2012, 16:15 #8
Sieht klasse aus, Peter.
Mit Pizzastein oder ohne? Welche Temperatur? Danke!Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
19.08.2012, 16:16 #9Sie wurden soeben beleidigt von Ihne Ihrm Direggdär Hesselbach
Fangt mir nicht an mit dem Universitätsblabla Du Six Sigma Spinner. Ich habe keinen Duden dabei und will es auch nicht hören
Übrigens, nur die inneren Werte zählen. Thomas, 52, Organhändler
-
19.08.2012, 16:28 #10ehemaliges mitgliedGast
Danke.....
-
19.08.2012, 16:29 #11
Hört hört
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
19.08.2012, 16:58 #12
Es gibt drei entscheidende Faktoren, danach kann fast nix mehr schiefgehen:
1. Temperatur
2. Teig
3. Tomatensauce
Wenn Ihr mögt, schreib ich heute Abend oder morgen mal was dazu
Hier mal mein Setup. Der Pizzastein ist von Pizzastein4u.
Sehr empfehlenswert auch die Pizzaschaufel von dort.
Temperatur ist beim Backen lt. Anzeige vom Grill immer so bei 350-370°C.Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
19.08.2012, 17:01 #13
-
19.08.2012, 17:16 #14
-
19.08.2012, 17:00 #15
-
19.08.2012, 17:04 #16
-
19.08.2012, 19:39 #17
-
20.08.2012, 10:50 #18
-
20.08.2012, 11:23 #19
-
19.08.2012, 17:04 #20ehemaliges mitgliedGast
370 Grad ? Weiss gar nitt, ob meiner so heiss wird........
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen