Gut, dass wir mal drüber gesprochen haben!
Vielleicht konnte ich ja damit den ein oder anderen Gasgriller etwas für das Thema Fettbrand sensibilisieren...
Der Grill hat übrigens nicht den geringsten Schaden davon getragen, obwohl die Temperaturen bestimmt übel waren. Das Thermometer schoss in 5 sec hoch bis zum Anschlag. Der Deckelgriff wurde so heiss, dass ich ihn nur noch mit einem Handschuh anfassen konnte. Das Fett in der Fettpfanne hat gebrodelt! Mei, wenn sich das auch noch entzündet hätte...
Morgen wir der Q mal ordentlich geputzt!![]()
Ergebnis 1.821 bis 1.840 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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17.08.2012, 07:42 #1Gruß Frank
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17.08.2012, 11:07 #2
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17.08.2012, 11:13 #3
Hat schon ordentlich gerußt! Meine Herren...
Aber es scheint niemand die Feuerwehr gerufen zu haben. Zumindest ist sie bis jetzt nicht angekommen.
Kann aber auch daran liegen, dass sie der Rationalisierung zum Opfer gefallen ist und jetzt aus dem Nachbarort kommen soll/muss.Gruß Frank
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17.08.2012, 08:06 #4
Mach mal Bilder.....
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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17.08.2012, 08:12 #5
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17.08.2012, 12:33 #6
Habe meinen Q vorhin mal wieder grob gereinigt. Da war ordentlich was drin. Danke also nochmal für die "Erinnerung".
Und - was grillen wir heute?Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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17.08.2012, 13:18 #7
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Bei mir werden's leider erst am Sonntag Hamburger werden mit selbstgemachten Buns
Muß nur noch Rindernackenfleisch besorgen, gewolft.Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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17.08.2012, 13:37 #8
Vielleicht gibt's morgen Angusburger aus der Metro. Aber eigentlich sollte ich lieber mal einen Salat oder gleich Rohkost essen.
:fettsack:
Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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17.08.2012, 13:39 #9
In der Metro gibt es doch bestimmt auch passende Buns, oder? Bekomme jetzt auf die schnelle keine selber gemacht, die ich auch essen möchte
Vielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
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17.08.2012, 20:25 #10
Man soocht, die wärn subbr. Isch gennse awer nüschd:
http://baeckersuepke.wordpress.com/2...otchen-rezept/Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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17.08.2012, 13:44 #11
Jup. Gibt es.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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18.08.2012, 10:43 #12
Selber machen bekomm ich heute nicht mehr hin
Hab jetzt eben 2 verschiedene Buns und 2 verschiedene Patties geholt - wie war das noch mal, gefroren auf den Rost - 4 Minuten von jeder Seite plus 2x2 Minuten indirekt?Vielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
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18.08.2012, 14:57 #13
ich grill sie auf erst kurz auf dem Rost, dann auf der Platte und lasse sie dann auf dem Warmhalterost ruhn ...
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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18.08.2012, 15:04 #14
Heute gibts zum x-ten Mal Pizza.
Gestern schon Teig und Tomatensauce vorbereitet, dann geht das heute ganz easy von der HandGruß,
Peter.
US Navy Seals like this
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18.08.2012, 17:08 #15
Ich starte jetzt mit den Vorbereitungen für ein BBC
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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18.08.2012, 18:02 #16
Hier gibt's zur Abwechslung Steak. Und Hühnchenkeulen und Kaesekrainer als Snack vorab...
Grüße -- Jürgen
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18.08.2012, 20:12 #17
Kurze Foto-Love-Story zum heutigen BBC. Na gut, bevor Padderino motzt, ein OBC. Ich darf das, ich fahre auch eine Waschmaschine anstatt eines richtigen Autos.
Mit Magic Dust eingerieben und bereit für den Grill. MD werde ich für Hähnchen nicht mehr nehmen, dafür ist es zu würzig. Im Glas: Orangensaft und für die Einbildung ein wenig Rosmarin:
02_IMG_0339.jpg
Ab vor die Höhensonne:
03_IMG_0340.jpg
04_IMG_0341.jpg
Bei einer Kerntemperatur von 50 Grad drehen und weiterbräunen:
05_IMG_0342.jpg
Zieltemperatur erreicht:
06_IMG_0343.jpg
Und so sieht er aus, der fertige Broiler:
07_IMG_0345.jpg
Tellerbild (low-carb):
08_IMG_0347.jpgBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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19.08.2012, 00:00 #18
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18.08.2012, 23:41 #19ehemaliges mitgliedGast
sieht gut aus! für mich auch immer wichtig die temperaturen, ums nachmachen zu können. thx
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19.08.2012, 11:53 #20
2,3 Kg Pulled Pork sind seit 0.30 Auf dem Grill. Kt 80 Grad
Bis jetzt sind wir sechs Leute ggf. + 2. Meint ihr das reicht??Lieben Gruß René
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