Ergebnis 1.741 bis 1.760 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
10.08.2012, 11:18 #1LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
10.08.2012, 12:18 #2
Schon klar
Aber als Student konnte ich wirklich noch mehr saufen als jetzt... So jeden Tag pack ich das nicht mehr
War übrigens ein Scheiblhofer Legends (damit Alkotom gleich wieder Marmeladinger schreien kann), 2 neue Welt Shiraz, die ein Freund mitgebracht hat und einer von den Riochas, den Du auch letztens gepostest hast.
Grüße -- Jürgen
-
11.08.2012, 00:55 #3
-
10.08.2012, 13:31 #4
Den Rioja gabs gestern Abend beim Spanier auch wieder, echt Top
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
10.08.2012, 15:39 #5
-
10.08.2012, 14:15 #6
Boah Jürgen sieht das lecker aus
Für so ein Endstück könnte ich morden
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
10.08.2012, 17:22 #7
Ihr sprecht vom Marqués de Murrieta? Falls ja, dann bin ich ganz bei Euch. Ich habe kürzlich noch vom 06er Reserva nachgekauft. Wirklich sehr, sehr empfehlenswert!
Viele Grüsse, Chris
-
10.08.2012, 17:24 #8
-
11.08.2012, 08:30 #9
-
14.08.2012, 08:46 #10
Am Wochenende wars bei mir dann endlich Zeit für ne Bacon Bomb
Begonnen hab ich mit einem Netz aus Speck
Fülle
Faschiertes meets Specknetz
Nächstes Mal mache ich das Netz größer, weil das Rollen war eine echte Herausforderung
Alles steht bereit
Los gehts
Nach ner Stunde, vor dem ersten Moppen
Gemoppt
2,5 Stunden und 2x Moppen später - Fertig
Es war sennsationell!
Vielen Dank an alle hier für die Ideelg Flo
-
14.08.2012, 09:58 #11
Klasse!! Boa, ich könnt' auch schon wieder. Was ein geiles Zeug...
Hatte das einen Grund, warum Du das Hack da unbehandelt reingegeben hast?Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
14.08.2012, 10:27 #12
Ja, ich habe vollkommen vergessen es zu würzen
Nachdem ich das dann bemerkt habe, hab ich die ganze Rolle dann extra kräftig mit Rub eingerieben! Der Tipp mit dieser Auflaufform vom IKEA war übrigends spitze. Vielen Dank!lg Flo
-
14.08.2012, 10:30 #13
-
14.08.2012, 13:17 #14
-
14.08.2012, 10:32 #15
Ja einmal würzen, aber halt auch Ei und bissi Semmeln dazu.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
14.08.2012, 10:41 #16
Ah ok, siehst an das hätt ich nichtmal jetzt gedacht. Danke für den Tipp!
lg Flo
-
14.08.2012, 11:43 #17ehemaliges mitgliedGast
nur drei 3 reihen speck in der breite ? ich hab 6 genommen, schön eng gewoben (LOL). passt perfekt und man kann die enden schön umklappen.
edit, 6 reihen breit und 2 runter (also knapp übereinandergelegt für die länge von den 6 nach unten)..so hatte ichs.Geändert von ehemaliges mitglied (14.08.2012 um 11:49 Uhr)
-
14.08.2012, 11:45 #18
Mindestens 5 Packungen Speck für aussenrum und 2 für die Füllung. Sonst isse nicht episch.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
14.08.2012, 19:14 #19
-
14.08.2012, 21:00 #20
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen