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  1. #1701
    ehemaliges mitglied
    Gast
    herrlich, hat bestimmt geschmeckt

    edit, dürfte ja gerade fertig sein..
    Geändert von ehemaliges mitglied (03.08.2012 um 20:32 Uhr)

  2. #1702
    Daytona Avatar von bonkers
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    Gruß
    Henning

  3. #1703
    Moderator Avatar von MacLeon
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    Und hier das Endprodukt:
    Foto Kopie.JPG
    Geschmeckt hat's klasse, die Ribs waren falling off the bone und angenehm rauchig.

    Kohleverbrauch nach viereinhalb Stunden bei 120-150 Grad:
    Foto Kopie 2.JPG
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  4. #1704
    Administrator Avatar von PCS
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    Mmmmmmmmmmmh nice!
    Gruß Percy



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  5. #1705
    ehemaliges mitglied
    Gast
    was hätt ich jetzt bock auf so ein stück

    denke ich werds auch 1-2-1 machen, geht flotter wie 3-2-1

  6. #1706
    Administrator Avatar von PCS
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    Erklär mal einer mir den Unterschied. Oder hab' ich's vorhin überlesen?
    Gruß Percy



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  7. #1707
    Moderator Avatar von MacLeon
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    3-2-1-Ribs werden drei Stunden geräuchert, dann zwei Stunden in Folie gedämpft und eine Stunde mit Glasur gegrillt. Die Räucherzeit kann man nach Belieben variieren. Ich finde eine Stunde ideal, da schmecken die Ribs angenehm rauchig, aber der Rauchgeschmack ist nicht dominant.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  8. #1708
    ehemaliges mitglied
    Gast
    genau

    werds für den anfang auch so machen, geht flotter und man könnte ja beim nächsten mal immer noch ne stunde mehr räuchern....erstmal langsam rantesten

  9. #1709
    Administrator Avatar von PCS
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    Gruß Percy



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  10. #1710
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Wird immer besser hier.

    Respekt, Jungs, und die sehen geil aus, Marcus.
    Dirk



  11. #1711
    Steve McQueen Avatar von paddy
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    Auf sowas hätte ich auch Bock, aber bis die fertig sind bin ich verhungert. Da müsste ich schon noch ein Joghurt zwischengrillen.
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  12. #1712
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Mit Gas geht das.
    Dirk



  13. #1713
    Daytona Avatar von Lübke
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    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Mit Gas geht das.
    Grilljoghurt?

  14. #1714
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Du weisst doch, wie ich über Gas denke.
    Da geht auch Vegan.
    Dirk



  15. #1715
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hammer-Rippen!

  16. #1716
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Zitat Zitat von Lübke Beitrag anzeigen
    Grilljoghurt?
    Yep! Wird auch in der erfolgreichsten Telenovela Deutschlands (oder gar Europas?) propagiert: Grilljoghurt, der Renner dieses Sommers. Neben bitter gegrillten Gemüsestückchen.

    Vollgas,
    Kurt

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  17. #1717
    GMT-Master Avatar von Badner
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    Frage: Hab noch Fleischkäs in der Tiefkühltruhe, der weg muss. Kann man den auch grillieren?
    Ist so eine Schale vom Metzger. Ich hoffe ihr wisst was ich meine.

    Edit: Es handelt sich natürlich um Brät, also nichts, was schonmal gegart wurde.
    Ich würde es im Genesis bei 140 Grad indirekt probieren.
    Geändert von Badner (04.08.2012 um 19:35 Uhr)
    Gruß aus dem Badner Land

  18. #1718
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    im Backofen ist auch nichts anders
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  19. #1719
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Aber vorher "penibelst" auftauen! Wenn das Ding im Kern noch leicht gefroren ist, hast Du nachher die Schale voller Wasser und ein Stück Gummi, das wie Leberkäs ausschaut.

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  20. #1720
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Und hier das Endprodukt:
    Foto Kopie.JPG
    Geschmeckt hat's klasse, die Ribs waren falling off the bone und angenehm rauchig.
    Boah, jetzt habe ich Lust auf Ripperln. Die sehen sehr gut aus, Marcus. Probiere ich demnächst auch mal aus.

    Ich bin da bei Dirk, der Thread macht echt Spaß und liefert gute Anregungen. Besser, als immer Bratwürste und Bauchscheiben grillen.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

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