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Ergebnis 1.701 bis 1.720 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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03.08.2012, 20:30 #1701ehemaliges mitgliedGast
herrlich, hat bestimmt geschmeckt
edit, dürfte ja gerade fertig sein..Geändert von ehemaliges mitglied (03.08.2012 um 20:32 Uhr)
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03.08.2012, 21:06 #1702Gruß
Henning
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03.08.2012, 21:48 #1703
Und hier das Endprodukt:
Foto Kopie.JPG
Geschmeckt hat's klasse, die Ribs waren falling off the bone und angenehm rauchig.
Kohleverbrauch nach viereinhalb Stunden bei 120-150 Grad:
Foto Kopie 2.JPGBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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03.08.2012, 21:49 #1704
Mmmmmmmmmmmh nice!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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03.08.2012, 22:00 #1705ehemaliges mitgliedGast
was hätt ich jetzt bock auf so ein stück
denke ich werds auch 1-2-1 machen, geht flotter wie 3-2-1
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03.08.2012, 22:09 #1706
Erklär mal einer mir den Unterschied. Oder hab' ich's vorhin überlesen?
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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03.08.2012, 22:16 #1707
3-2-1-Ribs werden drei Stunden geräuchert, dann zwei Stunden in Folie gedämpft und eine Stunde mit Glasur gegrillt. Die Räucherzeit kann man nach Belieben variieren. Ich finde eine Stunde ideal, da schmecken die Ribs angenehm rauchig, aber der Rauchgeschmack ist nicht dominant.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
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03.08.2012, 22:23 #1708ehemaliges mitgliedGast
genau
werds für den anfang auch so machen, geht flotter und man könnte ja beim nächsten mal immer noch ne stunde mehr räuchern....erstmal langsam rantesten
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03.08.2012, 22:34 #1709Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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03.08.2012, 23:22 #1710
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Wird immer besser hier.
Respekt, Jungs, und die sehen geil aus, Marcus.Dirk
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03.08.2012, 23:36 #1711
Auf sowas hätte ich auch Bock, aber bis die fertig sind bin ich verhungert. Da müsste ich schon noch ein Joghurt zwischengrillen.
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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03.08.2012, 23:39 #1712
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Mit Gas geht das.
Dirk
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04.08.2012, 00:13 #1713
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04.08.2012, 00:15 #1714
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Du weisst doch, wie ich über Gas denke.
Da geht auch Vegan.Dirk
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04.08.2012, 01:33 #1715ehemaliges mitgliedGast
Hammer-Rippen!
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04.08.2012, 14:51 #1716
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04.08.2012, 19:31 #1717
Frage: Hab noch Fleischkäs in der Tiefkühltruhe, der weg muss. Kann man den auch grillieren?
Ist so eine Schale vom Metzger. Ich hoffe ihr wisst was ich meine.
Edit: Es handelt sich natürlich um Brät, also nichts, was schonmal gegart wurde.
Ich würde es im Genesis bei 140 Grad indirekt probieren.Geändert von Badner (04.08.2012 um 19:35 Uhr)
Gruß aus dem Badner Land
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04.08.2012, 19:45 #1718
im Backofen ist auch nichts anders
Ich bin immer für Sie da
Markus
"Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl
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04.08.2012, 19:54 #1719
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05.08.2012, 12:06 #1720Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.
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