Also, jetzt hab' ich zum ersten Mal Pulled Pork gemacht.

Gestern Abend noch einen Minion-Ring gelegt. Sorry, das sind alles Iphone-Bilder, hatte keine andere Kamera zur Hand.



Hier der Zwischenstand, nach ungefähr fünf oder sechs Stunden. Es wird schon.



Nach etwas über neun Stunden und einer Kerntemperatur von 91°C hab' ich das Fleisch raus.



Ahja, der Ring hätte noch ein wenig gehalten.



War mal interessant so was zu machen, nach anfänglichen Schwierigkeiten hatte ich die Temperaturregelung ganz gut im Griff. Ich habe heute das fünfte Mal überhaupt mit dem Weber gegrillt, dafür finde ich das Ergebnis ganz gut. Andererseits, es ist auch kein Hexenwerk. Jetzt muss es nur noch schmecken.

Leider habe ich mich mit der Zeit ein bisschen verschätzt und viel zu früh angefangen, das Fleisch ruht jetzt in einer Kühlbox mit zwei Flaschen warmem Wasser. Ich ruhe mich jetzt auch ein bisschen aus, das frühe Aufstehen ist gar nicht mein Ding.