Ergebnis 1.561 bis 1.580 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
27.07.2012, 14:56 #1561
-
27.07.2012, 15:01 #1562
-
27.07.2012, 15:04 #1563
honk, komm vorbei und überzeugt dich mal selbst!!
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
27.07.2012, 15:17 #1564
Hallo Peter
Probier mal dieses Rezept, nehme ich auch und es funktioniert eigentlich perfekt. Ich lasse nur das Milchpulver weg und nehme stattdessen 2/3 Wasser und 1/3 Milch als Flüssigkeit... Und Bio sollte eigentlich nix ausmachen.Gruß, Peter
__
Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
-
27.07.2012, 15:29 #1565ehemaliges mitgliedGast
Hm? Ich könnte mir die mit Buttermilch statt Milch auch ganz lecker vorstellen.
-
27.07.2012, 15:53 #1566ehemaliges mitgliedGast
hab mir schonmal eine kleine protion zurechtgemacht
was hab ich drinn ? rub, jalapeno, paprika, emmentaler, 4 streifen gebratener bacon zerpflückt. sauce drüber (in meinem fall die) und fertig.
baconnetz kommt noch drüber...ich hoffe das ich nachher mein thermometer von der post bekomme, sonst kommts erst morgen auf den grill.
-
27.07.2012, 16:28 #1567
was das? mettigel in folie???
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
27.07.2012, 17:00 #1568Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
27.07.2012, 17:03 #1569
-
27.07.2012, 17:50 #1570
Heute gibt's Wellness vom Grill: Spareribs. Momentan inhalieren sie noch Hickory, gleich nehmen sie eine Dampfsauna in Apfelsaft/-essig, anschließend gibt es eine Cremepackung aus Barbecuesauce
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
27.07.2012, 17:50 #1571
wann soll ich da sein?
Ciao, Kiki
Over-Magic kills Planning!
-
27.07.2012, 18:00 #1572
Kiki, das ist der erste Versuch. Ich will doch nicht geschätzte Forenkollegen als Vorkoster missbrauchen.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
27.07.2012, 18:51 #1573ehemaliges mitgliedGast
so los gehts, jetzt heissts temperatur finden. thermometer hab ich gerade abgeholt, ich freu mir !
-
27.07.2012, 18:55 #1574
Geil! Warum hast du die Bacon bomb nicht direkt auf den Grill gelegt?
lg Flo
-
27.07.2012, 19:57 #1575
Weil das so besser ist....
Du brauchst die Schale für Flüssigkeit und zum Auffangen und beim Q kannst du die nicht zwischen Brenner und Rost platzieren.
Bei uns gab es heute Garnelenspieße mit Tomaten-Basilikum Sauce, dazu geröstete Bagel-Chips. Schnell, lecker und mit ned ganz so nem schlechten Gewissen...............Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
27.07.2012, 19:59 #1576
Heute Ochsenkotelett und Cannellini-Bohnen vom Grill
Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
27.07.2012, 20:05 #1577
Aha, Junior grillt mit Watt.
>> Gruß Siggi <<
Insured by Smith & Wesson, Security by Winchester, Funeral arrangements by Kubota
-
Sá sigurstranglegasti eykur nú hraðann ---- Working Class Hero
-
27.07.2012, 20:19 #1578ehemaliges mitgliedGast
tjoa, der hält die temperaur prima
ich machs mit 130° und bin gerade bei 50° kern, bei 70 ist finished
mein setup ist allerdings nicht ideal, ich kann nicht so viel bier einfüllen, da sonst die bombe drinnhängt. drehn beim moppen geht schon, da das dingen schon was geschrumpft ist.
hab bei ebay schon ne bessere form gefunden wo der rost gerade aufliegt.
-
27.07.2012, 20:22 #1579
Nimm die Kocis von Ikea mit Rost.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
27.07.2012, 20:26 #1580
Also legst du eine Schale mit Flüssigkeit unter die bomb und die fängt auch das fett auf? Hab heut meinen q320 bekommen und ne Bacon bomb werd ich spätestens nächste Woche probieren.
lg Flo
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen