Seite 79 von 501 ErsteErste ... 29596977787980818999129 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.561 bis 1.580 von 10006
  1. #1561
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    Zitat Zitat von ducsudi Beitrag anzeigen
    Nachdem ich alle Fertigware probiert habe und alles durchgefallen ist gibt es für mich auch keine Alternative mehr zu selfmade Buns.
    ich wusste gar ned, dass du backen/kochen/grillen kannst
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  2. #1562
    Mil-Sub Avatar von ducsudi
    Registriert seit
    16.07.2005
    Ort
    F95 Homebase
    Beiträge
    13.175
    Zitat Zitat von Kiki Lamour Beitrag anzeigen
    wie auch immer sie heißt, die ist ganz lecker und sehr einfach zu machen. und man kann toll mit der füllung spielen
    Ich koche wenigstens und spiele nicht mit dem Essen....
    Grüsse
    der Sudi


  3. #1563
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    honk, komm vorbei und überzeugt dich mal selbst!!
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  4. #1564
    PREMIUM MEMBER Avatar von Peter_O
    Registriert seit
    05.10.2006
    Ort
    Nordpfalz
    Beiträge
    947
    Hallo Peter

    Zitat Zitat von giftmischer Beitrag anzeigen
    Ich hab neulich zum ersten mal die Buns versucht selber zu machen.
    Geschmacklich waren sie gut.
    Die Konsistenz war jedoch eine Katastrophe.
    Probier mal dieses Rezept, nehme ich auch und es funktioniert eigentlich perfekt. Ich lasse nur das Milchpulver weg und nehme stattdessen 2/3 Wasser und 1/3 Milch als Flüssigkeit... Und Bio sollte eigentlich nix ausmachen.
    Gruß, Peter
    __

    Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)

  5. #1565
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Hm? Ich könnte mir die mit Buttermilch statt Milch auch ganz lecker vorstellen.

  6. #1566
    ehemaliges mitglied
    Gast


    hab mir schonmal eine kleine protion zurechtgemacht

    was hab ich drinn ? rub, jalapeno, paprika, emmentaler, 4 streifen gebratener bacon zerpflückt. sauce drüber (in meinem fall die) und fertig.

    baconnetz kommt noch drüber...ich hoffe das ich nachher mein thermometer von der post bekomme, sonst kommts erst morgen auf den grill.

  7. #1567
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    was das? mettigel in folie???
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  8. #1568
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Zitat Zitat von Peter_O Beitrag anzeigen
    Hallo Peter

    Probier mal dieses Rezept, nehme ich auch und es funktioniert eigentlich perfekt. Ich lasse nur das Milchpulver weg und nehme stattdessen 2/3 Wasser und 1/3 Milch als Flüssigkeit... Und Bio sollte eigentlich nix ausmachen.
    Genau dieses hab ich probiert.
    Das ist das berühmte Rezept nach der userin "Okraschote" aus dem forum des Grillsportvereins.
    Deshalb bin ich ja so verwundert, dass es bei mir nicht geklappt hat.
    So ein ungeschickter und schlechter Koch bin ich eigentlich nicht
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  9. #1569
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Kiki Lamour Beitrag anzeigen
    was das? mettigel in folie???






  10. #1570
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    Heute gibt's Wellness vom Grill: Spareribs. Momentan inhalieren sie noch Hickory, gleich nehmen sie eine Dampfsauna in Apfelsaft/-essig, anschließend gibt es eine Cremepackung aus Barbecuesauce
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  11. #1571
    Mod a.D. Avatar von Kiki Lamour
    Registriert seit
    20.02.2004
    Ort
    Düsseldorf
    Beiträge
    19.164
    wann soll ich da sein?
    Ciao, Kiki

    Over-Magic kills Planning!

  12. #1572
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.459
    Blog-Einträge
    1
    Kiki, das ist der erste Versuch. Ich will doch nicht geschätzte Forenkollegen als Vorkoster missbrauchen.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  13. #1573
    ehemaliges mitglied
    Gast


    so los gehts, jetzt heissts temperatur finden. thermometer hab ich gerade abgeholt, ich freu mir !

  14. #1574
    Sea-Dweller Avatar von rongos
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    926
    Geil! Warum hast du die Bacon bomb nicht direkt auf den Grill gelegt?
    lg Flo

  15. #1575
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.922
    Blog-Einträge
    11
    Weil das so besser ist....

    Du brauchst die Schale für Flüssigkeit und zum Auffangen und beim Q kannst du die nicht zwischen Brenner und Rost platzieren.

    Bei uns gab es heute Garnelenspieße mit Tomaten-Basilikum Sauce, dazu geröstete Bagel-Chips. Schnell, lecker und mit ned ganz so nem schlechten Gewissen...............
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  16. #1576
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.831
    Heute Ochsenkotelett und Cannellini-Bohnen vom Grill
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

  17. #1577
    PREMIUM MEMBER Avatar von siggi415
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    Im Ländle
    Beiträge
    4.833
    Aha, Junior grillt mit Watt.
    >> Gruß Siggi <<

    Insured by Smith & Wesson, Security by Winchester, Funeral arrangements by Kubota
    -
    Sá sigurstranglegasti eykur nú hraðann ---- Working Class Hero

  18. #1578
    ehemaliges mitglied
    Gast
    tjoa, der hält die temperaur prima

    ich machs mit 130° und bin gerade bei 50° kern, bei 70 ist finished


    mein setup ist allerdings nicht ideal, ich kann nicht so viel bier einfüllen, da sonst die bombe drinnhängt. drehn beim moppen geht schon, da das dingen schon was geschrumpft ist.

    hab bei ebay schon ne bessere form gefunden wo der rost gerade aufliegt.

  19. #1579
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.922
    Blog-Einträge
    11
    Nimm die Kocis von Ikea mit Rost.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  20. #1580
    Sea-Dweller Avatar von rongos
    Registriert seit
    19.03.2010
    Ort
    Wien
    Beiträge
    926
    Also legst du eine Schale mit Flüssigkeit unter die bomb und die fängt auch das fett auf? Hab heut meinen q320 bekommen und ne Bacon bomb werd ich spätestens nächste Woche probieren.
    lg Flo

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •