Seite 72 von 500 ErsteErste ... 22526270717273748292122 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1.421 bis 1.440 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Das Wagyu aus der Metro war schön abgehangen, ziemlich dunkelrot von der Farbe her ...so, wie es sein sollte.

  2. #2
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.469
    Blog-Einträge
    1
    Ich werde ja nicht müde, dry-aged beef zu empfehlen. Das ist das Beste, was ich bislang im Gaumen hatte.

    Um noch mal auf meine Frage von vor ein paar Seiten zurückzukommen: ich suche einen Gußeisenrost für 57er Kugelgrills. Da gibt es einmal von Weber einen Rost mit Gußeiseneinsatz und einmal das Cast Iron Grate-System. Hat jemand von Euch damit Erfahrung?
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  3. #3
    Yacht-Master Avatar von giftmischer
    Registriert seit
    28.11.2005
    Ort
    Oberland
    Beiträge
    2.107
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Ich werde ja nicht müde, dry-aged beef zu empfehlen. Das ist das Beste, was ich bislang im Gaumen hatte.

    Um noch mal auf meine Frage von vor ein paar Seiten zurückzukommen: ich suche einen Gußeisenrost für 57er Kugelgrills. Da gibt es einmal von Weber einen Rost mit Gußeiseneinsatz und einmal das Cast Iron Grate-System. Hat jemand von Euch damit Erfahrung?
    Ich habe hier das Cast iron grate System und bin sehr zufrieden damit. Ein Kumpel auch.
    Leider wurde die Kugel kein einziges Mal mehr benutzt, seit der Napoleon hier ist.
    Gruß,
    Peter.

    US Navy Seals like this

  4. #4
    PREMIUM PFÄLZER Avatar von heintzi
    Registriert seit
    20.12.2006
    Ort
    Pinnow-Gritschow
    Beiträge
    10.178
    OK, ich bin jetzt angefixt mit diesem Angus Young Steak und renne diese Woche in die Metro.

    Auf dem imaginären Zettel steht noch dieses spezielle, grobkörnige Salz (war auch eine Empfehlung hier - wo auch sonst). Hat da jemand nochmal den Namen oder die Marke parat?

    Danke
    Es grüßt der Stephan


  5. #5
    Yacht-Master Avatar von Curator
    Registriert seit
    07.04.2011
    Ort
    In der Oase
    Beiträge
    1.634
    Zitat Zitat von heintzi Beitrag anzeigen
    Auf dem imaginären Zettel steht noch dieses spezielle, grobkörnige Salz (war auch eine Empfehlung hier - wo auch sonst). Hat da jemand nochmal den Namen oder die Marke parat?

    Danke

    Fleur de Sel? Maldon Sea Salt?
    Viele Grüsse, Chris

  6. #6
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.958
    Blog-Einträge
    11
    Und die Black Angus Burger Patties ned vergessen (falls Du die ned selber machst).
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.969
    Zitat Zitat von kurvenfeger Beitrag anzeigen
    Wie sind denn diese Metro-Teile vom Reifegrad her? Sollte man die noch wochenlang im Kühlschrank Reifen lassen oder sind die "ready to eat?".
    Diese 3-4kg-Stücke aus Argentinien sind super abgehangen und fertig zum Essen. Da ist auch immer ein Zettel eingeschweißt, wo das Schlachtdatum draufsteht. Da kannst Du ja sehen dass das schon ein paar Wochen auf dem Buckel hat. Das riecht man auch schon beim Auspacken, weil der Geruch halt intensiver ist.

    Zitat Zitat von heintzi Beitrag anzeigen
    Auf dem imaginären Zettel steht noch dieses spezielle, grobkörnige Salz (war auch eine Empfehlung hier - wo auch sonst). Hat da jemand nochmal den Namen oder die Marke parat?
    sal de fleur

  8. #8
    Double-Red Avatar von ReneS
    Registriert seit
    07.09.2010
    Ort
    Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
    Beiträge
    7.345
    Blog-Einträge
    10
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Und die Black Angus Burger Patties ned vergessen (falls Du die ned selber machst).
    Gibt es die auch in der Metro? Verdammt, die hab ich glatt übersehen... Hab nicht im TK-Bereich geguckt, bin nur in
    der Kühlung hin und hergelaufen, weil ich mich nicht entscheiden konnte...

  9. #9
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.469
    Blog-Einträge
    1
    Wenn Du es loswerden willst:
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  10. #10
    Moderator Avatar von Spacewalker
    Registriert seit
    16.07.2008
    Ort
    Fox Club West Chapter
    Beiträge
    11.524

    Grillen auf dem Balkon

    Das Thema wurde ja schon ein paar mal angesprochen und ich bin heute zufällig über diesen Link gestolpert.
    Gruß, Stefan



    Gendern ist ... wenn ein Sachse mit dem Boot umkippt.

  11. #11
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.958
    Blog-Einträge
    11
    Ja, auch Metro.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  12. #12
    Daytona Avatar von trophy
    Registriert seit
    12.09.2008
    Beiträge
    2.475
    Die Spedition hat gerade meinen neuen Weber Genesis E-330 in schwarz gebracht... Das Paket ist fast so groß wie eine Schutzhütte in den Alpen und wahrscheinlich genauso schwer.

    Freue mich schon wie ein Schneekönig auf das 1. Anfeuern. Aber erst muß das Ding montiert werden.
    Schöne Grüße, Andreas

  13. #13
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.958
    Blog-Einträge
    11
    BILDER!!!!!!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  14. #14
    Daytona Avatar von trophy
    Registriert seit
    12.09.2008
    Beiträge
    2.475
    Bilder mache ich sobald die Kiste montiert ist

    Für meinen Spirit damals habe ich 1.5h gebraucht...
    Schöne Grüße, Andreas

  15. #15
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von trophy Beitrag anzeigen
    Bilder mache ich sobald die Kiste montiert ist

    Für meinen Spirit damals habe ich 1.5h gebraucht...
    Und? Jetzt sind es schon 48 Stunden...

  16. #16
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.958
    Blog-Einträge
    11
    Nein, bitte schon ein "making of..."
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4.351
    Servus ihr Profys,

    mal eine Frage zum Q320: Welche Grill"pfanne" für Gemüse, Kartoffeln etc würdet ihr empfehlen? Dieses Edelstahlding (Weber Nr. 6435), oder die halbseitige Platte, die einen Rost ersetzt, wie sie Percy z.B. hat?
    Gruß Frank

  18. #18
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.958
    Blog-Einträge
    11
    Für Gemüse und Co habe ich die Grillpfanne.

    Die halbseitige Platte ist mehr zum Anbraten von Speck, Brötchen, Spiegeleier braten etc.
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4.351
    Wenn ich die Grillpfanne draufstelle, wieviel Platz bleibt dann noch für das Wesentliche?
    Gruß Frank

  20. #20
    Freccione Avatar von pelue
    Registriert seit
    11.03.2004
    Beiträge
    5.836
    Wir eher eng, denke ich. Besser nacheinander grillen.
    Gruß Peter

    "The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
    -Lester Bangs

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •