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  1. #1
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
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    aus dem schönen Baden
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    heute gabs mal was anderes von Grill




    und zum Abschluss noch nen Süßen ...

    vor



    und nach dem Backen

    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  2. #2
    Steve McQueen Avatar von paddy
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    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  3. #3
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    Mein erstes Pulled Pork

    Gestern Nachmittag haben die Vorbereitungen begonnen: Schweineschulter mit selbstgemachter Rub und Senf marinieren, dann ab damit in den Kühlschrank

    Heute morgen 05:00h der Wecker klingelt

    05:35 Das Grillthermometer ist angestöpselt, die Garraumtemperatur beträgt 120 Grad

    Dazwischen immer mal wieder die Temperatur kontrollieren und ab der sechsten Stunde alle 60min mit Apfelessig besprühen

    Nach 12 Stunden war es dann soweit: die Kerntemperatur betrug 90 Grad. Dann nur noch 30 min ruhen lassen, zupfen und geniessen

    Guten Appetit














    Geändert von cfischer (07.07.2012 um 19:24 Uhr)
    viele Grüße,
    Christian

  4. #4
    GMT-Master
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    Als Nachschlag noch ein paar Bilder vom letzten Wochenende:
    Brathähnchen vom Weber-Grill mit Potatoe-Wedges und Fenchel-Paprikagemüse










    viele Grüße,
    Christian

  5. #5
    Daytona Avatar von trophy
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    Lecker! Bekomme trotz Thunfisch auf dem Weber heute schon wieder Hunger

    Darf ich fragen ob Du Probleme mit der Hauswand hast? Ich meine der Grill steht ganz schön nahe am Putz. Irgendwelche Probleme mit Isolierung etc.?
    Schöne Grüße, Andreas

  6. #6
    GMT-Master
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    Hallo Andreas,
    bisher gibt es keine Probleme mit der Hauswand. Ich grille so schon in der dritten Saison. Allerdings steht der Grill auch nicht immer ganz so nah an der Wand wie auf den Bildern....
    viele Grüße,
    Christian

  7. #7
    Administrator Avatar von PCS
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    Lecker. Pulled Pork sollte ich mich auch mal dran trauen. Nur leider habe ich bisher noch nicht einen für mich passablen Cole Slaw zusammen gebracht...
    Gruß Percy



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  8. #8
    Daytona
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    Vielleicht hast du noch nicht das richtige Rezept probiert?

    COLESLAW

    Zutaten für 4 Personen:

    300 gr fein geschnittenes Kraut
    2 Karotten fein geschnitten
    2 Frühlingszwiebeln fein geschnitten
    2 EL Mayonnaise
    2 EL Sauerrahm
    1 TL Senf
    2 TL Essig
    1 TL Zucker
    Salz, Pfeffer

    Alle Zutaten gut vermengen und im Kühlschrank ziehen lassen.


    Uns schmeckts
    Viele Grüße, Elmar

  9. #9
    GMT-Master
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    So ähnlich mache ich es auch, ich jage das Kraut und die Karotten einfach durch die Küchenmaschine
    viele Grüße,
    Christian

  10. #10
    Administrator Avatar von PCS
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    Zitat Zitat von PureWhiteDesign Beitrag anzeigen
    Vielleicht hast du noch nicht das richtige Rezept probiert?

    COLESLAW

    Zutaten für 4 Personen:

    300 gr fein geschnittenes Kraut
    2 Karotten fein geschnitten
    2 Frühlingszwiebeln fein geschnitten
    2 EL Mayonnaise
    2 EL Sauerrahm
    1 TL Senf
    2 TL Essig
    1 TL Zucker
    Salz, Pfeffer

    Alle Zutaten gut vermengen und im Kühlschrank ziehen lassen.


    Uns schmeckts
    Das klingt sehr gut. Die anderen Rezepte waren bedeutend "süßer" ausgerichtet, was mir dann im Endeffekt too much war.
    Werde ich auf jeden Fall die Woche probieren, nur die Zwiebeln, die muss ich halt weglassen....
    Gruß Percy



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  11. #11
    GMT-Master
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    Percy,
    wenns zu süss wird nimm einfach einen Schuss Apfelessig....
    viele Grüße,
    Christian

  12. #12
    Daytona
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    Ich nehm ein scharfes Messer und etwas Geduld
    Viele Grüße, Elmar

  13. #13
    Sea-Dweller
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    So, jetzt drehen die PTMs bitte die Gasflasche mal zu und gucken mal hier, wie man richtig grill: Mit Kohle und Fleisch!
    Hier bin ich grade in der Aufheizphase. Grade den Grillkamin ausgekippt und noch einmal richtig durchziehen lassen und dann gehts los!


    http://www.bilderload.com/bild/224556/img2156UXB4C.jpg
    Geändert von PCS (08.07.2012 um 13:18 Uhr) Grund: Bildgröße über 250kb.
    Grüße:
    Klaus

  14. #14
    Daytona Avatar von trophy
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    Klar, der Holzkohlengrill hat auch seine Berechtigung. Aber seitdem ich den Weber Gasgrill habe grillen wir 2-3 Mal die Woche. Auch manchmal im Winter. Mit Kohle würde ich viel seltener grillen... Die Vorbereitungen und der Dreck danach sind für mich nichts. Geschmacklich hat er sicher die Nase vorn aber der Aufwand...
    Schöne Grüße, Andreas

  15. #15
    Administrator Avatar von PCS
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    Zitat Zitat von noksie Beitrag anzeigen
    So, jetzt drehen die PTMs bitte die Gasflasche mal zu und gucken mal hier, wie man richtig grill: Mit Kohle und Fleisch!
    Hier bin ich grade in der Aufheizphase. Grade den Grillkamin ausgekippt und noch einmal richtig durchziehen lassen und dann gehts los!


    http://www.bilderload.com/bild/224556/img2156UXB4C.jpg
    Geile Uhr, geiler Grill. Da gibt's mal nix.
    Geändert von PCS (08.07.2012 um 13:18 Uhr)
    Gruß Percy



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  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
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    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Geile Uhr, geiler Grill. Da gibt's mal nix.
    Kann nix sehen. Hier die letzten Bilder sind alle 10MP und mehr groß. Im Zug mit 2G und 3G lädt das halt nicht.

  17. #17
    Daytona Avatar von Lübke
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    Zitat Zitat von noksie Beitrag anzeigen
    So, jetzt drehen die PTMs bitte die Gasflasche mal zu und gucken mal hier, wie man richtig grill: Mit Kohle und Fleisch!
    Hier bin ich grade in der Aufheizphase. Grade den Grillkamin ausgekippt und noch einmal richtig durchziehen lassen und dann gehts los!
    Hey Klaus, machst ja ne riesen Welle für genau EIN Bild. Nach Deinem Eingangssatz habe ich doch ein bisschen mehr ertwartet, bis jetzt hauen mich die 130 Grad noch nicht vom Hocker.

    Oder ist die Kohle/Glut noch nicht fertig?
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
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  18. #18
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    Zitat Zitat von PureWhiteDesign Beitrag anzeigen
    Ich nehm ein scharfes Messer und etwas Geduld
    da fehlt mir meist die Geduld.....am scharfen Messer hapert es nicht :-)
    viele Grüße,
    Christian

  19. #19
    Daytona
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    Geschmacklich soll's angeblich keine Unterschiede geben. Ich bin trotzdem für Kohle. Das Anheizen dauert nicht wesentlich länger, das Anfüllen des Anzündkamins und Feuer machen kann ich nicht als lästige Vorbereitung erkennen
    ...und man kann auch mit Holzkohle im Winter grillen!
    Viele Grüße, Elmar

  20. #20
    Administrator Avatar von THX_Ultra
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    Rezepte sind doch nur zum anlehnen da - musst halt probieren um die für dich ideale Mischung zu finden.
    lg Michael


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