Ergebnis 1 bis 20 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Geprüftes Mitglied Avatar von Maga
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    aus dem schönen Baden
    Beiträge
    13.480
    wenn es schon Wasser sein muss, nimm Kaltes. wie kalt ist den Dein Kühlschrank, wenn Fleisch über Nacht nicht auftaut?
    Ich bin immer für Sie da
    Markus

    "Ein Auto ist erst dann schnell genug, wenn man morgens davor steht und Angst hat es aufzuschließen" Walter Röhrl

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.005
    Zitat Zitat von Maga Beitrag anzeigen
    wenn es schon Wasser sein muss, nimm Kaltes. wie kalt ist den Dein Kühlschrank, wenn Fleisch über Nacht nicht auftaut?
    Na nicht direkt ins Wasser. Ich hab das Fleisch immer schön eingeschweisst...

    sous side? Bei Wasser direkt vom Hahn? Hast Du einen Wasserkocher eingebaut?
    Grüße -- Jürgen


  3. #3
    Daytona Avatar von GPX8888
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    2.537
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Na nicht direkt ins Wasser. Ich hab das Fleisch immer schön eingeschweisst...

    sous side? Bei Wasser direkt vom Hahn? Hast Du einen Wasserkocher eingebaut?
    Nein, aber einen Warmwasserboiler und somit dann ca. 60 Grad heißes Wasser...und das reicht allemal für sous vide.

    Gruß
    Michael

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •