Peter, hast du das Inkbird oder das iGrill schon einmal bei SV ausprobiert?
Ergebnis 9.981 bis 10.000 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
26.07.2018, 19:24 #1Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
-
26.07.2018, 20:06 #2
Nee, warum auch? Da stelle ich ja die Wassertemperatur exakt ein.
Und durch den Vakuum-Beutel kann ich ja nicht das Fleisch messen, ohne ein Loch rein zu machen.
Oder vestehe ich deine Frage falsch?
Beste Grüße!
Peter
-
26.07.2018, 20:46 #3Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Habe mit dem "Exakt" schlechte Erfahrung gemacht... gerade gestern erst noch nen Entrecote Steak bei nur 50° SV gehimmelt...
Durch den Beutel kannst schon messen, zb hier mit
-
26.07.2018, 20:50 #4Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Dirk
-
26.07.2018, 20:50 #5
Sachen gibt’s

Mess doch mal mit einem Thermometer die Wassertemperatur nach, ob das mit der Anzeige des SV-Sticks übereinstimmt.Beste Grüße!
Peter
-
26.07.2018, 20:55 #6Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Schüchterne Frage: Ist das der Grill-Thread?
Ich seh hier wenig Hitze.
Aber macht mal.
Wenn im SV-Thread dann gegrillt wird, legen wir das einfach zusammen.Dirk
-
26.07.2018, 21:17 #7Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Jaja, kannst auch ja gerne mal wieder was herzeigen..
-
26.07.2018, 21:26 #8Junger Moderator zum Mitreisen gesucht
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Na gut, Morgen.
Dirk
-
27.07.2018, 22:52 #9
Zwei verschiedene gefüllte Schweinelende vom Grill bei uns, einmal mit eingelegtem Tomaten, Paprika, Artischockenherzen, Basilikum und Pinienkernen, einmal etwas schärfer mit Jalapeños und ein paar anderen scharfen Dingen

LG Josef
Shoganai
-
27.07.2018, 23:00 #10
-
27.07.2018, 23:11 #11
Noch das Grillbeweisfoto für Dirk

Alles schön auf dem Keramikgrill gegrillt. Sogar auf echter Holzkohle!
LG Josef
Shoganai
-
28.07.2018, 06:38 #12Gesperrter User
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Schaut gut aus
-
28.07.2018, 09:14 #13
Lecker.
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
28.07.2018, 11:18 #14
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14




Themenstarter

Lesezeichen