Dirk, wie hast du das so hinbekommen?Scharf anbraten und dann indirekt weiter garen?
gestern ist nun doch ein Spirit 320 Classic eingezogen.
Noch Tipps für die 1. Benutzung?
Händler sagte ca 15 Minuten volle pulle einbrennen mit Deckel zu, noch mehr Hinweise von euch?
Ergebnis 9.901 bis 9.920 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
29.06.2018, 12:21 #1Grüße Sebastian
-
29.06.2018, 16:48 #2
Hi Sebastian,
für mich immer noch der wichtigste Tip: Das Steak min. 2 Std vorab aus dem KS nehmen. Besser 3 Std.
Dann bin ich mittlerweile dazu übergegangen, eher häufiger zu wenden/drehen. Grillmuster ist dann zwar futsch, ist mir aber nicht so wichtig.
Früher habe ich immer bei KT 54 das Steak runtergenommen. Heute ertaste ich es meistens.
Zum Thema Einbrennen fällt mir auch nichts ein als einmal vorher volle pulle 20 Minuten Feuer zu machen.
Grüße Dirk
-
29.06.2018, 16:21 #3
Zum Thema Servierwagen:
wer es preiswert möchte, der kann auch beim Schweden fündig werden:
grundtal-servierwagen__0165609_PE320711_S4.JPG
GRUNDTAL SERVIERWAGEN in Edelstahl, kostet 129 Euro.
Man kann auch folgendes machen: man kann ein Seitenteil des Spirit einfach tiefer setzen und den Beefer darauf stellen. So hab ich das rechts gemacht. Ich habe dann beide Grills an eine Flasche angeschlossen.
Beste Grüße, Heinrich
-
29.06.2018, 19:47 #4
Wie bekommt man eigenlich ein richtiges Grillmuste hin, ich krieg das nur hn
Gruß Toan
-
29.06.2018, 19:49 #5
Heiß vorheizen und dann je Seite ein mal um 45 Grad drehen bevor man wendet.
Grüße Dirk
-
29.06.2018, 20:19 #6
Ja das hab ich natürlich gemacht, aber ein schönes Branding kommt da leider trotzdem nicht raus
Gruß Toan
-
29.06.2018, 20:38 #7
Rost zu kalt....
78F5075C-F5A4-43D2-8053-C4565610D532.jpgIch würge nicht, vor allem nicht nach zwei MaßBeste Grüße --- Markus
-
29.06.2018, 21:43 #8
Landmann, billig GrillGruss
Bernie
-
30.06.2018, 07:46 #9
Sehr sehr lecker
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
01.07.2018, 13:46 #10
-
01.07.2018, 13:47 #11
-
01.07.2018, 14:22 #12
Das würde ich jetzt auch essen. Sieht lecker aus
Erfolg besteht darin, dass man genau die Fähigkeiten hat, die im Moment gefragt sind.
Gruß Christian
-
01.07.2018, 18:42 #13
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Schaut super aus, hätte da auch mal wieder bock drauf
-
02.07.2018, 08:37 #14
So,nach dem einweihen des Spirit 320 am Wochenende....
wirklich nur ausbrennen und abbürsten?Den ganzen Siff was so runtertropft auf flavour Bars und Fettauffangschale lassen?
Habt ihr eine Quelle für die Alu Fettauffänger?Muss ja nicht original Weber sein.Grüße Sebastian
-
02.07.2018, 09:19 #15
-
02.07.2018, 10:04 #16
-
02.07.2018, 09:06 #17
Amazon. 100 Stück für 15,-.
-
02.07.2018, 09:21 #18
Aus den benutzen Folien kann man im Anschluss wohlriechende Aluhüte falten.
-
02.07.2018, 09:22 #19
-
02.07.2018, 09:22 #20
cool
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen