Seite 491 von 500 ErsteErste ... 441471481489490491492493 ... LetzteLetzte
Ergebnis 9.801 bis 9.820 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Day-Date Avatar von Lostinspace
    Registriert seit
    26.07.2013
    Ort
    Im schönen Süden!
    Beiträge
    4.000
    Danke René & Percy
    —Andy—

    Same Kind of Different as Me

  2. #2
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.457
    Blog-Einträge
    1
    Die Grillfläche des 670 ist durch die Räucherbox nebendran gar nicht mal so riesig. Und Platz kann man echt gut gebrauchen, wenn man mehr als nur ein paar Würstchen macht. Der Gasmehrverbrauch bei so einem großen Grill ist im Vergleich zu den Kosten des Grills und der Lebensmittel vernachlässigbar.

    Noch was Gutes beim Summit: Die Rotisserie. Heute gab es bei uns Hähnchen vom Drehspieß - wie konnte ich nur bis jetzt ohne auskommen?
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  3. #3
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von MacLeon Beitrag anzeigen
    Noch was Gutes beim Summit: Die Rotisserie. Heute gab es bei uns Hähnchen vom Drehspieß - wie konnte ich nur bis jetzt ohne auskommen?
    Die Rotisserie gibts doch aber auch für den Genesis


    Grüße Dirk

  4. #4
    Day-Date Avatar von Lostinspace
    Registriert seit
    26.07.2013
    Ort
    Im schönen Süden!
    Beiträge
    4.000
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Die Rotisserie gibts doch aber auch für den Genesis
    Ich glaube Marcus meinte, wie ich auch, den infrarot Brenner i.V. der Rostisserie.

    Die Rostisserie gibt es auch für die anderen Grills Gas/Kohle zum nachrüsten, Serie nur beim Summit, mit versenkbarem Motor. Diese hatte ich bei meinem alten Spirit auch verbaut.
    Noch ein Vorteil des Summit, die Rostisserie ist so hoch das die Roste beim Betrieb drin bleiben können und parallel andere Sachen zubereitet werden können.
    Bei den anderen Modellen muss zum Gewinn der Höhe das Rost raus - sonst schleift es ordentlich.
    —Andy—

    Same Kind of Different as Me

  5. #5
    Day-Date Avatar von Lostinspace
    Registriert seit
    26.07.2013
    Ort
    Im schönen Süden!
    Beiträge
    4.000
    Ja, Marcus, die ist genial - auch im Drehspieß mit Fleischbälchen oder mal kurz die Pizza krosser machen.

    Das mit dem Smoker kann man durch ein zusätzlichen, breiteres Rost lösen. Vorher die Räucherbox natürlich rausnehmen.
    Meine das er gegenüber den anderen auch ein paar cm mehr tiefe hat.

    Ein weiterens Detail, der halbe Deckel. Öffnet man bei den anderen die komplette Grillfläche, hat der Summit eine Art „Carport“ im Deckel drin. Somit bleibt die Hitze länger da wo sie ist.
    —Andy—

    Same Kind of Different as Me

  6. #6
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.834
    Blog-Einträge
    47
    Das ist auch quatsch.

  7. #7
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.931
    Mein DE-Spirit auch. Und es steht ja auch in den Bedienungsanleitungen explizit so drin, wie ich ja schon vorher einen Link gepostet habe. Wenn das kritisch wäre, würde man diese Seiten überarbeiten und einen Warnhinweis geben.

  8. #8
    Freccione Avatar von eos
    Registriert seit
    27.11.2006
    Ort
    Gruppe A
    Beiträge
    6.329
    Blog-Einträge
    14
    Mein Genesis hat am Boden auch extra "Halter" zwischen die man die Flasche stellen soll.
    --
    Beste Grüße, Andreas

  9. #9
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.762
    Ja die Beule im Boden hab ich auch. Versteh das Theater auch nicht so recht. Zumal der Gasschlauch ja auch laut regulärer Anleitung innen verlegt ist und man den dann irgendwie nach außen fummeln müsste.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  10. #10
    Day-Date Avatar von Lostinspace
    Registriert seit
    26.07.2013
    Ort
    Im schönen Süden!
    Beiträge
    4.000
    Mein alter Spirit hatte auch eine „Mulde“ um die 5 KG Flasche unterzubringen, da ist auch genug Platz noch nach oben gewesen.

    Der Summit bedarf eine 10 KG Flasche und hat eine große Ablaufpfanne unten drin. An dieser würde die große Flasche fast in Kontakt kommen und ordentlich Hitze abbekommen, so dicht unter den Brennern, diese auch eine höher Leistung haben, als bei den anderen Weber‘s.

    So meine Gedanken bzw. Erklärung dafür.
    —Andy—

    Same Kind of Different as Me

  11. #11
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.150
    Mein Spirit hat neulich gebrannt, da hatte ich die Flasche aber ganz schnell wieder rausgeholt.
    Grüße
    Dirk

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.931
    Zitat Zitat von jannis-noah Beitrag anzeigen
    Mein Spirit hat neulich gebrannt, da hatte ich die Flasche aber ganz schnell wieder rausgeholt.
    Fettschale und Blech muss man auch mal saubermachen.

  13. #13
    Day-Date Avatar von Lostinspace
    Registriert seit
    26.07.2013
    Ort
    Im schönen Süden!
    Beiträge
    4.000
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Fettschale und Blech muss man auch mal saubermachen.


    Die Hauptursache für Grill Brände .....
    —Andy—

    Same Kind of Different as Me

  14. #14
    Daytona Avatar von jannis-noah
    Registriert seit
    05.08.2007
    Ort
    In der Stadt
    Beiträge
    3.150
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Fettschale und Blech muss man auch mal saubermachen.
    Echt? Ich kaufe regelmäßig einen neuen Grill.
    Grüße
    Dirk

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.931
    Wo ist denn der Unterschied? Ersatzflasche zu Einsatzflasche? Ich glaube das macht keinen Unterschied.

  16. #16
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Ja logisch. Dennoch ist das die Hauptursache. Die Flasche selbst kann so gut wie unmöglich brennen oder gar hochgehen.
    Es geht nur darum, im Falle eines Fettbrandes die Flasche noch mittels Handschuh zudrehen zu können bevor auch der Schlauch in Flammen aufgeht.
    Ist halt das, was ein offizieller Weber-Kursanbieter als Botschafter der Marke allen neuerdings an die Hand zu geben hat laut Weber.
    Kann jetzt ja jeder von halten was er will.


    Grüße Dirk

  17. #17
    Day-Date Avatar von Lostinspace
    Registriert seit
    26.07.2013
    Ort
    Im schönen Süden!
    Beiträge
    4.000
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Ja logisch. Dennoch ist das die Hauptursache. Die Flasche selbst kann so gut wie unmöglich brennen oder gar hochgehen.
    Es geht nur darum, im Falle eines Fettbrandes die Flasche noch mittels Handschuh zudrehen zu können bevor auch der Schlauch in Flammen aufgeht.
    Ist halt das, was ein offizieller Weber-Kursanbieter als Botschafter der Marke allen neuerdings an die Hand zu geben hat laut Weber.
    Kann jetzt ja jeder von halten was er will.
    Wieder was gelernt!
    Es regt zumindest zum nachdenken an und das ist finde ich gut so.
    —Andy—

    Same Kind of Different as Me

  18. #18
    Day-Date Avatar von Lostinspace
    Registriert seit
    26.07.2013
    Ort
    Im schönen Süden!
    Beiträge
    4.000
    Leckere Gambas Dirk (Mask)
    —Andy—

    Same Kind of Different as Me

  19. #19
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Hier am Wochenende Gambas :

    EFDA00BD-0313-4964-A996-6F02AB3CC571.jpg


    Grüße Dirk

  20. #20
    Deepsea
    Registriert seit
    23.08.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    1.484
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Hier am Wochenende Gambas :

    EFDA00BD-0313-4964-A996-6F02AB3CC571.jpg
    Rezept? Und "einfach" das OfenBackblech genommen und dann indirekt?

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •