Leute, bei meinem Weber Q3200 brennen beim Anmachen des Grills auf dem mittleren BRennstab 3/4 der Gasauslässe nicht (sprich: da ist keine Flamme mehr).
Nach nur 2 Jahren Verwendung.
Jemand einen Tipp, wie ich das wieder hinkriege?
Zudem suche ich noch immer nach einem nicht zu aggressiven Reiniger für Rost (Guss) und Innenblech. Möchte meinen Grill wieder ordentlich auf Vordermann bekommen und ihn wie neu aussehen lassen. Danke für eure Tipps/Erfahrungswerte.
Ergebnis 9.261 bis 9.280 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
24.07.2017, 11:26 #9261
-
24.07.2017, 16:54 #9262
- Registriert seit
- 27.12.2010
- Beiträge
- 684
-
24.07.2017, 17:32 #9263
Grillreinigung ist ein Scheißjob. Ich würd mir einen Fachmann kommen lassen.
http://www.weber.com/DE/de/service/w...ner/nav56.htmlBeste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
24.07.2017, 17:33 #9264
Sieht lecker aus.
Ich verwende die Weber Briketts für lange Grillprojekte, wo nicht alle Briketts gleichzeitig brennen, nicht mehr.
Die rauchen für meinen Geschmack viel zu sehr. Ist beim anzünden ein richtig dichter blauer rauch.
Bei langen Grill Abenteuern bekommt das Grillgut einen beissenden Geschmack.
Seitdem ich rauchfreie Briketts (aus Kokos) verwende ist diese Überlagerung weg und man hat nur mehr den Rauch der Hölzer.
lg
Thomas
-
24.07.2017, 20:10 #9265
-
24.07.2017, 20:42 #9266
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.239
Jep,Düsennadel,etwas stabilere Näh/Stopfnadel,1-1,5mm Eisenbohrer,Drahtbürste ....
Mal erfinderisch sein.Düsenrohr lässt sich sehr leicht ausbauen.
Ist übrigens nach 2 Jahren normal.VG
Udo
-
03.08.2017, 21:50 #9267
Hilfe! Ist mir hier beim Q320 der mittlere Brenner abgerissen?
IMG_4311.jpgGrüße -- Jürgen
-
06.08.2017, 11:10 #9268
Hier schlummert ein Rollbraten aus der Lamm-Schulter auf dem Weber
Beste Grüße!
Peter
-
06.08.2017, 12:06 #9269
Das wird was Peter, sehr goil
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
06.08.2017, 14:10 #9270
-
10.08.2017, 17:49 #9271
Darf ich das hier überhaupt fragen: gibt es eigentlich _irgendeinen_ brauchbaren Indoor-Tischgrill?
Bisher habe ich den Rommelsbacher Tischgrill und den Tefal Optigrill öfter wahrgenommen, hat jemand Erfahrungen damit? Eine andere Empfehlung? Wir hatten mal so ein 30€-Gerät das war vollkommen indiskutabel, damit konnte man höchstens Nürnberger Würstchen aufwärmen...
Aufgabenstellung wären schnelle Burger oder Steaks zwischendurch, nix aufwändigeres... Oder kann ich da genausogut eine Grillpfanne nehmen?Gruß, Peter
__
Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
-
10.08.2017, 17:55 #9272
Grillpfanne. Das ist doch alles nix halbes und nix ganzes
Noch ein Gerät, das rumsteht und Platz verschwendet.
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
-
10.08.2017, 18:34 #9273
Hast ja recht. Aber es gibt überhaupt keinen Grillpfannenthread hier
Ich nehme an Skeppshult oder le Creuset gehen - oder gibt's nen Preistip?Gruß, Peter
__
Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
-
10.08.2017, 19:53 #9274
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
Ich versteh diese Euphorie um Grillpfannen nicht. Gusseiserne Pfanne von der Hammerschmiede Scholl. Günstig, gut geschmiedet und allemal vergleichbar mit Turk etc... es geht ja um flächige Röstaromen für den Geschmack und nicht um ein Muster wie mit dem Lineal gezogen, oder?
Gruß
Marcel
-
10.08.2017, 20:04 #9275
Hm, weiss nicht. Ich kann mir z.B. nicht so richtig vorstellen Burgerpatties in einer Pfanne mit ebenem Boden zu machen...
Gruß, Peter
__
Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
-
10.08.2017, 22:08 #9276
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
Ein Beefer macht auch keine grillstreifen 😉
-
11.08.2017, 00:47 #9277
Magst meine le Creuset Grillpfanne haben?
Ich nutz die nie. Seit wir das Glasdach haben Grille ich ganzjährig draußen.Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
11.08.2017, 06:54 #9278
-
11.08.2017, 09:39 #9279
- Registriert seit
- 20.12.2014
- Ort
- Wo die Sonne verstaubt...
- Beiträge
- 727
-
11.08.2017, 09:41 #9280
Wieviel geschmacklichen Mehrwert denn noch aus nem Beefer?
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen