Pulled Pork?
Wenn du auf über 90 Grad willst, kann sich das noch extrem lang hin ziehen...
Wickel es in Alu-Folie. Spart 50% Grillzeit. Hat mich schon öfter zeitlich gerettet.
Ergebnis 8.841 bis 8.860 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
26.03.2017, 18:11 #8841
Den hatten wir uns ja letztens gekauft.
Aktuell warten wir aufs Abendessen. Zieht sich, 12 1/2 Stunden drauf, KT aktuell 79 Grad.....
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
26.03.2017, 18:19 #8842Beste Grüße!
Peter
-
26.03.2017, 18:22 #8843
Ja, PP.
Ich weiß....
Ist ein kleiner Schweinenacken, der ist aber hartnäckig....
In Alufolie wickeln? Schon mal von gehört.
Also, runternehmen, einwickeln und dann wieder auf den Grill?? Geht das auch jetzt noch?Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
26.03.2017, 18:25 #8844
Genau so, mach ich auch immer zum Ende hin, wenn ich mich mal wieder verkalkuliert habe.
Beste Grüße!
Peter
-
26.03.2017, 18:31 #8845
Vielen Dank, Peter. Ich warte noch etwas, ist gerade auf 81 Grad hoch.
Wenn dann keine weitere Bewegung rein kommt, probiere ich das aus.Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
26.03.2017, 18:46 #8846
Habs jetzt eingewickelt....
Hab Hunger....Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
26.03.2017, 18:47 #8847
Habs jetzt eingewickelt....
Hab Hunger....Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
26.03.2017, 19:08 #8848
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Jetzt wird's...
-
26.03.2017, 20:17 #8849
86.....
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
26.03.2017, 20:24 #8850
2. Plateau-Phase ist dann durch.
Jetzt sollte es nicht mehr so lange dauern.Beste Grüße!
Peter
-
26.03.2017, 20:28 #8851
Ja, und die hätte ohne die Folie gewiss mindestens eine Stunde länger gedauert. Für das erste Plateau hat sich das kleine Stück 4 1/2 Stunden Zeit genommen...
Danke für den Tip, Peter!!Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
26.03.2017, 20:40 #8852
Idealweise nimmt man Butcher Paper (unbeschichtetes Backpapier), keine Alufolie. Für nächstes mal vielleicht
Lass es dir schmecken!
LG Josef
Shoganai
-
26.03.2017, 20:41 #8853
Hatte ich halt gerade nicht da.....
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
26.03.2017, 21:18 #8854
If you fail to prepare, prepare to fail (N. Hoene)
Geändert von Donluigi (26.03.2017 um 21:20 Uhr)
-
26.03.2017, 21:29 #8855
....aber doch nicht wegen Backpapier vs Alufolie....
Fertig wars dann auch irgendwann....:
Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.
Grüße, Thorsten
-
26.03.2017, 23:06 #8856
Hmmmm, sieht toll aus
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
26.03.2017, 23:14 #8857
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Thorsten, dein PP schaut supi gut aus!
-
31.03.2017, 13:07 #8858
Leute ich brauch mal euren Rat.
Ein neuer Grill soll her, bisher haben wir immer auf einem 0815 Baumarktgrill (Holzkohle) gegrillt.
Da wir momentan nur einen Balkon zur Verfügung haben und auch ein Kleinkind im Haushalt lebt (und ich auch den Dreck/Asche wie bisher nicht mehr haben möchte) geht die Überlegung zu einem kompakten Gasgrill.
Ich dachte hier an den Q2200, der würde vom Platz her passen.
Anforderungsprofil:
- 3 Personen
- ca. 35-40 Grilleinsätze / Saison
- Im Regelfall normale Steaks oder Spieße / selten Würstchen
Was mich besonders am Q interessieren würde: Passt der auf unser Profil? Und: Was kann ich damit machen, und was nicht? Pulled Pork würd ich z.B. schon mal gern ausprobieren, ggf. auch mal ein ganzes Hähnchen.
Danke für eure Hilfe!Gruß, Florian
-
31.03.2017, 15:39 #8859
Hallo Florian,
der Q2200 sollte für euer Profil passen. Wir standen letztes Jahr vor einer ganz ähnlichen Situation. Haben uns dann aber für den Napoleon TravelQ mit dem hohen Deckel entschieden. Dieser hat, was für uns ein großer Vorteil war, zwei unabhängige Heizkreise mit denen man auch indirekt grillen kann. Zudem war er auch ein Stück preiswerter. Vielleicht auch für euch einen Blick wert.Beste Grüße
Ralph
-
31.03.2017, 15:41 #8860
Ich sags ungern, aber: mal über nen Elektrogrill nachgedacht?
Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen