Seite 443 von 501 ErsteErste ... 393423433441442443444445453463493 ... LetzteLetzte
Ergebnis 8.841 bis 8.860 von 10006
  1. #8841
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Den hatten wir uns ja letztens gekauft.



    Aktuell warten wir aufs Abendessen. Zieht sich, 12 1/2 Stunden drauf, KT aktuell 79 Grad.....

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  2. #8842
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Pulled Pork?
    Wenn du auf über 90 Grad willst, kann sich das noch extrem lang hin ziehen...

    Wickel es in Alu-Folie. Spart 50% Grillzeit. Hat mich schon öfter zeitlich gerettet.
    Beste Grüße!
    Peter

  3. #8843
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Ja, PP.

    Ich weiß....
    Ist ein kleiner Schweinenacken, der ist aber hartnäckig....

    In Alufolie wickeln? Schon mal von gehört.
    Also, runternehmen, einwickeln und dann wieder auf den Grill?? Geht das auch jetzt noch?
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  4. #8844
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Genau so, mach ich auch immer zum Ende hin, wenn ich mich mal wieder verkalkuliert habe.
    Beste Grüße!
    Peter

  5. #8845
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Vielen Dank, Peter. Ich warte noch etwas, ist gerade auf 81 Grad hoch.
    Wenn dann keine weitere Bewegung rein kommt, probiere ich das aus.
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  6. #8846
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Habs jetzt eingewickelt....
    Hab Hunger....
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  7. #8847
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Habs jetzt eingewickelt....
    Hab Hunger....
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  8. #8848
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Jetzt wird's...

  9. #8849
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    86.....
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  10. #8850
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    2. Plateau-Phase ist dann durch.
    Jetzt sollte es nicht mehr so lange dauern.
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #8851
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Ja, und die hätte ohne die Folie gewiss mindestens eine Stunde länger gedauert. Für das erste Plateau hat sich das kleine Stück 4 1/2 Stunden Zeit genommen...
    Danke für den Tip, Peter!!
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  12. #8852
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Idealweise nimmt man Butcher Paper (unbeschichtetes Backpapier), keine Alufolie. Für nächstes mal vielleicht Lass es dir schmecken!
    LG Josef

    Shoganai

  13. #8853
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    Hatte ich halt gerade nicht da.....
    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  14. #8854
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.844
    Blog-Einträge
    47
    If you fail to prepare, prepare to fail (N. Hoene)
    Geändert von Donluigi (26.03.2017 um 21:20 Uhr)

  15. #8855
    Double-Red Avatar von backröding
    Registriert seit
    08.12.2011
    Beiträge
    7.727
    ....aber doch nicht wegen Backpapier vs Alufolie....
    Fertig wars dann auch irgendwann....:

    Ich bin nicht die Signatur, ich Putz hier nur.

    Grüße, Thorsten


  16. #8856
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
    Registriert seit
    02.06.2006
    Ort
    Bei den 7 Zwergen
    Beiträge
    9.479
    Hmmmm, sieht toll aus
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  17. #8857
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Thorsten, dein PP schaut supi gut aus!

  18. #8858
    PREMIUM MEMBER Avatar von gonzo85
    Registriert seit
    03.06.2015
    Ort
    Bavaria
    Beiträge
    6.662
    Leute ich brauch mal euren Rat.

    Ein neuer Grill soll her, bisher haben wir immer auf einem 0815 Baumarktgrill (Holzkohle) gegrillt.
    Da wir momentan nur einen Balkon zur Verfügung haben und auch ein Kleinkind im Haushalt lebt (und ich auch den Dreck/Asche wie bisher nicht mehr haben möchte) geht die Überlegung zu einem kompakten Gasgrill.

    Ich dachte hier an den Q2200, der würde vom Platz her passen.

    Anforderungsprofil:
    - 3 Personen
    - ca. 35-40 Grilleinsätze / Saison
    - Im Regelfall normale Steaks oder Spieße / selten Würstchen

    Was mich besonders am Q interessieren würde: Passt der auf unser Profil? Und: Was kann ich damit machen, und was nicht? Pulled Pork würd ich z.B. schon mal gern ausprobieren, ggf. auch mal ein ganzes Hähnchen.

    Danke für eure Hilfe!
    Gruß, Florian


  19. #8859
    Explorer Avatar von Holzhand
    Registriert seit
    05.08.2015
    Ort
    Niederrhein
    Beiträge
    127
    Hallo Florian,

    der Q2200 sollte für euer Profil passen. Wir standen letztes Jahr vor einer ganz ähnlichen Situation. Haben uns dann aber für den Napoleon TravelQ mit dem hohen Deckel entschieden. Dieser hat, was für uns ein großer Vorteil war, zwei unabhängige Heizkreise mit denen man auch indirekt grillen kann. Zudem war er auch ein Stück preiswerter. Vielleicht auch für euch einen Blick wert.
    Beste Grüße
    Ralph

  20. #8860
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.844
    Blog-Einträge
    47
    Ich sags ungern, aber: mal über nen Elektrogrill nachgedacht?
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •