Ergebnis 781 bis 800 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
13.06.2012, 20:04 #1Gruß Peter
"The only true currency in this bankrupt world, is what you share with someone else when you're uncool."
-Lester Bangs
-
13.06.2012, 19:23 #2
-
13.06.2012, 19:57 #3
-
14.06.2012, 10:50 #4
-
14.06.2012, 11:05 #5
-
14.06.2012, 11:11 #6
-
14.06.2012, 11:14 #7
-
14.06.2012, 11:22 #8
-
13.06.2012, 19:45 #9
Der Pizzastein ist genial, da geht auch mal ein pizzabrot zum Steak.
Ich habe die 5er Flaschen da die schön in den Unterschrank passen und immer eine auf Reserve.
Da die Dinger immer dann leer sind wenn's spannend wirdViele Grüße Stefan
-
13.06.2012, 20:15 #10
Mjam, klingt gut
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
13.06.2012, 20:22 #11
Pizza geht wirklich gut und schmackhaft, super
Gruß Ulrich
-
13.06.2012, 21:51 #12
Hallo Zusammen,
mit dem richtigen Teigrezept wird Pizza im Weber der Hammer. Aber Stein ist Pflicht, sonst wird das nix.
Die 5kg-Flaschen sind nicht wirklich für den Genesis geeignet, die sind schneller leer als man es sich vorstellen kann. Kannst Du nicht zumindest die rechte Platte dran lassen? Wenn ja, dann bestell Dir für 149,-- Euro von Weber das Seitenteil, da passt die 11kg-Flasche rein und Du musst dann auch nicht Deine Leitung verlegen. Abdeckhaube habe ich immer drauf, wird jedoch ohne die Seitenteile etwas schwierig werden, da wird es von Weber wohl nix Passendes geben (und wenn es nicht von Weber ist, dann wird es ein Gefummle...aber nicht im positiven Sinn).
Gruß
Michael
-
13.06.2012, 22:02 #13
Ist der Pizzastein nicht verschwendete Energie? Das Ding braucht doch bestimmt eine Stunde feuern bis das komplett durchgeheizt ist?
Gruß, Joe
it's not hoarding if your shit is cool
Kow How Joe
-
13.06.2012, 22:43 #14
-
13.06.2012, 22:45 #15
-
14.06.2012, 02:47 #16
Ok, ok, das stimmt. Ich meinte die kleineren. Der Spirit Premium ist irgendwie ja schon ein Genesis light.
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
14.06.2012, 06:43 #17
Pizza geht hervorragend auf dem Grill, auch ohne Pizzastein. Wir machen unsere Grillpizza auf ordinären Pizzablechen. Unser Outdoorchef wird roundabout 300 Grad heiß, auch damit bekommt man ganz ordentliche Ergebnisse.
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
14.06.2012, 08:15 #18
Lacht mich nochmal aus, aber wer kann mir erklären, wofür diese Ketten sind?
Bei meinem Napoleon war auch so ein Ding dabei:
Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
-
14.06.2012, 08:21 #19
Da kann man ein Streichholz dran festmachen und den Grill notfalls manuell zünden, falls die Piezozündung hinüber is.
Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
14.06.2012, 08:27 #20Gruß,
Peter.
US Navy Seals like this
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen