Nope, aber in dem größeren Zusammenhang vielleicht ne Idee für den einen oder anderen (Kugelgrillbesitzer). Mein kleiner Cousin wollte für seinen 57er nen neuen Rost weil er als Webervolljunkie unbedingt das GBS braucht und außerdem war der alte nicht mehr so doll. Dann kam er auf die Idee sich nen großen Blechstreifen (vielleicht 30x180) zuschneiden und zum Kreis biegen zu lassen. Auf die Art und Weise hat er dem Grill quasi ein 2.Stockwerk verpasst, wo oben drauf nun wieder der alte Rost liegt. Durfte mich neulich an der coolen Konstruktion erfreuen und auch schon an den ersten Smoker-Ergebnissen
Wenns jemanden juckt, kann ich das nächste Mal gern Bilder machen und vielleicht noch das eine oder andere Detail rausfinden.
Ergebnis 7.841 bis 7.860 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
27.05.2016, 16:50 #1Gruß, Hubertus
Be excellent to each other!
-
27.05.2016, 19:37 #2
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Warte noch... Vielleicht ist der ja was für dich?!
https://www.weber.com/DE/de/summit-c...rce=Newsletter
-
27.05.2016, 22:39 #3
Vielen Dank Oli für den Hinweis
Soll in Deutschland zwischen 1500,- und 2000,- liegen!
Wenn es interessiert, hier ein paar Infos zum neuen Weber!
https://bbqpit.de/weber-summit-charcoal-grill/Gruß
Niclas Leon
-
27.05.2016, 23:47 #4
-
27.05.2016, 22:48 #5
47cm
Rauchentwicklung geht gegen null, wenn man nicht mit Chips oder anderem Holz räuchert.
Und ich finde, dass das Holz bei mir eh nie so viel rausgehohlt hat.There is no Exit, Sir.
-
27.05.2016, 22:56 #6
-
28.05.2016, 09:28 #7
- Registriert seit
- 24.12.2014
- Beiträge
- 2.083
-
28.05.2016, 10:20 #8
- Registriert seit
- 14.05.2016
- Ort
- München
- Beiträge
- 683
Mal ein Beitrag von mir zum Thema "Dessert".
Neues Rezept ausprobiert: Banane anschneiden, Schoki hinein, Grillen bis die Schale schön dunkel ist und auslöffeln. Kam gut an!
Viele Grüße, Phil
-
28.05.2016, 21:01 #9
-
28.05.2016, 18:34 #10
hier, was ist beim weber genesis das musthave ersatzteil?
nicht das mal alles vorbereitet - an alles gedacht hat und nachher funktioniert der grill nicht.Gruß
Ibi
-
28.05.2016, 19:17 #11
-
28.05.2016, 18:47 #12
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Auf jeden Fall die zweite Gasflasche! Ansonsten ist bei mir (jetzt im 3. Jahr) noch kein Ersatzteil nötig gewesen.
Liebe Grüße, Pascal
-
28.05.2016, 18:52 #13
-
28.05.2016, 19:08 #14
- Registriert seit
- 28.12.2006
- Ort
- Baden
- Beiträge
- 949
Bis jetzt noch nix benötigt.
Liebe Grüße, Pascal
-
28.05.2016, 19:17 #15
-
28.05.2016, 21:30 #16
Vorbereitung für Porchetta
Sorry, das "binden" hab ich zum ersten mal gemacht...Beste Grüße!
Peter
-
28.05.2016, 22:13 #17
Sieht doch gut aus.
Sieht bei mir nicht schöner aus.There is no Exit, Sir.
-
29.05.2016, 09:04 #18
Auch hier noch mal, bin gespannt auf das Ergebnis Peter
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
29.05.2016, 10:39 #19
Und los geht's. Ich plane mal 2 Stunden bei 180 Grad ein.
Am Ende wird der Backburner eingeschaltet.
Beste Grüße!
Peter
-
29.05.2016, 10:46 #20
Ja, Rotisserie ist super.
Ich mach gerne Hendl und Haxn und will dieses Jahr endlich mal Ente vom Drehspiess machen.
There is no Exit, Sir.
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen