Seite 393 von 500 ErsteErste ... 343373383391392393394395403413443 ... LetzteLetzte
Ergebnis 7.841 bis 7.860 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.763
    Nope, aber in dem größeren Zusammenhang vielleicht ne Idee für den einen oder anderen (Kugelgrillbesitzer). Mein kleiner Cousin wollte für seinen 57er nen neuen Rost weil er als Webervolljunkie unbedingt das GBS braucht und außerdem war der alte nicht mehr so doll. Dann kam er auf die Idee sich nen großen Blechstreifen (vielleicht 30x180) zuschneiden und zum Kreis biegen zu lassen. Auf die Art und Weise hat er dem Grill quasi ein 2.Stockwerk verpasst, wo oben drauf nun wieder der alte Rost liegt. Durfte mich neulich an der coolen Konstruktion erfreuen und auch schon an den ersten Smoker-Ergebnissen
    Wenns jemanden juckt, kann ich das nächste Mal gern Bilder machen und vielleicht noch das eine oder andere Detail rausfinden.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  2. #2
    Gesperrter User
    Registriert seit
    05.01.2007
    Ort
    Klingenstadt
    Beiträge
    7.839
    Warte noch... Vielleicht ist der ja was für dich?!

    https://www.weber.com/DE/de/summit-c...rce=Newsletter

  3. #3
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Zitat Zitat von Ombel Beitrag anzeigen
    Warte noch... Vielleicht ist der ja was für dich?!

    https://www.weber.com/DE/de/summit-c...rce=Newsletter
    Vielen Dank Oli für den Hinweis
    Soll in Deutschland zwischen 1500,- und 2000,- liegen!
    Wenn es interessiert, hier ein paar Infos zum neuen Weber!
    https://bbqpit.de/weber-summit-charcoal-grill/
    Gruß
    Niclas Leon

  4. #4
    Moderator Avatar von MacLeon
    Registriert seit
    16.01.2006
    Beiträge
    10.457
    Blog-Einträge
    1
    Zitat Zitat von Lapua 338 Beitrag anzeigen
    Vielen Dank Oli für den Hinweis
    Soll in Deutschland zwischen 1500,- und 2000,- liegen!
    Wenn es interessiert, hier ein paar Infos zum neuen Weber!
    https://bbqpit.de/weber-summit-charcoal-grill/
    Ambitionierter Preis, finde ich. Dafür bekomme ich locker einen Monolith mit Schnick-Schnack.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  5. #5
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.446
    47cm
    Rauchentwicklung geht gegen null, wenn man nicht mit Chips oder anderem Holz räuchert.
    Und ich finde, dass das Holz bei mir eh nie so viel rausgehohlt hat.
    There is no Exit, Sir.

  6. #6
    GMT-Master Avatar von Lapua 338
    Registriert seit
    06.02.2016
    Beiträge
    573
    Zitat Zitat von Sailking99 Beitrag anzeigen
    47cm
    Rauchentwicklung geht gegen null, wenn man nicht mit Chips oder anderem Holz räuchert.
    Und ich finde, dass das Holz bei mir eh nie so viel rausgehohlt hat.
    Danke für deine Antwort!
    Ich tendiere auch zu 47cm, ich werde es mal ausprobieren
    Gruß
    Niclas Leon

  7. #7
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    24.12.2014
    Beiträge
    2.083
    Zitat Zitat von Lapua 338 Beitrag anzeigen
    Danke für deine Antwort!
    Ich tendiere auch zu 47cm, ich werde es mal ausprobieren
    Bezüglich der Rauchbelästigung musst du dir tatsächlich keine Sorgen machen. Der WSM läuft auch über Stunden mit wenig Aufwand relativ stabil, wenn er sich eingependelt hat. Als Kohle benutze ich keine Weber Produkte, sondern die Hausmarke der Raiffeisen-Genossenschaft.

  8. #8
    GMT-Master
    Registriert seit
    14.05.2016
    Ort
    München
    Beiträge
    683
    Mal ein Beitrag von mir zum Thema "Dessert".
    Neues Rezept ausprobiert: Banane anschneiden, Schoki hinein, Grillen bis die Schale schön dunkel ist und auslöffeln. Kam gut an!



    Viele Grüße, Phil

  9. #9
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.446
    Zitat Zitat von ph1l Beitrag anzeigen
    Mal ein Beitrag von mir zum Thema "Dessert".
    Neues Rezept ausprobiert: Banane anschneiden, Schoki hinein, Grillen bis die Schale schön dunkel ist und auslöffeln. Kam gut an!



    Gute Idee.
    Ich halbiere die Bananen mer und bestreue sie mit einer Zimt/Zucker-Mischung.
    Dazu noch ein past Tropfen Alkohol drauf (Whisky oder Rum oder Cointreau).
    There is no Exit, Sir.

  10. #10
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    hier, was ist beim weber genesis das musthave ersatzteil?
    nicht das mal alles vorbereitet - an alles gedacht hat und nachher funktioniert der grill nicht.
    Gruß
    Ibi

  11. #11
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Zitat Zitat von ibi Beitrag anzeigen
    hier, was ist beim weber genesis das musthave ersatzteil?
    nicht das mal alles vorbereitet - an alles gedacht hat und nachher funktioniert der grill nicht.
    Bei meinem Spirit machen nach 5 Jahren allmählich die Flavorizer-Bars schlapp (langsames durchrosten -> kleine Löcher)

    Wenn Du natürlich die Edelstahl-Bars haben solltest, kann nix passieren.
    Beste Grüße!
    Peter

  12. #12
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Auf jeden Fall die zweite Gasflasche! Ansonsten ist bei mir (jetzt im 3. Jahr) noch kein Ersatzteil nötig gewesen.
    Liebe Grüße, Pascal

  13. #13
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Zitat Zitat von Homer82 Beitrag anzeigen
    Auf jeden Fall die zweite Gasflasche! Ansonsten ist bei mir (jetzt im 3. Jahr) noch kein Ersatzteil nötig gewesen.
    die ist immer parat
    niederdruckregler/schlauch z bsp.?
    Gruß
    Ibi

  14. #14
    PREMIUM MEMBER
    Registriert seit
    28.12.2006
    Ort
    Baden
    Beiträge
    949
    Bis jetzt noch nix benötigt.
    Liebe Grüße, Pascal

  15. #15
    Geprüftes Mitglied Avatar von ibi
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    BER
    Beiträge
    15.440
    Zitat Zitat von Homer82 Beitrag anzeigen
    Bis jetzt noch nix benötigt.

    Geändert von ibi (28.05.2016 um 19:19 Uhr)
    Gruß
    Ibi

  16. #16
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Vorbereitung für Porchetta







    Sorry, das "binden" hab ich zum ersten mal gemacht...
    Beste Grüße!
    Peter

  17. #17
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.446
    Sieht doch gut aus.
    Sieht bei mir nicht schöner aus.
    There is no Exit, Sir.

  18. #18
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Auch hier noch mal, bin gespannt auf das Ergebnis Peter
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  19. #19
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.022
    Und los geht's. Ich plane mal 2 Stunden bei 180 Grad ein.
    Am Ende wird der Backburner eingeschaltet.

    Beste Grüße!
    Peter

  20. #20
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.446
    Ja, Rotisserie ist super.
    Ich mach gerne Hendl und Haxn und will dieses Jahr endlich mal Ente vom Drehspiess machen.
    There is no Exit, Sir.

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •