Seite 334 von 500 ErsteErste ... 284314324332333334335336344354384 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.661 bis 6.680 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.626
    Hab ich noch nie gesehen.
    Dirk



  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von eimsbush
    Registriert seit
    18.08.2007
    Beiträge
    2.273

  3. #3
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.787
    Blog-Einträge
    47
    Heute mal so ein Weber-Seminar besucht.

    Hm, ganz ehrlich: so richtig fancy fand ich das nicht. Sicherlich, man bekommt mal bissi vorgeführt, was mit dem Ding so alles theoretisch machbar ist, aber unterm Strich hat mich nur das perfekte Steak überzeugt, das war wirklich gut. Aber wie man ein perfektes Steak zubereitet, lernt man eigentlich binnen 3 Minuten. Die anderen Rezepte - es gab so Garnelenbällchen in diesem Ebelskiver-Aufsatz, den ich cool fand und gleich mal gekauft habe, dann eben das perfekte Steak, vorher irgendso ein Blätterteigding und als Hauptgang Schweinerollbraten mit Kraut und Knödeln, danach gegrillten Käsekuchen - waren okay, sicher nicht schlecht, aber eben keine Offenbarung; das war Muttis Küche, nur halt auf dem Grill zubereitet, unter Verwendung von tonnenweise teurem Equipment, welches nur für ganz wenige Dinge eingesetzt werden kann. Auch wäre das Menu, das da vorgestellt wurde, mit nur einem Grill so gar nicht machbar gewesen. Der MC war mir bissi zu burschikos und so pseudo-"harhar, wir grillenden Männer sind schon Teufelskerle". Gern hätte ich etwas mehr Theorie erfahren, aber so war die Quintessenz des Abends, daß ich ein Thermometer brauche und meinen Grill zu oft reinige. Naja, immerhin hab ich ne neue Urkunde. Die häng ich neben meinen Meisterbrief.

    Fazit: interessant, wenn man mit ner guten Gruppe hingeht. Interessant auch, wenn man wirklich rein garkeine Ahnung vom kochen und grillen hat. Aber ansonsten ists halt eine kaum verbrämte Werbeveranstaltung, die man aber immerhin gut gesättigt verläßt.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  4. #4
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.818
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    es gab so Garnelenbällchen in diesem Ebelskiver-Aufsatz, den ich cool fand und gleich mal gekauft habe,
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #5
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.834
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    (..) aber unterm Strich hat mich nur das perfekte Steak überzeugt, das war wirklich gut. Aber wie man ein perfektes Steak zubereitet, lernt man eigentlich binnen 3 Minuten. (...).
    Danke für den Bericht, Tobias, verrätst du uns noch ein wenig mehr zum perfekten Steak? Und den Rost nicht jedesmal bürsten oder bezieht sich "zu oft reinige" auf den Einsatz von Putzmitteln
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  6. #6
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.787
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von dafredy Beitrag anzeigen
    Danke für den Bericht, Tobias, verrätst du uns noch ein wenig mehr zum perfekten Steak? Und den Rost nicht jedesmal bürsten oder bezieht sich "zu oft reinige" auf den Einsatz von Putzmitteln
    Lt. Grillmeister wird sein Grill nur einmal im Jahr richtig porentief gereinigt, innen und außen. Ansonsten nach dem Grillen für paar Minuten volle Pulle Hitze (Pyrolyse), um das ganze Fett wegzubrennen, Asche ausfegen. Ab und zu mal schauen, daß die Fettauffangpfannen trocken sind. Müssen nicht sauber sein, aber der Schmutz muß trocken sein. Regelmäßig Fettpfanne säubern und gut. Und ab und zu mal Flavourizer Bars grob reinigen. Keine Mittelchen

    Und die Bürsten für den Grill sollten aus Edelstahl oder Messing sein, kein Eisen Und für die Entfernung des Grobschmutzes empfahl er einen Plastikspachtel.
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  7. #7
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.787
    Blog-Einträge
    47
    Was für ein Grillthermometer empfehlt ihr so?
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  8. #8
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Was für ein Grillthermometer empfehlt ihr so?
    Nehme nicht das von Weber mit den zwei Fühlern, jedesmal muss ich die Station mit dem Handgerät wieder einlernen und das ging unserem Guide auf dem Weber Grillseminar genauso, nur das er nicht wußte wie das funktioniert, ansonsten war es bei uns witzig aber auch irgendwie eine Weber Verkaufsveranstaltung
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  9. #9
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Zitat Zitat von Donluigi Beitrag anzeigen
    Was für ein Grillthermometer empfehlt ihr so?
    Ich habe das hier

    http://www.amazon.de/iDevices-Blueto...895149&sr=1-17

    Vorteil: Du kannst mit der iPhone App mehrere Empfänger gleichzeitig auslesen.
    Geändert von mws (03.07.2015 um 05:48 Uhr)
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  10. #10
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.016
    Outdoorchef und / oder iGrill Mini.
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #11
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.884
    Ich benutze das von Maverick und habe mich vorher auch ein wenig umgesehen/umgehört. Bin sehr zufrieden.

    http://www.amazon.de/gp/aw/d/B004O80...LvL&ref=plSrch


    Grüße Dirk

  12. #12
    Sea-Dweller Avatar von Wurstwasser
    Registriert seit
    25.03.2008
    Ort
    Braunschweig
    Beiträge
    907
    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Ich benutze das von Maverick und habe mich vorher auch ein wenig umgesehen/umgehört. Bin sehr zufrieden.

    http://www.amazon.de/gp/aw/d/B004O80...LvL&ref=plSrch
    +1

    Viele Grüße,
    Malte

  13. #13
    Freccione Avatar von JakeSteed
    Registriert seit
    06.09.2005
    Beiträge
    6.759
    Nein, Du brauchst das Santos Dingens. Alles andere is Larifari.
    Gruß, Hubertus


    Be excellent to each other!

  14. #14
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    Zitat Zitat von JakeSteed Beitrag anzeigen
    Nein, Du brauchst das Santos Dingens. Alles andere is Larifari.
    ne das Maverick ist besser da es 2 Temperaturen auslesen kann
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  15. #15
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.834
    Danke!

    Dann hab ich bisher gar nicht sooo viel verkehrt gemacht
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von SeniorFrank
    Registriert seit
    18.09.2005
    Beiträge
    2.719
    Hab soeben die Auftragsbestätigung von Weber erhalten, dass in KW 31 mein neuer Rost kommt

    Danke für den Tipp mit der Garantie
    Grüße

    Frank

  17. #17
    Freccione Avatar von lachender
    Registriert seit
    30.06.2009
    Beiträge
    5.561
    Tobias, ich nutze auch das von Maverick ET-732 Wireless Barbecue , einfach klasse, jedoch gibt es wohl einen Nachfolger in schwarz:
    Das neu aufgelegte Maverick ET-733.

    Besser geht nicht!
    gruß lachender

  18. #18
    Explorer
    Registriert seit
    27.08.2014
    Beiträge
    140
    Yeah, SeniorFrank dann steht die Einweihungsparty ja bald schon vor der Tür. Kann Weber auch nur empfehlen, bin seit 1,5 Jahren jetzt Besitzer und höchst zufrieden.

  19. #19
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.787
    Blog-Einträge
    47
    Jetzt mal dieses Maverick-Teil bestellt. Danke für die Empfehlungen!
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  20. #20
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.884
    Machste nix mit verkehrt.


    Grüße Dirk

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •