Einen Kasten Scherdel für mich bitte![]()
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Thema: griller... weber & co.
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30.06.2015, 22:31 #6581
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Ok, also wenn jemand mal ein anständiges fränkisches Bier möchte, kann ich mich gerne kümmern. Entweder kleines Paket per Post oder, da ich öfters unterwegs bin, mit persönlicher Übergabe
Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)
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30.06.2015, 22:34 #6582Beste Grüße, Tobias
Orange Banane Apfel
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30.06.2015, 22:40 #6583
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aus welcher Ecke kommste Tobias?
Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)
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30.06.2015, 22:44 #6584
Garnelen mir Koriander, Minze, Ingwer, Knoblauch, Curry. Wassermelone und Gurke mit Minze, Chili, Salz, Zucker, Reisweinessig. Ja und die Chilis, die waren halt aus eigener Zucht. Da steckste ned drin, wie scharf die sind. Die Gurken waren dankbarer Abnehmer und wurden mächtig heftig......
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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30.06.2015, 22:45 #6585
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Peter: wie zufrieden bist du mit dem Kochmeser von Fiskars (die Bewertungen auf Amazon sind durchweg positiv)?
Geändert von mws (30.06.2015 um 22:47 Uhr)
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
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30.06.2015, 22:52 #6586
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30.06.2015, 22:53 #6587
auch wenn ich nicht Peter bin: kauf dir kein Keramikmesser.
Wenn du nicht viel Geld ausgeben magst, kauf dir ein Herder um einen 50ger und werde glücklich. Falls du mehr ausgeben willst, kann ich dich gerne beraten, falls du das willst.LG Josef
Shoganai
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30.06.2015, 23:05 #6588
Habe meine Kochmesser aus dem Dicks Werksverkauf in der Nähe von Stuttgart. Sind preislich top und qualitativ, zumindest für meine Ansprüche, klasse. Hatte davor Messer von WMF, waren nicht so toll.
Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
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30.06.2015, 23:47 #6589
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01.07.2015, 12:43 #6590
Danke für die Info, dann bin ich beruhigt
Aber auch auf solche Beschichtungen kann man getrost verzichten, wenn das Messer aus gutem Stahl ist.LG Josef
Shoganai
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01.07.2015, 12:52 #6591
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01.07.2015, 13:14 #6592
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01.07.2015, 20:15 #6593
Heute Mittag kamen die 2,5 Kilo US Shortloin Beef Ribs. Schnell mein allererstes Rub gemacht und dann ab damit in die Kühler. Morgen gehts für 6 Stunden auf die Weber Kugel mit dem "Smokenator". Ich bin gespannt.
Angefixt hat mich übrigens dieses Video: http://youtu.be/yrXzIycfy3o
Grüße Dirk
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01.07.2015, 20:34 #6594
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Klingt gut, bin schon gespannt!
Viele Grüße, Elmar
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01.07.2015, 20:37 #6595ehemaliges mitgliedGast
Ich auch. Ich beginne als Anfänger mal am Freitag mit Schweinerippchen.
Thomas
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01.07.2015, 22:23 #6596
Ui!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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01.07.2015, 23:00 #6597ehemaliges MitgliedGast
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01.07.2015, 23:14 #6598
Endlich darf ich hier auch posten. Bin schon gespannt auf die ersten Versuche.
Halb ausgepackt
Und aufgebaut
Gruß
Chris
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01.07.2015, 23:16 #6599
Schick!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
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01.07.2015, 23:49 #6600
Morgen wird die Gasflasche besorgt, die Haube und das Fleisch!
Was ist eigentlich zu beachten? Erstmal ausbrennen und das wars? Wielange ca.?Gruß
Chris
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