Seite 330 von 501 ErsteErste ... 280310320328329330331332340350380 ... LetzteLetzte
Ergebnis 6.581 bis 6.600 von 10006
  1. #6581
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    753
    Ok, also wenn jemand mal ein anständiges fränkisches Bier möchte, kann ich mich gerne kümmern. Entweder kleines Paket per Post oder, da ich öfters unterwegs bin, mit persönlicher Übergabe
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  2. #6582
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.844
    Blog-Einträge
    47
    Einen Kasten Scherdel für mich bitte
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  3. #6583
    Sea-Dweller
    Registriert seit
    16.11.2007
    Beiträge
    753
    aus welcher Ecke kommste Tobias?
    Lieber nen Bauch vom Saufen als nen Buckel von der Arbeit (Mike Krüger)

  4. #6584
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.958
    Blog-Einträge
    11
    Zitat Zitat von RacingTurtles Beitrag anzeigen
    Sieht sehr genial aus Percy ( ich habe keine Weber Grill Bibel) was ist denn das?
    Kleine Scheißerchen (Garnelen) am Spieß mit einer genialen und scharfen Marinade auf Wassermelone
    Garnelen mir Koriander, Minze, Ingwer, Knoblauch, Curry. Wassermelone und Gurke mit Minze, Chili, Salz, Zucker, Reisweinessig. Ja und die Chilis, die waren halt aus eigener Zucht. Da steckste ned drin, wie scharf die sind. Die Gurken waren dankbarer Abnehmer und wurden mächtig heftig......
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  5. #6585
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Peter: wie zufrieden bist du mit dem Kochmeser von Fiskars (die Bewertungen auf Amazon sind durchweg positiv)?
    Geändert von mws (30.06.2015 um 22:47 Uhr)
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  6. #6586
    Freccione Avatar von RacingTurtles
    Registriert seit
    23.12.2012
    Beiträge
    4.886
    Zitat Zitat von PCS Beitrag anzeigen
    Garnelen mir Koriander, Minze, Ingwer, Knoblauch, Curry. Wassermelone und Gurke mit Minze, Chili, Salz, Zucker, Reisweinessig. Ja und die Chilis, die waren halt aus eigener Zucht. Da steckste ned drin, wie scharf die sind. Die Gurken waren dankbarer Abnehmer und wurden mächtig heftig......
    Hast mich schon überredet ist genau meins aber Pe kann da leider nicht drauf, deshalb bei uns immer nur nachwürzen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #6587
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    auch wenn ich nicht Peter bin: kauf dir kein Keramikmesser.

    Wenn du nicht viel Geld ausgeben magst, kauf dir ein Herder um einen 50ger und werde glücklich. Falls du mehr ausgeben willst, kann ich dich gerne beraten, falls du das willst.
    LG Josef

    Shoganai

  8. #6588
    Daytona Avatar von GPX8888
    Registriert seit
    06.05.2012
    Ort
    Im wilden Süden
    Beiträge
    2.547
    Habe meine Kochmesser aus dem Dicks Werksverkauf in der Nähe von Stuttgart. Sind preislich top und qualitativ, zumindest für meine Ansprüche, klasse. Hatte davor Messer von WMF, waren nicht so toll.
    Gruß,
    Michael


    Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!

  9. #6589
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Zitat Zitat von mws Beitrag anzeigen
    Peter: wie zufrieden bist du mit dem Kochmeser von Fiskars (die Bewertungen auf Amazon sind durchweg positiv)?
    Für den Preis machst Du da nichts falsch!

    Josef: das ist kein Keramikmesser. Das ist nur schwarz beschichtet.
    Beste Grüße!
    Peter

  10. #6590
    PREMIUM MEMBER Avatar von BeepBeepImAJeep
    Registriert seit
    26.08.2014
    Beiträge
    1.861
    Danke für die Info, dann bin ich beruhigt
    Aber auch auf solche Beschichtungen kann man getrost verzichten, wenn das Messer aus gutem Stahl ist.
    LG Josef

    Shoganai

  11. #6591
    Endgegner Avatar von Donluigi
    Registriert seit
    11.05.2005
    Ort
    Dorfi
    Beiträge
    47.844
    Blog-Einträge
    47
    Zitat Zitat von babablau Beitrag anzeigen
    aus welcher Ecke kommste Tobias?
    Pfalz Zwischen MA und KL :vateronkel:
    Beste Grüße, Tobias

    Orange Banane Apfel

  12. #6592
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Für den Preis machst Du da nichts falsch!

    Josef: das ist kein Keramikmesser. Das ist nur schwarz beschichtet.
    Danke, ich hab's jetzt mal bestellt.
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  13. #6593
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Heute Mittag kamen die 2,5 Kilo US Shortloin Beef Ribs. Schnell mein allererstes Rub gemacht und dann ab damit in die Kühler. Morgen gehts für 6 Stunden auf die Weber Kugel mit dem "Smokenator". Ich bin gespannt.







    Angefixt hat mich übrigens dieses Video: http://youtu.be/yrXzIycfy3o


    Grüße Dirk

  14. #6594
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417
    Klingt gut, bin schon gespannt!
    Viele Grüße, Elmar

  15. #6595
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich auch. Ich beginne als Anfänger mal am Freitag mit Schweinerippchen.

    Thomas

  16. #6596
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.958
    Blog-Einträge
    11
    Ui!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  17. #6597
    ehemaliges Mitglied
    Gast

  18. #6598
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710
    Endlich darf ich hier auch posten. Bin schon gespannt auf die ersten Versuche.

    Halb ausgepackt


    Und aufgebaut
    Gruß
    Chris

  19. #6599
    Administrator Avatar von PCS
    Registriert seit
    13.02.2004
    Beiträge
    71.958
    Blog-Einträge
    11
    Schick!
    Gruß Percy



    "Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."

  20. #6600
    Sea-Dweller Avatar von itsck
    Registriert seit
    12.06.2013
    Ort
    Zwischen Pott und Düsseldorf
    Beiträge
    710
    Morgen wird die Gasflasche besorgt, die Haube und das Fleisch!

    Was ist eigentlich zu beachten? Erstmal ausbrennen und das wars? Wielange ca.?
    Gruß
    Chris

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •