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  1. #1
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Weber Grill-Bibel Seite 106: Schweinefilet mit Sahne-Mais

    Könnte ich mir auch mal vorstellen, wie war es denn Peter?
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  2. #2
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Heut mal wieder den Weber angeschmissen
    Foto 14.06.15 17 06 18.jpg

    Es gab Süßkartoffel-Pommer
    Foto 14.06.15 17 26 37.jpg

    Panierter Schafkäse mit Tyhmian und Oregano.

    Foto 14.06.15 17 33 17.jpg

    und Hähnchen Spieße in Zwiebel, Knoblauch, Chili, Dons Olivenöl und Ingwer eingelegt und dann auf den Grill. Dazu gefüllte Tomate und ein Limetten-Sahne Dip

    Foto 14.06.15 18 06 13.jpg

  3. #3
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Großes Kino Patrick
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  4. #4
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Habe ich schon zum zweiten mal gemacht.
    Wirklich sehr, sehr lecker!
    Beste Grüße!
    Peter

  5. #5
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    So, Vorbereitungen laufen...
    Ribs von der Silberhaut befreit und in Apfelsaft eingelegt.





    Next step: in ein paar Stunden mit Trocken-Rub einreiben.
    Beste Grüße!
    Peter

  6. #6
    Freccione Avatar von RacingTurtles
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    So, Vorbereitungen laufen...
    Ribs von der Silberhaut befreit und in Apfelsaft eingelegt.





    Next step: in ein paar Stunden mit Trocken-Rub einreiben.
    Seit Ihr nur zu zweit heute Abend Peter
    Gutes Gelingen
    LG
    Shorty

    Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)

  7. #7
    Freccione Avatar von mask
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    Gutes Gelingen Peter.

    Mein nächster Plan ist es, den "Smokenator" als Einsatz für meine Weberkugel zu kaufen und dann mit der 3-2-1 Methode Beef Shortribs zu machen.
    Hat hier jemand Erfahrungen mit dem Smokenator ? Was man so liest oder bei youtube sehen kann scheint durchweg simpel aber gut zu sein.


    Grüße Dirk

  8. #8
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von mask Beitrag anzeigen
    Gutes Gelingen Peter.


    Smokenator? Muss ich mir gleich mal anschauen
    Beste Grüße!
    Peter

  9. #9
    Freccione Avatar von mask
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen


    Smokenator? Muss ich mir gleich mal anschauen
    Bittesehr

    http://youtu.be/yrXzIycfy3o


    Grüße Dirk

  10. #10
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Die gibt´s erst Morgen
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #11
    Double-Red Avatar von Soeckefeld
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    kein Bock mehr auf Kohle und Asche, ich bin gespannt wie er sich bewährt...



    volle Pulle
    mit besten Grüßen
    Andreas


  12. #12
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
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    Herzlichen Glückwunsch ...den hab ich auch, wirst den Kauf nicht bereuen
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  13. #13
    Double-Red Avatar von Soeckefeld
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    Zitat Zitat von Nevermind Beitrag anzeigen
    Herzlichen Glückwunsch ...den hab ich auch, wirst den Kauf nicht bereuen
    Der Gasgrill hat die Feuertaufe mit Bravour bestanden!! Ich bin sowas von begeistert
    Ab heute Abend stehen diverse alte Kohle-Grill inkl. Zubehör für den Sperrmüll bereit.
    mit besten Grüßen
    Andreas


  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von eimsbush
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    Dito, grille echt alles damit

  15. #15
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Und nun ein ganz klassischer Rub, wieder eingewickelt und ab in den Kühlschrank





    Beste Grüße!
    Peter

  16. #16
    Gesperrter User
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    Peter,
    das Rub Rezept, auf wie viel kg Rips bezieht sich das?

  17. #17
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Mit genau dieser Mischung bin ich für die 3 Rib-Leitern hingekommen.
    Die Größe kannst Du am besten anhand der Ikea-Schale beurteilen
    Beste Grüße!
    Peter

  18. #18
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    Für 3x ca 37,5cm a 11 Rips, also 33 Rips???

  19. #19
    Freccione Avatar von mask
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    Selleriesalz ? WTF. Wo gibt's denn so was ?

    Lässt sich die Rub auch in Mengen vormischen und dann einlagern ?
    Geändert von mask (20.06.2015 um 21:48 Uhr)


    Grüße Dirk

  20. #20
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Ja, kannst Du ruhig auf Vorrat mischen und dann trocken lagern.
    Beste Grüße!
    Peter

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