Herman, Du schießt ja mal wieder den Vogel ab
![]()
Ergebnis 6.441 bis 6.460 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
13.06.2015, 21:57 #1LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
13.06.2015, 22:03 #2
Steckerlfisch
Wobei ich Stockfisch auch sehr gern mag.
-
13.06.2015, 22:15 #3
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Sorry Freunde, wir meinen dasselbe! Habe da wohl nur den "richtigen Ausdruck" für verwechselt...
Haben "früher" da immer nen passenden Stock für geschnitten und den gefangen Fisch direkt überm Feuer gegrillt.. ja lang ist her! Dennoch danke für die Erinnerung, Hermann!
-
13.06.2015, 22:41 #4
Soooo Jungs, wir sind fertig
Gertschi, dein Sugo einfach der Hammer, habe es noch ein bisschen gepimmt aber das wird es bei uns öfter geben
Für den Fall, dass es nicht sooooo gut wird schon mal die Steakmesser rausgeholt
image.jpg
image.jpg
Dann kann es losgehen, die Temperatur ist genau richtig
image.jpg
image.jpg
Jetzt kommt die Steakuhr zum Einsatz
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpgLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
14.06.2015, 00:40 #5
-
13.06.2015, 22:47 #6
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Krass!
-
13.06.2015, 22:49 #7
Geil Shorty! Wo kaufst Du Dein Fleisch? Und außerdem, Du wohnst doch um die Ecke, oder?
Beste Grüße
Frank
-
14.06.2015, 00:02 #8LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
14.06.2015, 00:09 #9
-
13.06.2015, 22:50 #10ehemaliges MitgliedGast
sehr geil
-
13.06.2015, 23:35 #11
Shorty:
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
13.06.2015, 23:41 #12
-
13.06.2015, 23:42 #13
Sieht gut aus, aber wieso ist das Fleisch, vorm verzehre zerstümmelt wordenGruß RolfBrandbekämpfungssonderkommando
EINSATZLEITER
-
13.06.2015, 23:50 #14
-
13.06.2015, 23:53 #15
- Registriert seit
- 05.01.2007
- Ort
- Klingenstadt
- Beiträge
- 7.839
Und, wie hat es euch geschmeckt???
-
13.06.2015, 23:57 #16
Olli........
LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
14.06.2015, 00:17 #17
Nein warst Du natürlich nicht, wir haben uns leider nur kurz sprechen können und dann war der Abend auch schon wieder zu Ende
Schicke mir einfach eine PN und vielleicht schaffst Du es ja zu unserem Sommerfest ins Hollergau???
Wir würden uns freuen;-)))))LG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
14.06.2015, 00:52 #18
Ich passe immer auf Herman, ich glaube wir müssen mal zusammen kochen
Auch wenn Du ein Prob.mit nem Saupreiß hast, aber so schlimm sind wir gar nichtLG
Shorty
Es gibt in unserer Zeit keine andere Möglichkeit mehr, als immer wieder erneut aufzustehen, loszugehen und dafür zu sorgen, dass etwas passiert" (unbekannt)
-
14.06.2015, 01:03 #19
Gerne. Ich hab aber gar keine Probleme mit Preußen. Absolut 0,0. Meistens.
-
14.06.2015, 19:01 #20
Weber Grill-Bibel Seite 106: Schweinefilet mit Sahne-Mais
Beste Grüße!
Peter
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen