Ergebnis 5.481 bis 5.500 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
19.11.2014, 16:00 #5481
...gefunden!
Ein analoges Weberthermometer. Hat leider den Nachteil, dass ich halt den Garraum öffnen muss, wenn ich die Temperatur ablesen möchte. Aber das dauert eh noch mindestens 75 Minuten, bis ich dass das erste Mal mache.(wenn ich es aushalte)
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
19.11.2014, 16:56 #5482
-
19.11.2014, 16:58 #5483
Eieiei...jetzt bekomme ich Kohldampf. Sieht richtig lecker aus!
Gruß,
Michael
Ich verliere nicht - entweder ich gewinne oder ich lerne!
-
19.11.2014, 17:02 #5484
-
19.11.2014, 17:21 #5485
-
19.11.2014, 17:33 #5486
Der Bauch sieht schon sehr gut aus. Da ist wirklich die Frage, ob der Backburner überhaupt noch gebraucht wird.
Beste Grüße!
Peter
-
19.11.2014, 17:56 #5487
-
19.11.2014, 18:03 #5488
-
19.11.2014, 18:07 #5489
-
19.11.2014, 18:36 #5490
-
19.11.2014, 18:40 #5491
-
19.11.2014, 19:07 #5492
- Registriert seit
- 27.03.2010
- Ort
- 🇩🇪 🇨🇦
- Beiträge
- 8.424
Das sieht schon mal sehr lecker aus
Beste Grüße,
Michael
"Thank you, Mr. Speaker"
-
19.11.2014, 19:17 #5493
-
19.11.2014, 19:18 #5494
-
19.11.2014, 19:21 #5495
Boah
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
20.11.2014, 08:56 #5496
So, jetzt habe ich Hunger. Richtigen.
Glückwunsch, Gertsch, schaut sehr schmackhaft aus. Schmackofazz!Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
20.11.2014, 09:19 #5497
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Sehr gut, Gertschi!
Zum Thermometer: Ich verwende nie solche Einsteckthermometer, weil man (wie du richtig bemerkt hast), den Garraum öffnen muss.
Ich habe einen Maverick ET-732, der mir Gargut und/oder Garraum misst. Und einen Outdoorchef Gourmet Check.
Den Maverick finde ich bequemer, weil ich nicht in Grillnähe sein muss.Viele Grüße, Elmar
-
20.11.2014, 13:48 #5498
Elmar,
Mein Outdoorchef Gourmet Check ist gestern eingegangen (aber nur die Spitze: Kerntemperaturfühler kaputt, Garraumtemperaturfühler funktioniert).
Jetzt kommt eben ein Maverick (wird eh schon höchste Zeit).Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
29.11.2014, 21:03 #5499
Nutzt ihr eigentlich die Beiplatte zum Kochen?
Ich schwanke momentan zwischen Q und Spirit.Gruß
Chris
-
29.11.2014, 21:12 #5500
Für Glühwein auf alle Fälle!
Ich mache ab und zu Erdäpfeln darauf und die BBQ-Sauce. Wenn du sie hast, wirst du sie verwenden. Wenn du sie nicht hast, wird sie dir nicht angehen.Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen