Seite 273 von 500 ErsteErste ... 223253263271272273274275283293323 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.441 bis 5.460 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Ich kann diese Gill-Academy auch wärmsten empfehlen! Ich habe einmal eine besucht (in Wr. Neustadt, AT) und hat mächtig Schbass gemacht! Man lernt wirklich einiges und man kann (wenn man will) auch aktiv mitarbeiten.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  2. #2
    Geprüftes Mitglied Avatar von frognet
    Registriert seit
    04.05.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    361
    Eure PP, Steak und Pizza-Bilder haben mich angesteckt. Mein Weber 47cm muss weichen.
    Ich werde mir für die nächste Saison (wann beginnt die eigentlich ) den Weber Genesis 330 holen ... aber welchen? Wer kann mir dazu eine Empfehlung geben?

    Zur Wahl stehen:
    • Genesis E-330 schwarz oder grau
    • Genesis S 330 edelstahl oder
    • Genesis S 330 GBS edelstahl


    Was würdet ihr nehmen (warum) und was ist das absolute must-have Zubehör?

    Vielen Dank für die Hilfe
    Jürgen
    "Happy are those, who dream dreams... and DARE to make them come true!"

  3. #3
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Zitat Zitat von frognet Beitrag anzeigen
    ...und was ist das absolute must-have Zubehör?
    Pizzastein



    Beste Grüße!
    Peter

  4. #4
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    In Edelstahl sieht der Grill wenn er neu ist toll aus, aber dann bist du nur am Putzen.

    Grillsaison ist 24/7/365
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Ich habe auch einen Edelstahl-Griller. Das Putzen hält sich wirklich in Grenzen (und ich bin sehr penibel).

    Zubehör, dass ich Dir unbedingt empfehle:

    Abdeckhaube (wenn er im Winter draußen bleibt).
    Drahtbürste, lang (um den heißen Rost zu putzen)
    Grillzange (eh klar!)
    2. Gasflasche (!!!!!!!!!!!)

    Sehr zu empfehlen:

    Gusseisenplatte
    Grillschale(n) (von Ikea reicht vollkommen!)
    Gemüsekorb
    Pizzastein
    Spieße
    Grillthermometer (Maverick)
    ...

    Du kommst mit der zeit ganz alleine drauf, was du alles brauchst. Es macht Spaß, nicht alles auf einmal zu kaufen sondern immer wieder ein Teil im Grillshop mitzunehmen.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  6. #6
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Ich würde den Genesis in Kupfer oder Grau nehmen!
    Schwarz ist zu langweilig und Stahl wäre mir persönlich zu empfindlich.
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #7
    Geprüftes Mitglied Avatar von frognet
    Registriert seit
    04.05.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    361
    Vielen Dank für die Infos. Ist die Edelstahlpflege wirklich so Ein Mehraufwand? Lohnt sich GBS?

    War kurz bei Kölle, Hagebau und Hornbach in München, da steht er leider nirgends (mehr) in der Ausstellung. Soweit das Auge reicht, nur noch bunte Lichter und Kugeln zu sehen.

    Hat jemand eine Ahnung, wo ich mir die o.g. Modelle in/um München ansehen kann?

    Viele Grüße
    Jürgen
    "Happy are those, who dream dreams... and DARE to make them come true!"

  8. #8
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Zitat Zitat von frognet Beitrag anzeigen
    Lohnt sich GBS?
    Mich würde GBS sogar stören
    Gruß Toan

  9. #9
    Freccione Avatar von Herman
    Registriert seit
    21.09.2009
    Ort
    Ghetto di nix o
    Beiträge
    6.521
    Blog-Einträge
    3
    Kustermann 1. OG

  10. #10
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Ich brauche GBS auch nicht. Die ganzen Einsätze bringen mir persönlich nichts.
    Für Pizza habe ich den "normalen" Weber-Pizza-Stein.
    Beste Grüße!
    Peter

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Edelstahl putzen hält sich in Grenzen. (ich weiß, wovon ich spreche.)
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #12
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Edelstahl putzen hält sich in Grenzen. (ich weiß, wovon ich spreche.)
    Harley? ;-)

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Nein

    Großer Summit. (da ist mehr Edelstahl als auf einer Harley)
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  14. #14
    Geprüftes Mitglied Avatar von frognet
    Registriert seit
    04.05.2005
    Ort
    München
    Beiträge
    361
    Die Entscheidung ist gefallen. Es wird der Genesis S-330 (Edelstahl). Herzlichen Dank für Eure Unterstützung. Die Grillsaison 24/7/365 kann bald beginnen
    "Happy are those, who dream dreams... and DARE to make them come true!"

  15. #15
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Glückwunsch! Hervorragender Grill, mit dem Du viel Spass haben wirst
    Beste Grüße!
    Peter

  16. #16
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Gruß Toan

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Viel Spaß!

    Und ich will natürlich Fotos vom griller in Aktion sehen!!!!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  18. #18
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
    Registriert seit
    13.10.2012
    Beiträge
    13.511
    Sehr schön.
    Pizza auf dem Grill hab ich immer nich nicht gemacht.
    There is no Exit, Sir.

  19. #19
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Wieso denn nicht?!?
    Ist wirklich außerordentlich lecker
    Beste Grüße!
    Peter

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Pizza am Grill:

    Aber aufpassen: das geht verdammt schnell. Ich lass die Pizza nur 3 Minuten drauf (habe aber auch fast 400 Grad!).
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •