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  1. #5401
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Klar geht das, Frank.
    Wenn da die Weber-Schutzhülle drüber ist, ist das kein Problem!
    Gasflasche einfach dran lassen.
    Beste Grüße!
    Peter

  2. #5402
    Moderator Avatar von MacLeon
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    An einem Q ist nicht viel, was kaputt gehen kann. Haube drüber sollte reichen.
    Beste Grüße,
    Marcus


    Nakatomi Plaza Christmas Party 1988

  3. #5403
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Kannst problemlos draußen stehen lassen. Ich schmeiß einfach die Abdeckung drüber und fertig. Gasflasche bleibt dran und ist somit jederzeit einsatzbereit.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  4. #5404
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    Zitat Zitat von Gertschi Beitrag anzeigen
    Das Buch kannte ich noch garnicht! Gibt's dafür eine Kaufempfehlung?
    von mir definitiv!
    Wirklich nett geschrieben und coole Rezepte!

  5. #5405
    PREMIUM MEMBER Avatar von SeniorFrank
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    Zitat Zitat von JoeBlack1822 Beitrag anzeigen
    Klar geht das, Frank.
    Wenn da die Weber-Schutzhülle drüber ist, ist das kein Problem!
    Gasflasche einfach dran lassen.
    Dachte, dass der Frost den Gasleitungen ggf. nicht guttut. Werde ihn draußen lassen.

    Danke.

  6. #5406
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Ich habe die Schutzhülle über Grill + Gasflasche inkl. Schlauch drüber.
    Beste Grüße!
    Peter

  7. #5407
    Milgauss
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    ja herrschaft... grillen und ned putzen






  8. #5408
    Freccione Avatar von Herman
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    Da bräuchert ich scho wieda Heilerde

  9. #5409
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Zitat Zitat von Fluescheeeel Beitrag anzeigen
    von mir definitiv!
    Wirklich nett geschrieben und coole Rezepte!
    Danke! Ist bestellt.
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  10. #5410
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Bei mir gabs heute ne (Drehspieß-) Gans auf dem Weber Summit:



    The difference between men and boys is the price of their toys !

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  11. #5411
    Submariner Avatar von luke
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    [/QUOTE]

    eitrige, echt greislig. aber i möcht trotzdem gern reinbeissen. die soße schaut gut aus
    Geändert von luke (02.11.2014 um 19:52 Uhr)

  12. #5412
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Klaus,

    Sieht sehr gut aus. Sowas würde ich auch gerne einmal machen. Jetzt ist ja die richtige zeit dafür.
    Möchtest du ein wenig über die Zubereitung erzählen (ich habe so was noch nie gemacht...).

    DANKE!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #5413
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Servus !

    Das ist total easy:

    Gans am Vorabend mit Salz und Pfeffer einreiben. Hab ne "Füllung" gemacht mit kleingeschnittenen Äpfeln, Zwiebeln und 2 Knoblauchzehen, ein bischen Beifuß.

    Dann Spieß durch, mit Rouladen-Nadeln die Gans "verschlossen" und ab auf den Summit.

    Nach 2 1/2 Stunden bei 150 Grad hab ich dann mal ein Thermometer reingesteckt und die Haut mit einen sehr spitzen Messer mehrfach eingestochen, damit das Fett raustropft. Und da tropfte ne Menge Fett raus (also große IKEA-Edelstahl-Schale drunterstellen).

    Nach 3 1/2 Stunden warens dann 85 Grad Kerntemperatur.

    Dann schön mit Salzwasser eingepinselt und den Backburner volle Kanne für ca. 7-8 Minuten zugeschaltet..

    Haut war richtig knusprig, Fleisch ideale Farbe, nicht trocken...

    Schade nur, dass meine Frau keine Haut mag und ich die Haut alleine essen musste !

    P.S.: Dazu gab´s Klöße und Blaukraut.
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  14. #5414
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Vielen Dank für die ausführliche Erklärung!

    Muss ich im November auch einmal probieren...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  15. #5415
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Jetzt tauen wir den Brocken einmal auf: ca. 1,5 kg am Stück!



    Wie soll ich's machen? Im Ganzen oder doch lieber einzelne Steaks...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #5416
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Was ist das denn für ein Stück, Gertschi?
    Also ich bin immer ein großer Fan davon, ein Stück im Ganzen zu machen.
    Beste Grüße!
    Peter

  17. #5417
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Wie viele Personen ?

  18. #5418
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
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    Zitat Zitat von Magic Beitrag anzeigen
    Wie viele Personen ?
    Naja, er hat geschrieben "1,5 kg"...

    Können also nur 2 Personen sein !
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  19. #5419
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Es wird morgen gegessen... und wir sind nur zu dritt.

    Das ist ein Rindslungenbraten (ein Rinderfilet im Ganzen).

    Ich richte das Fleisch noch her (Sehnen weg!) und gebe noch ein wenig für ein Beef-Tartar auf die Seite - somit bleiben sicherlich noch immer 1,2 kg über...
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  20. #5420
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Mit Schwund ca. 320 g pro Person...wuerde ich als Steak machen

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