Seite 269 von 501 ErsteErste ... 219249259267268269270271279289319 ... LetzteLetzte
Ergebnis 5.361 bis 5.380 von 10006
  1. #5361
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.832
    ...

    245_6_1350898868_med.jpg

    Paparazzibeweis
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  2. #5362
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.535


    Jamie und ich sind halt gute Kumpels
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  3. #5363
    Freccione Avatar von 1234marc
    Registriert seit
    28.08.2007
    Ort
    Pott
    Beiträge
    4.936

    Wusste ich doch
    Grüße Detlef
    Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
    FIRST 7

  4. #5364
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.832
    Erwischt !

    Viel Spaß mit dem Weber, hab das gleiche Modell und bin sehr zufrieden. Würde eine Grillplatte als Ergänzung empfehlen, guckst du
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  5. #5365
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.998
    Was ist der Mehrwert der Gusseisenplatte zum Gusseisenrost? Da passt dann der Warmhalterost nicht mehr drauf oder?
    Grüße -- Jürgen


  6. #5366
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.832
    ...ich finde den super zum Gemüse-Machen, bisserl Öl drauf und dann grillt das alles schön, tropft nicht runter. Auch für z.B. Käsekrainer nehme ich abwechselnd Platte und Rost - keine flammenden Infernos.

    Den Warmhalterost kann man trotzdem abstellen, ist kein Problem (auch wenn er auf der Plattenseite nicht "fixiert" ist.
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  7. #5367
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.998
    Danke! Werde ich mir überlegen. Nächstes Jahr wird wohl bei mir ein neuer Rost fällig sein, vielleicht nehme ich dann für eine Seite die Platte. Für Steaks ist die aber nichts oder?
    Grüße -- Jürgen


  8. #5368
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.832
    ...du kriegst halt kein Gitter-Branding hin. Wie gesagt, ich wechsle gerne mal zwischen Platte und Rost, Geflügel ist mir auf der Platte fast lieber, mariniertes entzündet halt nichts. Filet aber nur auf dem Rost!
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  9. #5369
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    14.998
    Danke!
    Grüße -- Jürgen


  10. #5370
    PREMIUM MEMBER Avatar von FriendlyAlien
    Registriert seit
    21.10.2006
    Beiträge
    2.554
    Ich mache auch gerne Filets auf der Gußplatte, da habe ich dann die Röstaromen auf der ganzen Fläche.
    Gruß Robert


  11. #5371
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.535
    Ready for some BBQ...

    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #5372
    Day-Date Avatar von dafredy
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Dahoam
    Beiträge
    3.832
    Zitat Zitat von jk737 Beitrag anzeigen
    Was ist der Mehrwert der Gusseisenplatte zum Gusseisenrost? Da passt dann der Warmhalterost nicht mehr drauf oder?
    ...am Freitag Bratkartoffeln auf der Platte gemacht (während die Würstl auf dem Rost zubereitet wurden), gut geschmeckt
    Servus!

    Fred

    Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)

  13. #5373
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  14. #5374
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Das nenne ich mal Lunch!

    Top, Gertschi

  15. #5375
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #5376
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  17. #5377
    ehemaliges mitglied
    Gast

  18. #5378
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Auch das muss einmal sein...





    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  19. #5379
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Fertig!

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  20. #5380
    Sea-Dweller Avatar von Ichfreumich
    Registriert seit
    02.10.2007
    Beiträge
    805
    Sauber!
    Grüße Ingo



Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •