Jamie und ich sind halt gute Kumpels![]()
Ergebnis 5.361 bis 5.380 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
07.10.2014, 12:40 #5361
...
245_6_1350898868_med.jpg
PaparazzibeweisServus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
07.10.2014, 12:54 #5362LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
07.10.2014, 12:55 #5363
Wusste ich dochGrüße Detlef
Cantona: „27 Millionen Steuern hinterzogen – und Hoeneß bezichtigt Costa, gierig zu sein. Das ist, als ob der Camembert zum Brie sagt: ,Du stinkst!‘“
FIRST 7
-
07.10.2014, 13:31 #5364
Erwischt !
Viel Spaß mit dem Weber, hab das gleiche Modell und bin sehr zufrieden. Würde eine Grillplatte als Ergänzung empfehlen, guckst duServus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
07.10.2014, 15:01 #5365
Was ist der Mehrwert der Gusseisenplatte zum Gusseisenrost? Da passt dann der Warmhalterost nicht mehr drauf oder?
Grüße -- Jürgen
-
07.10.2014, 15:33 #5366
...ich finde den super zum Gemüse-Machen, bisserl Öl drauf und dann grillt das alles schön, tropft nicht runter. Auch für z.B. Käsekrainer nehme ich abwechselnd Platte und Rost - keine flammenden Infernos.
Den Warmhalterost kann man trotzdem abstellen, ist kein Problem (auch wenn er auf der Plattenseite nicht "fixiert" ist.Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
07.10.2014, 15:41 #5367
Danke! Werde ich mir überlegen. Nächstes Jahr wird wohl bei mir ein neuer Rost fällig sein, vielleicht nehme ich dann für eine Seite die Platte. Für Steaks ist die aber nichts oder?
Grüße -- Jürgen
-
07.10.2014, 15:50 #5368
...du kriegst halt kein Gitter-Branding hin. Wie gesagt, ich wechsle gerne mal zwischen Platte und Rost, Geflügel ist mir auf der Platte fast lieber, mariniertes entzündet halt nichts. Filet aber nur auf dem Rost!
Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
07.10.2014, 16:51 #5369
-
07.10.2014, 21:18 #5370
Ich mache auch gerne Filets auf der Gußplatte, da habe ich dann die Röstaromen auf der ganzen Fläche.
Gruß Robert
-
12.10.2014, 17:19 #5371
-
13.10.2014, 10:10 #5372
-
15.10.2014, 14:34 #5373
-
15.10.2014, 14:39 #5374ehemaliges MitgliedGast
Das nenne ich mal Lunch!
Top, Gertschi
-
15.10.2014, 14:43 #5375
-
15.10.2014, 15:00 #5376
-
15.10.2014, 15:13 #5377ehemaliges mitgliedGast
-
15.10.2014, 15:43 #5378
-
15.10.2014, 17:14 #5379
-
15.10.2014, 19:03 #5380
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen