Seite 250 von 500 ErsteErste ... 200230240248249250251252260270300 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.981 bis 5.000 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    Definitiv zu früh
    Evtl. wendest du auch noch zu früh
    Gruß Toan

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von HD_Klaus
    Registriert seit
    04.04.2014
    Ort
    Franken
    Beiträge
    4.299
    Servus !

    Grill soll richtig heiß sein, wenn Du das Fleisch drauflegst.

    Kenne mich mit Elektrogrills nicht aus, aber meine Bedenken sind immer, dass die nicht genug Hitze bringen.

    Aber wie schon Toan schreibt: gaaaanz wichtig ist, das Fleisch nicht zu früh zu wenden !

    Ist eh so eine Angewohnheit von vielen Grillern, dass sie das Fleisch dauernd von der einen Seite zur anderen Seite wenden...

  3. #3
    RAMichel
    Gast
    Heiz den Elektroweber bei geschlossenem Deckel richtig auf, ca. 10-15 Min. Leg erst dann das leicht eingeölte Fleisch auf die heißen Roste und drehe es erst um, wenn es sich wieder vom Rost gelöst hat. Das dauert mindestens 2-3 min, weil die Elektrokisten halt nicht so heiß wie ein Gaser oder ein Holzkohlengrill werden.

  4. #4
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    War klar, auch dafür gibt es eine Seite.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  5. #5
    PREMIUM MEMBER Avatar von X-E-L-O-R
    Registriert seit
    26.01.2005
    Beiträge
    4.350
    Wie konnte man nur früher einen Schaschlikspieß grillen, so ganz ohne Internetseite und elektronischer Kerntemperaturüberwachung?
    Gruß Frank

  6. #6
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Ich bin mir ziemlich sicher, dass früher niemand Schaschlikspieße gegrillt hat.

    Nee, im Ernst:

    Ich finde das schon bequem und sicher, einfach dieses Teil in ein teures Stück Fleich zu stecken und sicher zu sein, dass es paßt, egal, ob und wie lange das Fleisch vorher im Kühlschrank oder in der Sonne gelegen hat oder wie dick es ist oder welcher Luftdruck herrscht oder welche Mondphase. 55 Grad sind 55 Grad.

    Wir haben etliche Kochkurse mitgemacht. Da gab es dann 1000 sichere Regeln, wie man ein Filet richtig hinbekommt: Z.B. wenn es sich anfühlt wie Deine Nase oder Deine Oberlippe oder Du must es im Gefühl haben oder ... und die Nase meiner Frau fühlt sich anders an als meine.

    War mir alles zu spannend für ein teures Lebensmittel.

    Es lebe der Fortschritt
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  7. #7
    Sea-Dweller Avatar von domer
    Registriert seit
    23.06.2014
    Ort
    Hennef
    Beiträge
    806
    Edelstahl Rost?

    Du wartest nicht lange genug.... länger Angrillen.

  8. #8
    Day-Date Avatar von ralfsch
    Registriert seit
    19.05.2006
    Ort
    Euskirchen
    Beiträge
    3.553
    Hallo ,
    vielen dank für eure zahlreiche Antworten.
    Werde eure Tipps beherzigen und erst einmal den Grill richtig auf Temperatur bringen.
    Ralf

    Halb voll und halb leer sind Formulierungen die ich schon immer dämlich fand.

  9. #9
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Ich weis gar nicht, wie ich jemals wieder drinnen kochen kann ...






    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  10. #10
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Ich kann nicht anders...

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #12
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Und dazu einen spritza!

    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  13. #13
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  15. #15
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
    Registriert seit
    08.05.2006
    Beiträge
    3.678


    Danke für eure Gesellschaft!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  16. #16
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Gut aufgegessen. Gibt morgen sicher prima Wetter.

    Ich hab' jetzt Hunger!

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
    Registriert seit
    20.04.2006
    Ort
    Wien
    Beiträge
    15.006
    Grüße -- Jürgen


  18. #18
    Double-Red Avatar von Nixus77
    Registriert seit
    01.08.2011
    Beiträge
    8.287
    5KG dry Aged für morgen Abend

    20140725_112233.jpg
    Gruß Toan

  19. #19
    Daytona
    Registriert seit
    13.06.2010
    Ort
    Österreich
    Beiträge
    2.417
    Zitat Zitat von Nixus77 Beitrag anzeigen
    5KG dry Aged für morgen Abend
    dry aged was?
    Viele Grüße, Elmar

  20. #20
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Grill-Dessert:

    Dies hier hatte ich Euch neulich Abend vorenthalten, obwohl es im Moment fast zu jeder Mahlzeit bei uns gehört: Selbstgemachtes Obst-Parfait. In diesem Fall mit Waldbeeren und Erdbeeren. Ist total einfach zu machen, superlecker und enthält keine Nahrungsmittel, deren Namen aus Zahlen- und Buchstabenkombinationen bestehen.



    Neben Waldbeeren haben wir das schon mit Erdbeeren, Himbeeren, Aprikosen, Apfelmus, Pflaumen und wasweißichnochallem gemacht.

    Ist in 15 Minuten fertig und kommt dann in einer Silikon-Brotform für ein paar Stunden in die Tiefkühlung.
    Geändert von skeyepad (25.07.2014 um 14:59 Uhr)
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •