Diesmal fange ich 3 Stunden früher an. Sollte also nichts schief gehen.
Keine Sorge. Ihr seid live dabei.![]()
Ergebnis 4.821 bis 4.840 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
11.07.2014, 21:52 #1Beste Grüße!
Peter
-
11.07.2014, 22:38 #2
viel Spaß Peter, ich freue mich schon allein auf Bilder und weiss nun, was ich diesen Sommer noch zu tun habe....
gruß lachender
-
12.07.2014, 00:16 #3ehemaliges MitgliedGast
Viel spass
Hoffe du hast ausreichend Bier bereitgestellt
-
12.07.2014, 04:59 #4
So, Punkt 5 kommen 2,7 KG Schweinenacken zusammen mit der Räucherbox auf den Weber.
Öffnen werde ich max. Zum Schluss 1-2 mal um zu moppen.
Essen soll gegen 20:00 Uhr fertig sein. Diesmal lieber zu früh, als zu spät!Beste Grüße!
Peter
-
12.07.2014, 05:37 #5
Bierchen erst ab 06:00 Uhr!Beste Grüße!
Peter
-
12.07.2014, 06:06 #6
Nach 1 Stunde KT bei 28 Grad.
Beste Grüße!
Peter
-
12.07.2014, 06:12 #7
-
12.07.2014, 07:23 #8
Och...warum eigentlich nicht?
Nach 2 Stunden 43 Grad KT und schön am Rauchen.
Beste Grüße!
Peter
-
12.07.2014, 07:36 #9
-
12.07.2014, 08:55 #10
-
12.07.2014, 08:56 #11ehemaliges MitgliedGast
Viel Erfolg, Peter.
Wenn ich jetzt schon ein Bierchen trinke so würde ich mein eigenes PP bestimmt nicht mehr mitbekommen.
-
12.07.2014, 09:31 #12
Das passt schon. Kann mich ja gleich erst noch bissi hinlegen.
KT bei 56 Grad.
Mist. Gerade noch Besuch bekommen...Kommt man um einen Frühschoppen nicht rum
Beste Grüße!
Peter
-
12.07.2014, 09:53 #13
Peter gutes Gelingen
Grüße Dirk
-
12.07.2014, 10:08 #14Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
12.07.2014, 11:22 #15
-
12.07.2014, 14:35 #16
Weiter mit den Vorbereitungen: Buns und Mop-Sauce
KT 72. Gerade zieht es sich...
Beste Grüße!
Peter
-
12.07.2014, 14:38 #17
Gutes Gelingen!!!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
12.07.2014, 14:40 #18
Danke!
Bekomme gerade - wie immer - bissi Panik, dass die Zeit nicht reichen könnte...
Ich schaue mal, wie es um 17 Uhr aussieht. Wenn es dann noch "hängt", werde ich auf den Trick mit der Alu-Folie zurückgreifen.Beste Grüße!
Peter
-
12.07.2014, 15:24 #19ehemaliges mitgliedGast
Das wird schon, Peter!
-
12.07.2014, 15:42 #20
Die erste Ladung Buns sind fertig.
Und nach 11 Stunden das 1 mal gemoppt. KT 74Hoffentlich zieht es gleich nochmal an.
Beste Grüße!
Peter
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen