Ergebnis 4.621 bis 4.640 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
30.06.2014, 10:18 #1
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Viele Grüße, Elmar
-
30.06.2014, 11:13 #2ehemaliges MitgliedGast
-
30.06.2014, 09:24 #3
Nicht jeder hat eine Gasversorgung. Bei uns gibts sowas nicht.
Beste Grüße, Steff
-
30.06.2014, 09:41 #4ehemaliges MitgliedGast
-
30.06.2014, 09:33 #5
Ich danke euch!
2 Flaschen ist halt auch ein Platzthema (Ausrede...), aber sicher sinnvoll. DankeServus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
30.06.2014, 09:58 #6
Meine Rede, wär´alles nicht so schlimm, wenn wir nicht so arm wären!
Fred, schmeiß die Waschmaschine raus, wennst Platz brauchst. Aber stell Dir die Blamage vor, wenn Du Deinen Gästen erklären musst, dass das Gas aus ist...Beste Grüße, Steff
-
30.06.2014, 11:22 #7
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Möglicherweise ist Gasgrill und Gasherd bzw. industrieller Grill nicht das Gleiche.
Ein Festanschluss hat schon seine Berechtigung, da werden die Köche im Restaurant ja nicht mit Flaschenwechseln fertig...Viele Grüße, Elmar
-
01.07.2014, 10:55 #8
Soderle, heute kam endlich die Antwort von Weber. Etwas ernüchternd...
Sehr geehrter Herr XXXXX,
vielen Dank für Ihre Anfrage.
bitte entschuldigen Sie die verspätete Rückmeldung auf Ihre Anfrage.
Wir hatten aufgrund des sehr positiven Witterungsverlaufes der letzten Wochen bedauerlicherweise einen Rückstau in der Bearbeitung der Emails.
Dieser Rückstau wird gegenwärtig mit höchster Priorität abgearbeitet.
Aufgrund der stärkeren Konzentration an Fettdampf, Russ bzw. Hitzeentwicklung kann es zu Gebrauchsspuren am beigen/grauen Deckel führen. Mit der Zeit können durch die starke Belastung zu Gebrauchsspuren führen und diese lassen sich nicht mehr in den Originalzustand versetzen.
Der schwarze Deckel für Ihr Modell hat die Artikelnr. 69949 und kostet 160 Euro bzw. bei unseren lokalen Händlern erhältlich.
Vielen Dank für Ihr Verständnis
Mit freundlichen Grüßen
XXX XXXXXXXGruß Frank
-
01.07.2014, 11:41 #9
Kann ich bestätigen. Ich habe eine Grillzange von denen für knappe 50 Euro, wo die Gummigriffe geschmolzen/verschmort sind, weil ich die Zange auf der Ablage liegen hatte am Grill. Ich hab dann angefragt, ob ich die Gummiteile (sind nur gesteckt) einzeln bekommen kann (würde notfalls sogar bezahlen). Antwort: Gibt es nicht einzeln. Mehr nicht. nach dem Motto: Kauf eine neue Zange.
Der gute Service, den Weber mal hatte und wovon alle reden, scheint im Augenblick leider der Vergangenheit anzugehören.
-
01.07.2014, 11:07 #10
Sauber, was hast du denn reklamiert?
Bei meinem 57er GBS ist nach 2 x Grillen an einer Stelle Emaille an den 4 Luftlöchern oben abgeplatzt. Die werden mich nicht so einfach abspeisen können._______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
01.07.2014, 11:15 #11
-
01.07.2014, 11:23 #12
Das sieht ja schlimm aus. Ich würde die dezent an deren Garantie erinnern. Fettdampf und Ruß kommen nicht nach oben und wer Grills baut sollte die Hitzeentwicklung im Griff haben.
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
01.07.2014, 11:43 #13
-
01.07.2014, 11:46 #14
-
01.07.2014, 11:44 #15
Ehrlich gesagt wundert es mich das noch niemand eine Truma Duo Control an seinen Grill montiert hat.
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
01.07.2014, 21:45 #16
-
02.07.2014, 08:41 #17
-
01.07.2014, 11:45 #18
BTW:
Aufgrund der stärkeren Konzentration an Fettdampf, Russ bzw. Hitzeentwicklung kann es zu Gebrauchsspuren am beigen/grauen Deckel führen.
-
01.07.2014, 11:47 #19
dem guten Rat der Grillfreunde hier folgend habe ich mir gestern eine zweite 5kg-Flasche besorgt. Danke
Zudem noch eine Grillplatte aus porzellanemaillierem Gusseisen. Hab dabei hauptsächlich an Gemüsezubereitung gedacht. Was macht ihr so drauf? Lass mich gerne inspirieren!
Fleisch müsste ja auch gehen (also indirekt)Servus!
Fred
Ich freue mich, wenn es regnet, weil wenn ich mich nicht freue, regnet es auch (Karl Valentin)
-
01.07.2014, 11:51 #20
Ich mache Burger auf der Platte und drehe mit einem Spachtel um. Geht schneller, als auf dem Rost.
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen