Seite 227 von 500 ErsteErste ... 177207217225226227228229237247277 ... LetzteLetzte
Ergebnis 4.521 bis 4.540 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  2. #2
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.950
    Zitat Zitat von Nevermind Beitrag anzeigen
    Die Roste sind falsch rum. Die Füßchen an den Ecken sind bei dir oben und die hochstehende querstrebe verhindert gutes reinigen.

  3. #3
    Mil-Sub Avatar von volvic
    Registriert seit
    20.12.2007
    Ort
    Altbier-Town
    Beiträge
    13.080
    Zitat Zitat von elmar2001 Beitrag anzeigen
    Die Roste sind falsch rum. Die Füßchen an den Ecken sind bei dir oben und die hochstehende querstrebe verhindert gutes reinigen.
    Und das linke Bein fehlt
    Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....


    Grüße Markus

  4. #4
    ....bis auf etwas too much Mais, gut geworden

    [IMG][/IMG]

    LG,

    M A R I O

  5. #5
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    Muss ich auch mal wieder machen, Mario
    Gruß
    Henning

  6. #6
    Zitat Zitat von bonkers Beitrag anzeigen
    Muss ich auch mal wieder machen, Mario
    Der Aufwand lohnt sich!!!!

    Ich werde mal mit dem Inhalt variieren - statt Mais zum Beispiel Paprika...

    LG,

    M A R I O

  7. #7
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Danke sehr.

    Heute nochmal Rinderfilet mit Spargel, allerdings gab es keinen grünen mehr. Wir haben den weißen zusätzlich längs halbiert und dann wie den grünen verarbeitet: Olivenöl, Butter, Salz, Zucker und Knoblauch. Dann nach dem Braten mit Balsamico ziehen lassen und anschließend mit echtem Parmesan servieren. Dazu Kartoffeln und das Rinderfilet sowie grünen Salat. Uns hats geschmeckt.





    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  8. #8
    PREMIUM MEMBER Avatar von moritz
    Registriert seit
    18.02.2004
    Ort
    Hamburg
    Beiträge
    2.143
    Das sieht mal wieder super aus Klaus !
    Beste Grüsse moritz
    Instagram: https://www.instagram.com/msoysterdate/

  9. #9
    Yacht-Master Avatar von Suerlänner
    Registriert seit
    29.11.2006
    Ort
    Sauerland
    Beiträge
    1.851
    Heute den Beefer eingeweiht, Wahnsinn das Ergebnis, sogar das gratinieren klappt super.

    Das beste Steak seit langen









    Alles Gute

    Torsten

    "Viel mehr Menschen müssen mit dem geistigen Existenzminimum auskommen, als mit dem materiellen."
    Harold Pinter, britischer Schriftsteller

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Schau sehr gut aus!

    Thomas

  11. #11
    Double-Red Avatar von skeyepad
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    8.346
    Gruß Klaus

    Breitling Navitimer 1806 im SC, Preis reduziert

  12. #12
    Deepsea Avatar von Townmaster
    Registriert seit
    01.07.2011
    Ort
    NRW
    Beiträge
    1.502
    Bei uns gab es am Wochenende auch das erste BCC, lecker war es
    Angehängte Grafiken Angehängte Grafiken
    Gruß Andreas

  13. #13
    Day-Date Avatar von Eintracht
    Registriert seit
    04.11.2011
    Ort
    Mehr-Main-Als-Rhein-Gebiet
    Beiträge
    3.950
    Zitat Zitat von Townmaster Beitrag anzeigen
    Bei uns gab es am Wochenende auch das erste BCC, lecker war es
    Sieht sehr sehr lecker aus. Wie lange und bei welcher Temperatur hattest Du es denn drauf?
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  14. #14
    Double-Red
    Registriert seit
    27.03.2010
    Ort
    🇩🇪 🇨🇦
    Beiträge
    8.424
    Zitat Zitat von Townmaster Beitrag anzeigen
    Bei uns gab es am Wochenende auch das erste BCC, lecker war es
    Auf einen Flattermann habe ich auch mal wieder richtig Appetit
    Beste Grüße,
    Michael


    "Thank you, Mr. Speaker"

  15. #15
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Elmar

    Ich mache es so, dass ich die Buns auf Vorrat mache und dann einfriere! Klappt super und sie sind schnell aufgetaut


    Thema Gas oder Kohle: Ich denke dass sich das "Grillverhalten" mit Gas drastisch ändert und somit nicht mehr mit klassischem Grillen vergleichbar ist. Ich tendiere dazu es schon als "Kochen" zu bezeichnen. Bei uns kommt der Gasi fast täglich zum Einsatz.
    Mag aber auch an mir liegen, weil ich es liebe eine Art Outdoorküche zu nutzen.

    Holzkohle ist eben klassisches Grillen und da ist der Aufwand und der Dreck nun wirklich sekundär.
    Beste Grüße, Steff

  16. #16
    Sea-Dweller Avatar von ToppitsToo
    Registriert seit
    26.05.2014
    Ort
    FSK 18
    Beiträge
    892
    Falls noch jemand einen Korb für die Kohle sucht um einen Mignon-Ring zu bauen. Das Teil hier:

    http://www.amazon.de/Blanco-220-574-.../dp/B00615K0Z8

    sollte passen. Blechdose in die Mitte oder eine Aluschale und fertig.

    Falls jemand möchte kann ich die zum EK weitergeben. EUR 20 inkl. USt. zzgl. Versand nach Wunsch.
    _______________________

    Mit internetten Grüßen

    Ralf

  17. #17
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
    Registriert seit
    04.03.2009
    Beiträge
    8.025
    Ich mache das Beer-Can Chicken immer so ca. bei 200 Grad und ca. 1 1/2 Stunden.
    Muss man eben die Zeit je nach Größe des Hendl abschätzen..
    Beste Grüße!
    Peter

  18. #18
    ehemaliges Mitglied
    Gast
    Und welches Bier verwendet wird

  19. #19
    Sea-Dweller Avatar von Nevermind
    Registriert seit
    26.06.2013
    Beiträge
    984
    heute: 3-2-1 Baby Back Ribs

    bbq.jpg
    bbq2.jpg

    der größte Luxus ist Zeit...

    Viele Grüße,
    Robert

  20. #20
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Zitat Zitat von Nevermind Beitrag anzeigen
    heute: 3-2-1 Baby Back Ribs

    bbq.jpg
    bbq2.jpg

    Low & Slow?
    Oder einfach nur 'warm' gemacht?

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •