Mais
Dann lieber nix zu Wiehnachten ...
Der Rest sieht mehr als gut aus!
Ergebnis 4.461 bis 4.480 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
04.06.2014, 21:35 #1ehemaliges mitgliedGast
-
04.06.2014, 22:05 #2_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
04.06.2014, 22:11 #3
Wer einen Pizzateig mit dem Teigroller malträtiert sollte Internetverbot bekommen. Mindestens ;-)
Gruß, Peter
__
Der hat nie das Glück gekostet, der's in Ruhe genießen will (Karl Theodor Körner)
-
04.06.2014, 22:25 #4
Ich gestehe: der Teig war gekauft...
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
04.06.2014, 22:35 #5
-
04.06.2014, 22:50 #6
Ralf wird gesperrt!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
04.06.2014, 22:54 #7
Aber doch nicht wegen einer Pizza. Die sieht übrigens echt lecker aus. Der Teig hat eine perfekte Bräunung.
_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
05.06.2014, 10:07 #8
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Danke, Moritz!
Seit ich das Ding habe, grill ich jeden Tag drauf.
Ribeye, Fladenbrot, Tortillas, Gemüse, Spieße, Hähnchenkeulen...
Demnächst gibts Grillhuhn, Spießrollbraten, Pizza, Lachs auf der Planke und Burger
Holzkohle is uriger, Gas weit bequemerViele Grüße, Elmar
-
05.06.2014, 10:07 #9
http://www.evasolo.com/DE-Grill/ToGo...GoGrill-Black/
Ob der was taugt?_______________________
Mit internetten Grüßen
Ralf
-
05.06.2014, 10:09 #10
- Registriert seit
- 13.06.2010
- Ort
- Österreich
- Beiträge
- 2.417
Naja, Durchmesser des Grillrosts ist 27 cm....da geht sich nicht einmal ein T-Bone oder Porterhouse drauf aus.
Bisserl klein und mickrig, wer nicht mehr braucht - ok.Viele Grüße, Elmar
-
05.06.2014, 11:25 #11ehemaliges mitgliedGast
Du benutzt Nagellack ?
-
05.06.2014, 22:22 #12
- Registriert seit
- 13.02.2013
- Ort
- Crazytown and married to the mayor
- Beiträge
- 806
-
05.06.2014, 22:30 #13
skeyepad: wunderbarer Ausblick, toller Garten
gruß lachender
-
05.06.2014, 23:13 #14
Hier sind noch Bilder vom Garten und Infos zum Kamin. Klick
-
06.06.2014, 22:05 #15
- Registriert seit
- 11.04.2013
- Beiträge
- 171
Danke für die hilfreichen Infos, Klaus....!!!!
Macht wirklich einen wertigen Eindruck der Hersteller und der Kamin - Top !
Schauen wann ich Bilder posten kann / werde ;-)
LG, und schöne Pfingsten,
M A R I O
-
06.06.2014, 18:37 #16
Einweihung des neuen Spirit: PP
pp.jpgder größte Luxus ist Zeit...
Viele Grüße,
Robert
-
06.06.2014, 19:01 #17
-
06.06.2014, 19:26 #18ehemaliges MitgliedGast
Auf geht's
image.jpg
-
06.06.2014, 22:20 #19
Mmmmh, das 900g Dry Aged ist verputzt, lecker war es. Leider mir persönlich ein Tick zu sehr medium well trotz einer Kerntemperatur von 54 Grad. Aber geschmacklich der Hammer, nur ein wenig Murray River Salt Flakes on top und das war's.
Sonntag geht es weiter mit den Wagyu BurgernGeändert von Townmaster (06.06.2014 um 22:21 Uhr)
Gruß Andreas
-
06.06.2014, 22:31 #20
Schaut prima aus.
Grüsse
der Sudi
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen