Jetzt grad im Smoker:
Bacon Bomb
Speck für die Fülle anbruzzeln
Das Faschierte Rind mit Würzis vermengen
Ein Specknetz flechten
Dann eine schöne Bombe basteln
Grünzeug in die Pfanne
ab auf den Rost
und warten...warten...warten...
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Ergebnis 361 bis 380 von 10006
Thema: griller... weber & co.
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16.06.2010, 23:50 #361ehemaliges mitgliedGast
Martin!
Du kannst mit einem Smoker umgehen! Schaut superlecker aus. Das besoffene Huhn muß ich dringend probieren vom Gasgrill. Hab auch schon überlegt mir einen Drehspiess zu gönnen.
Zur Kohle, im Grillforum schwören die auf HeatBeats, die sind aus Kokosnüssen.
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04.07.2010, 16:46 #362ehemaliges mitgliedGast
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04.07.2010, 16:48 #363Zucht & Ordnung! 180
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04.07.2010, 17:20 #364
Boah sieht das klasse aus....
Gruß,
Michi
If the government says you don`t need a gun......buy two!
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04.07.2010, 17:21 #365
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Dirk
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04.07.2010, 18:19 #366
*sabber*
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
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04.07.2010, 18:44 #367Gerald
Wenn man mit seinem Zweitwagen zu seinem Drittwagen fährt und merkt, dass man den Schlüssel des Drittwagens in seinem Erstwagen vergessen hat, dann weiß man einfach: Man hat es geschafft.
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04.07.2010, 20:11 #368
Sauber Martin, sieht verdammt gut aus.
Das Café full - full.
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04.07.2010, 20:31 #369ehemaliges mitgliedGast
war Klasse.
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04.07.2010, 21:09 #370
Das sieht verdammt lecker aus, Martin
Hast Du das Teil als Packet einfach auf den Rost gelegt, oder war noch was drunter.
Muss man das Ungetüm irgendwann rumdrehen?
Über Spritverbrauch spricht man nicht, den hat man......
Gruß Steffen
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05.07.2010, 06:36 #371ehemaliges mitgliedGast
Lag direkt am Rost. Kein Rumdrehen.
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05.07.2010, 11:18 #372ehemaliges mitgliedGast
Schaut lecker aus. Kein Käse in der Mitte?
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05.07.2010, 11:38 #373ehemaliges mitgliedGast
Nein, Scheffin wollt keinen Käse.
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05.07.2010, 12:57 #374ehemaliges mitgliedGast
Ich hab mal eine Hackbombe gebastelt mit Cheddar, gegrillten Paprika und Zucchini in der Mitte. War lecker und das Gemüse kann man zur Not rauskratzen. Macht es etwas saftiger.
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05.07.2010, 13:00 #375Original von Submaniac
war Klasse.
GRÜSSE TOM
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05.07.2010, 13:57 #376ehemaliges mitgliedGast
Nein, NIKON nix EIFON. *g* Ich hab aber den Rechner am Wochenende ned runtergefahren. *gg*
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05.07.2010, 14:05 #377
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Was hast du denn für einen Smoker?
Dirk
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05.07.2010, 14:16 #378Original von Submaniac
Nein, NIKON nix EIFON. *g* Ich hab aber den Rechner am Wochenende ned runtergefahren. *gg*GRÜSSE TOM
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05.07.2010, 14:27 #379ehemaliges mitgliedGastOriginal von buchfuchs1
Was hast du denn für einen Smoker?
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10.07.2010, 13:15 #380
das sieht ja alles verdammt lecker aus
ich hab mich bis jetzt immer geweigert solange zu grillen bis das fleisch fertig ist,aber das wird sich bald ändern...um die zeit zu überbrücken werd ich mir dieses teil hier besorgen
gmt is a member of the Porno Casting Team
Neu!Neu!Neu! offenes Casting jeden Freitag
911 Grüße Sascha
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