Seite 19 von 501 ErsteErste ... 91718192021293969 ... LetzteLetzte
Ergebnis 361 bis 380 von 10006
  1. #361
    ehemaliges mitglied
    Gast


    Martin!



    Du kannst mit einem Smoker umgehen! Schaut superlecker aus. Das besoffene Huhn muß ich dringend probieren vom Gasgrill. Hab auch schon überlegt mir einen Drehspiess zu gönnen.

    Zur Kohle, im Grillforum schwören die auf HeatBeats, die sind aus Kokosnüssen.

  2. #362
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Jetzt grad im Smoker:

    Bacon Bomb

    Speck für die Fülle anbruzzeln



    Das Faschierte Rind mit Würzis vermengen



    Ein Specknetz flechten



    Dann eine schöne Bombe basteln



    Grünzeug in die Pfanne



    ab auf den Rost



    und warten...warten...warten...


  3. #363
    Prinzessin Avatar von botti800
    Registriert seit
    30.06.2004
    Ort
    Naschmarkt
    Beiträge
    7.762
    Themenstarter
    Zucht & Ordnung! 180

  4. #364
    Steve McQueen Avatar von Vanessa
    Registriert seit
    13.11.2006
    Beiträge
    24.698
    Blog-Einträge
    20
    Boah sieht das klasse aus....
    Gruß,

    Michi

    If the government says you don`t need a gun......buy two!

  5. #365
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.691
    Dirk



  6. #366
    Steve McQueen Avatar von paddy
    Registriert seit
    24.06.2004
    Ort
    Glanum
    Beiträge
    24.666
    *sabber*
    Ciao

    Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.

  7. #367
    680g pures Fleisch! Avatar von GG2801
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    13.721
    Gerald

    Wenn man mit seinem Zweitwagen zu seinem Drittwagen fährt und merkt, dass man den Schlüssel des Drittwagens in seinem Erstwagen vergessen hat, dann weiß man einfach: Man hat es geschafft.

  8. #368
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
    Registriert seit
    03.06.2008
    Ort
    Oberpfalz
    Beiträge
    10.259
    Sauber Martin, sieht verdammt gut aus.
    Das Café full - full.

  9. #369
    ehemaliges mitglied
    Gast
    war Klasse.


  10. #370
    Yacht-Master Avatar von Wildstarfan
    Registriert seit
    27.01.2007
    Beiträge
    1.606

    Das sieht verdammt lecker aus, Martin

    Hast Du das Teil als Packet einfach auf den Rost gelegt, oder war noch was drunter.

    Muss man das Ungetüm irgendwann rumdrehen?

    Über Spritverbrauch spricht man nicht, den hat man......
    Gruß Steffen

  11. #371
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Lag direkt am Rost. Kein Rumdrehen.

  12. #372
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Schaut lecker aus. Kein Käse in der Mitte?

  13. #373
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Nein, Scheffin wollt keinen Käse.

  14. #374
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich hab mal eine Hackbombe gebastelt mit Cheddar, gegrillten Paprika und Zucchini in der Mitte. War lecker und das Gemüse kann man zur Not rauskratzen. Macht es etwas saftiger.

  15. #375
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.433
    Blog-Einträge
    1
    Original von Submaniac
    war Klasse.

    mit Eifon fotografiert???
    GRÜSSE TOM

  16. #376
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Nein, NIKON nix EIFON. *g* Ich hab aber den Rechner am Wochenende ned runtergefahren. *gg*

  17. #377
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.691
    Was hast du denn für einen Smoker?
    Dirk



  18. #378
    PREMIUM MEMBER Avatar von tigertom
    Registriert seit
    27.02.2008
    Beiträge
    8.433
    Blog-Einträge
    1
    Original von Submaniac
    Nein, NIKON nix EIFON. *g* Ich hab aber den Rechner am Wochenende ned runtergefahren. *gg*
    GRÜSSE TOM

  19. #379
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Original von buchfuchs1
    Was hast du denn für einen Smoker?
    Rumo 16" Joe's BBQ. www.rumobbq.de

  20. #380
    Freccione Avatar von gmt
    Registriert seit
    18.02.2004
    Beiträge
    5.243
    das sieht ja alles verdammt lecker aus

    ich hab mich bis jetzt immer geweigert solange zu grillen bis das fleisch fertig ist,aber das wird sich bald ändern...um die zeit zu überbrücken werd ich mir dieses teil hier besorgen


















































    gmt is a member of the Porno Casting Team
    Neu!Neu!Neu! offenes Casting jeden Freitag
    911 Grüße Sascha

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •