Super, der Rub ist angemischtMorgen um 6 wird das Fleisch schön damit eingerieben und dann kommts für 24h in den Kühlschrank, eingewickelt in Klarsichtfolie.
Was haltet ihr davon das Fleisch vor dem rubben mit Senf zu bestreichen, quasi als Haftgrund.
Bin immer noch auf der Suche nach einer nicht zu süßen BBQ Soße für die Burger, am liebsten zum selber machen.
Moppen will ich das PP mit einer Mischung aus Apfelwein, Canadian Club und Honig.
Sonntagmorgen um 5:30 gehts los, die Gäste. Kommen um 17 Uhr, sollte passen.
Ergebnis 3.661 bis 3.680 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Baum-Darstellung
-
20.09.2013, 18:20 #11Beste Grüße, Steff
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen