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Hybrid-Darstellung

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  1. #1
    Deepsea Avatar von Le Rolexier
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    Hier mal ein Tipp. Ich habe das Modell Premio ujnd bin sehr zufrieden... Edelstahl hält beinahe ewig und sieht gut aus...

    http://www.edeldesignschickling.de/webseite/
    ...was mein Arm aushält, hält auch meine Rolex aus.
    Gruß, Gunnar


  2. #2
    Day-Date Avatar von bkv
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    Gestern auf dem Q120: Rostbratwürstchen für den Kurzen und für den Vater ein amerikanisches Rumpsteak, 394g:





    Dazu gab es diese Grillsauce:



  3. #3
    Daytona Avatar von trophy
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    Mein Pizzabäcker sieht mich auch nicht mehr so oft. Essentiell ist ein guter Teig, der Rest ist die Kür ;-)

    Es gibt nichts besseres als eine Pizza die so direkt aus dem Ofen kommt. Dieses "Pappedeckeleingeweichte" Zeug kann man doch vergessen. Für uns hat sich 5-6 Minuten bei 280-300 Grad im Genesis als perfekt erwiesen.
    Schöne Grüße, Andreas

  4. #4
    Deepsea Avatar von Townmaster
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    Zitat Zitat von trophy Beitrag anzeigen
    Mein Pizzabäcker sieht mich auch nicht mehr so oft. Essentiell ist ein guter Teig, der Rest ist die Kür ;-)

    Es gibt nichts besseres als eine Pizza die so direkt aus dem Ofen kommt. Dieses "Pappedeckeleingeweichte" Zeug kann man doch vergessen. Für uns hat sich 5-6 Minuten bei 280-300 Grad im Genesis als perfekt erwiesen.
    Nach dem Ihr mir hier so den Mund wässerig gemacht habt, ist der Pizzastein bestellt und auf dem Weg zu mir.

    Wäre super klasse, wenn mir jetzt noch jemand das ideale Rezept für den "guten Teig" verrät

    Vielen Dank !!!
    Gruß Andreas

  5. #5
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Zitat Zitat von Townmaster Beitrag anzeigen
    Nach dem Ihr mir hier so den Mund wässerig gemacht habt, ist der Pizzastein bestellt und auf dem Weg zu mir.

    Wäre super klasse, wenn mir jetzt noch jemand das ideale Rezept für den "guten Teig" verrät

    Vielen Dank !!!
    Wir nehmen immer ein Rezept von Tim Mälzer aus seinem ersten Kochbuch. (Born to Cook)
    Da kommt auch meine Spare Ribs Marinade her.

    Kann ich gerne posten.
    Geändert von Sailking99 (09.07.2013 um 10:09 Uhr)

  6. #6
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Zuletzt will ich noch meine Entdeckung von gestern mit Euch teilen.
    Dry Aged Beef kommt ja immer mehr bei uns, ist aber nicht immer leicht zu bekommen. (Mein Metzger hat jetzt manchmal Dry Aged Rip Eye. Und das ist schon mal was)

    Ich habe aber jetzt gestern mal eine Bestellung bei Yourbeef abgegeben.
    Kommt Ende nächster Woche. Ich werde dann auf jeden Fall Bilder posten.
    Die Preise und das Konzept finde ich gut und der Laden wird im Grillforum sehr gelobt.
    Ich werde auf jeden Fall berichten.
    Hab jetzt mal
    T-Bone, Brisket (Wet), Spare Ribs, einen Stauferico Nacken und Maultaschen geordert.

    Nach meiner Recherche habe ich dann noch den Metzger Böbel (umdiewurst) gefunden.
    Den teste ich dann das nächste Mal. Sieht auch gut aus und liefert schneller. Hatte da aber die anderen schon am Wickel.

    Ich bin zwar mit dem Frischfleischversand irgendwie auch ein wenig ängstlich, aber die Jungs machen das ja nicht zum ersten Mal und das Tiefkühlzeugs von Otto hat mich bis jetzt noch nicht umgehauen.
    Ich bin also gespannt.

  7. #7
    Day-Date Avatar von Eintracht
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    Es steht bestimmt hier irgendwo auf einer der vielen Seiten. Welchen (Online-)Händler empfehlt Ihr denn zum Kauf eines Genesis?
    Herzliche Grüße,
    Fatih

  8. #8
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Zitat Zitat von Eintracht Beitrag anzeigen
    Es steht bestimmt hier irgendwo auf einer der vielen Seiten. Welchen (Online-)Händler empfehlt Ihr denn zum Kauf eines Genesis?
    Hi,
    ich kaufe meine Sachen bei Am Grill - Grill Arena.
    http://www.amgrill.de
    Wahnsinnig netter Service und extrem schnelle Lieferung.
    Dort habe ich meinen Nappi her. Haben auch Weber und auch sehr gute Telefonberatung.
    Warte gerade mal wieder auf neuen Spielkram.

    Und wenn man Mitglied im Grillsportverein ist, dann gibt es sogar noch etwas Rabatt.
    Auch auf die Gefahr hin, dass hier sich dann keiner mehr tummelt:
    Hier übrigens der Link zu meiner Grillvostellung im Verein.
    http://www.grillsportverein.de/forum...rt-146219.html

  9. #9
    GMT-Master
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    Da ist meiner her:

    http://www.weststyle.de/
    viele Grüße,
    Christian

  10. #10
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Nun is der Spielkram auch da.






    Leider ist es die falsche Kohle. Ich wollt keine Briketts.
    Und bei der Größe der Zange hab ich mich einmal vertan.
    Nun werd ich wohl zwei Sachen zurück schicken müssen.
    Hab sowas noch nie gemacht. Muss erst mal bei denen Fragen wie das geht.

  11. #11
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Am Freitag habe ich endlich wieder ein wenig zeit - ich hatte seit mind. 2 Wochen das "Biest" nicht angefeuert...

    Es wird geplankten Lchs geben. Ist eine Premiere und ich habe noch keinen Plan, welches Rezept ich nehmen soll. Habt Ihr vielleicht Erfahrungen oder sogar Rezepte für mich? Wäre Euch wirklich sehr dankbar dafür!

    Danke,
    Gertschi
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  12. #12
    Double-Red Avatar von kurvenfeger
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    Da braucht es gar nicht mal viel: ich beriesel den Lachs gerne mit etwas Palmzucker, der dann auf dem Grill ankaramellisiert. Bissi Zitrone und Salz - fertig. In Kombination mit der Räuchernote hast Du da Aromen genug!
    Aloha,
    Can
    I am the REAL Checker Can!
    Gibt‘s das auch mit Approved?
    GN

  13. #13
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Ich will morgen zum ersten Mal planken.
    Ich werd das Limettenrezept aus dem anderem Forum nehmen.
    Bin schon sehr gespannt.

  14. #14
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Woher kriegt Ihr die Planken? Einfach Holzbrett nehmen?
    Grüße -- Jürgen


  15. #15
    Mil-Sub Avatar von Sailking99
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    Mit einfach Holzbrett muß man wohl vorsichtig sein.
    Muß halt trocken und unbehandelt und Hartholz sein.
    Klassiker sind Zedern, Hickory, Mesquite und so.
    Ich hab meine im Grillshop bestellt. Sind von Napoleon.
    Weber hat auch so was und ich hab in einem Laden heute auch einen Mir neuen Drittanbieter gesehen.
    Einige gehen auch zum Schreiner und lassen sich entsprechende Platten zuschneiden.
    Hier schön nachzulesen:
    klick

  16. #16
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Weber - 2 Stück um 20 EUR... Apothekerpreise!!!
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  17. #17
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Könnte ich für Hickory meinen Walnussbaum nehmen?

  18. #18
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Danke - muss ich mal schauen.

    Blöde Frage: Wenn ich Fisch grille: Hautseite auf den Rost oder nach oben?
    Grüße -- Jürgen


  19. #19
    PREMIUM MEMBER Avatar von Gertschi
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    Planke auf den Rost. Hautseite auf die Planke (auf die Plankenseite, die nicht am Rost liegt).
    Gertschi

    Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa

  20. #20
    PREMIUM MEMBER Avatar von jk737
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    Danke. Und bei "ohne Planke"?
    Grüße -- Jürgen


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