Hier mal ein Tipp. Ich habe das Modell Premio ujnd bin sehr zufrieden... Edelstahl hält beinahe ewig und sieht gut aus...
http://www.edeldesignschickling.de/webseite/
Ergebnis 3.181 bis 3.200 von 10006
Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
-
07.07.2013, 20:41 #1...was mein Arm aushält, hält auch meine Rolex aus.
Gruß, Gunnar
-
08.07.2013, 13:40 #2
Gestern auf dem Q120: Rostbratwürstchen für den Kurzen und für den Vater ein amerikanisches Rumpsteak, 394g:
Dazu gab es diese Grillsauce:
-
08.07.2013, 15:50 #3
Mein Pizzabäcker sieht mich auch nicht mehr so oft. Essentiell ist ein guter Teig, der Rest ist die Kür ;-)
Es gibt nichts besseres als eine Pizza die so direkt aus dem Ofen kommt. Dieses "Pappedeckeleingeweichte" Zeug kann man doch vergessen. Für uns hat sich 5-6 Minuten bei 280-300 Grad im Genesis als perfekt erwiesen.Schöne Grüße, Andreas
-
08.07.2013, 19:38 #4
-
09.07.2013, 10:02 #5
-
09.07.2013, 10:08 #6
Zuletzt will ich noch meine Entdeckung von gestern mit Euch teilen.
Dry Aged Beef kommt ja immer mehr bei uns, ist aber nicht immer leicht zu bekommen. (Mein Metzger hat jetzt manchmal Dry Aged Rip Eye. Und das ist schon mal was)
Ich habe aber jetzt gestern mal eine Bestellung bei Yourbeef abgegeben.
Kommt Ende nächster Woche. Ich werde dann auf jeden Fall Bilder posten.
Die Preise und das Konzept finde ich gut und der Laden wird im Grillforum sehr gelobt.
Ich werde auf jeden Fall berichten.
Hab jetzt mal
T-Bone, Brisket (Wet), Spare Ribs, einen Stauferico Nacken und Maultaschen geordert.
Nach meiner Recherche habe ich dann noch den Metzger Böbel (umdiewurst) gefunden.
Den teste ich dann das nächste Mal. Sieht auch gut aus und liefert schneller. Hatte da aber die anderen schon am Wickel.
Ich bin zwar mit dem Frischfleischversand irgendwie auch ein wenig ängstlich, aber die Jungs machen das ja nicht zum ersten Mal und das Tiefkühlzeugs von Otto hat mich bis jetzt noch nicht umgehauen.
Ich bin also gespannt.
-
08.07.2013, 18:42 #7
Es steht bestimmt hier irgendwo auf einer der vielen Seiten. Welchen (Online-)Händler empfehlt Ihr denn zum Kauf eines Genesis?
Herzliche Grüße,
Fatih
-
09.07.2013, 10:00 #8
Hi,
ich kaufe meine Sachen bei Am Grill - Grill Arena.
http://www.amgrill.de
Wahnsinnig netter Service und extrem schnelle Lieferung.
Dort habe ich meinen Nappi her. Haben auch Weber und auch sehr gute Telefonberatung.
Warte gerade mal wieder auf neuen Spielkram.
Und wenn man Mitglied im Grillsportverein ist, dann gibt es sogar noch etwas Rabatt.
Auch auf die Gefahr hin, dass hier sich dann keiner mehr tummelt:
Hier übrigens der Link zu meiner Grillvostellung im Verein.
http://www.grillsportverein.de/forum...rt-146219.html
-
08.07.2013, 18:52 #9
- Registriert seit
- 30.03.2007
- Ort
- Heidelberg
- Beiträge
- 613
Da ist meiner her:
http://www.weststyle.de/viele Grüße,
Christian
-
09.07.2013, 11:07 #10
-
09.07.2013, 19:56 #11
Am Freitag habe ich endlich wieder ein wenig zeit - ich hatte seit mind. 2 Wochen das "Biest" nicht angefeuert...
Es wird geplankten Lchs geben. Ist eine Premiere und ich habe noch keinen Plan, welches Rezept ich nehmen soll. Habt Ihr vielleicht Erfahrungen oder sogar Rezepte für mich? Wäre Euch wirklich sehr dankbar dafür!
Danke,
GertschiGertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
09.07.2013, 20:11 #12
Da braucht es gar nicht mal viel: ich beriesel den Lachs gerne mit etwas Palmzucker, der dann auf dem Grill ankaramellisiert. Bissi Zitrone und Salz - fertig. In Kombination mit der Räuchernote hast Du da Aromen genug!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
09.07.2013, 20:36 #13
Ich will morgen zum ersten Mal planken.
Ich werd das Limettenrezept aus dem anderem Forum nehmen.
Bin schon sehr gespannt.
-
10.07.2013, 11:49 #14
Woher kriegt Ihr die Planken? Einfach Holzbrett nehmen?
Grüße -- Jürgen
-
10.07.2013, 14:10 #15
Mit einfach Holzbrett muß man wohl vorsichtig sein.
Muß halt trocken und unbehandelt und Hartholz sein.
Klassiker sind Zedern, Hickory, Mesquite und so.
Ich hab meine im Grillshop bestellt. Sind von Napoleon.
Weber hat auch so was und ich hab in einem Laden heute auch einen Mir neuen Drittanbieter gesehen.
Einige gehen auch zum Schreiner und lassen sich entsprechende Platten zuschneiden.
Hier schön nachzulesen:
klick
-
10.07.2013, 18:29 #16
Weber - 2 Stück um 20 EUR... Apothekerpreise!!!
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
10.07.2013, 18:50 #17ehemaliges mitgliedGast
Könnte ich für Hickory meinen Walnussbaum nehmen?
-
10.07.2013, 19:29 #18
Danke - muss ich mal schauen.
Blöde Frage: Wenn ich Fisch grille: Hautseite auf den Rost oder nach oben?Grüße -- Jürgen
-
10.07.2013, 21:13 #19
Planke auf den Rost. Hautseite auf die Planke (auf die Plankenseite, die nicht am Rost liegt).
Gertschi
Schalalalalalalalaaaaaaaaaaaaaa
-
10.07.2013, 21:16 #20
Danke. Und bei "ohne Planke"?
Grüße -- Jürgen
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen