Seite 158 von 501 ErsteErste ... 108138148156157158159160168178208 ... LetzteLetzte
Ergebnis 3.141 bis 3.160 von 10006
  1. #3141
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Beste Grüße, Steff

  2. #3142
    PREMIUM MEMBER Avatar von esingen
    Registriert seit
    16.12.2012
    Ort
    HH Speckgürtel
    Beiträge
    2.412
    Ich kauf immer bei einem Ebay-Verkäufer.
    Der nimmt für einen 30er Karton BUD LIGHT 30 Euro inkl. Versand.
    Ist etwas preiswerter.
    Nur als Tipp.
    Gruß aus HH

  3. #3143
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    zu spät

    aber danke für den tipp...
    Beste Grüße, Steff

  4. #3144
    PREMIUM MEMBER Avatar von esingen
    Registriert seit
    16.12.2012
    Ort
    HH Speckgürtel
    Beiträge
    2.412
    Für´s nächste mal denn :-)
    Gruß aus HH

  5. #3145
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Noch was, hat wer einen Tipp für guten Käse?
    Cheddar. Sehr lecker und aromatisch. Aber unbedingt auf dem Grill mit dem Pattie verschmelzen lassen. Trocken draufgelegt bekommst Du den Burger kaum runter, da der Käse recht trocken ist.
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  6. #3146
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Von dem habe ich gehört, aber noch in keinem Supermarkt richtig gesehen. Heißt der so, oder mach ich mich zum Deppen, wenn ich danach frage?

    Verschmelzen ließ ich auch den Emmentaler... schmeckt echt super so.
    Beste Grüße, Steff

  7. #3147
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Also so exklusiv ist Cheddar nicht. Entweder an der Frischkäsetheke bei der freundlichen Verkäuferin (die muss den kennen) oder verpackt im Kühlregal. Hier gut zu erkennen an der orange-gelben Farbe. Es gibt da auch verschiedene Reifegrade, ich würde mit dem nicht so alten anfangen.

    Wir hatten gestern Leerdammer, Cheddar und Gouda zur Auswahl. Bei 13 Burgern ist nur einer mit Gouda belegt worden. Ist aber Geschmackssache, es gibt auch Menschen, die nicht gerne aromatischen Käse auf dem Burger haben. Unbedingt vorher nachfragen.
    Geändert von Lübke (24.06.2013 um 12:57 Uhr)
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  8. #3148
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.734
    Zitat Zitat von RAMichel Beitrag anzeigen
    Entweder Don Morcos Rub oder meinen 5-4-3-2-1-Rub.
    Hier das Rezept:
    5 Teile brauner Zucker
    4 Teile Paprika
    3 Teile grobes Salz
    2 Teile schwarzer Pfeffer od. Chilipulver (eher weniger nehmen, ich nehme knapp die Hälfte, und das ist immer noch chön charf...)
    1 Teile Knoblauchpulver

    Hallo Thomas,

    vielen Dank noch für deinen Tipp: 5-4-3-2-1
    ...jetzt auch meins.
    Es grüßt der Bernd

  9. #3149
    Freccione Avatar von mask
    Registriert seit
    29.01.2007
    Ort
    Niedersachsen
    Beiträge
    6.901
    Zitat Zitat von esingen Beitrag anzeigen
    Ich kauf immer bei einem Ebay-Verkäufer.
    Der nimmt für einen 30er Karton BUD LIGHT 30 Euro inkl. Versand.
    Ist etwas preiswerter.
    Nur als Tipp.
    Aber auch nur in diesen Alu-Flaschen oder ? Schade, dass man hier zu Lande nicht die schönen kleinen Fläschchen wie in den Staaten bekommt.


    Grüße Dirk

  10. #3150
    PREMIUM MEMBER Avatar von esingen
    Registriert seit
    16.12.2012
    Ort
    HH Speckgürtel
    Beiträge
    2.412
    Dosen sind es!
    Gruß aus HH

  11. #3151
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Japp, Dosen. Hab ich noch nie getrunken... bin auch hier ein elendes Forumsopfer
    Beste Grüße, Steff

  12. #3152
    PREMIUM MEMBER Avatar von esingen
    Registriert seit
    16.12.2012
    Ort
    HH Speckgürtel
    Beiträge
    2.412
    Ich hab bei ihm gekauft: http://www.ebay.de/itm/261224222480
    Gruß aus HH

  13. #3153
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.588
    Zitat Zitat von Subdate300 Beitrag anzeigen
    Wir haben vor einen "amerikanischen Abend" zu machen, wir grillen Burger, dazu gibt es Krautsalat nach KFC Art und Pommes.
    Bier: Coors Light, dachte ich.

    Was kann man denn als Nachspeise machen, hat wer Tipps?

    Noch was, hat wer einen Tipp für guten Käse? Bei den letzten Burger habe ich Emmentaler verwendet, war gut... aber, gibts was spezielleres?

    Für Dessert:

    Key Lime Pie
    American Cheesecake
    Baked Alaska
    Brownies
    Blueberry Muffin
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  14. #3154
    GMT-Master Avatar von Badner
    Registriert seit
    01.03.2012
    Beiträge
    521
    Zitat Zitat von Lübke Beitrag anzeigen
    Also so exklusiv ist Cheddar nicht.
    Das ist aber noch freundlich ausgedrückt.
    Gruß aus dem Badner Land

  15. #3155
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von habepe Beitrag anzeigen
    Hallo Thomas,

    vielen Dank noch für deinen Tipp: 5-4-3-2-1
    ...jetzt auch meins.
    Denk daran, dass du die Grundmixtur nach Belieben variieren bzw. mit anderen Gewürzen ergänzen kannst. Als Basis ist der Rub aber schon ziemlich gut.

  16. #3156
    Day-Date Avatar von Subdate300
    Registriert seit
    16.04.2008
    Ort
    Lower Bavaria
    Beiträge
    3.886
    Es wird der American Cheesecake werden -

    Brauchen eigentlich nur noch gutes Wetter, aber da sehe ich bei uns in D null Problemo!
    Beste Grüße, Steff

  17. #3157
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
    Registriert seit
    02.09.2007
    Ort
    Fox Club TFS/HH
    Beiträge
    31.704
    Geändert von buchfuchs1 (25.06.2013 um 10:53 Uhr)
    Dirk



  18. #3158
    Daytona Avatar von Lübke
    Registriert seit
    02.02.2010
    Beiträge
    3.061
    Stimmt, für Dezember hätten wir Traumwetter. Hier hat es zur Zeit 2 Grad weniger als an Heiligabend...
    Beste Grüße, Sebastian
    -------------------------------------------------------------
    I'm strong, healthy and full of energy

  19. #3159
    Gesperrter User
    Registriert seit
    07.10.2012
    Beiträge
    251
    vielleicht zur abwechslung wieder bilder in diesem thread...




    mahlzeit

    boandl

  20. #3160
    PREMIUM MEMBER Avatar von Pappie
    Registriert seit
    05.07.2008
    Ort
    Nürnberg
    Beiträge
    1.317
    boandl

    Bekomm ich gleich Hunger. Ich ess eh etwas "brauner"!
    Benjamin

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •