Seite 147 von 500 ErsteErste ... 97127137145146147148149157167197 ... LetzteLetzte
Ergebnis 2.921 bis 2.940 von 10006

Hybrid-Darstellung

Vorheriger Beitrag Vorheriger Beitrag   Nächster Beitrag Nächster Beitrag
  1. #1
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ruhe bewahren und ein Bier öffnen.

  2. #2
    ehemaliges mitglied
    Gast
    bingo...seit fasst ner stunde 75°

    hab mich schon gewundert weils bis hierhin so schnell ging.

  3. #3
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Es wird noch eine 2. Phase kurz vor den anvisierten 92 Grad kommen. Hast du Gäste eingeladen?

  4. #4
    Daytona Avatar von bonkers
    Registriert seit
    01.02.2010
    Beiträge
    2.773
    hat's geklappt?

  5. #5
    ehemaliges mitglied
    Gast
    noch dabei 88°

  6. #6
    RAMichel
    Gast
    Zitat Zitat von 116233 Beitrag anzeigen
    noch dabei 88°
    Wickel das Teil jetzt in Alufolie ein und lass es weiter garziehen, das spart einiges an Zeit.

  7. #7
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Locker atmen, Truhe zum abruhen haste bereit?

  8. #8
    Gesperrter User
    Registriert seit
    01.10.2009
    Ort
    Aperture Science - Enrichment Center
    Beiträge
    2.363
    Würde wenigstens noch die P-Phase abwarten, dann einwickeln

  9. #9
    ehemaliges mitglied
    Gast
    bin schon bei 90° das zieh ich normal durch...

  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast


    done !

    jetzt noch was ruhen lassen. etwas über 9 stunden aufm grill...

    einmal bei 65° gemoppt, apfelsaft/tafelessig

  11. #11
    Mil-Sub Avatar von Barnabas
    Registriert seit
    17.02.2004
    Ort
    Home is where your heart is
    Beiträge
    14.580
    LG,
    Markus
    -----------------------------------------------------------------------------------
    Travel is the only thing you buy that makes you richer...

  12. #12
    ehemaliges mitglied
    Gast


    der hammer !

    ließ sich sowas von leicht pullen...ist schwein, hat aber was von hühnchen

    (stand auf dem bild schon was, war anfangs noch saftiger)

  13. #13
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Super, jetzt habe ich Hunger.

  14. #14
    E X P L O R E R Avatar von Passion
    Registriert seit
    17.02.2004
    Beiträge
    11.544
    Soviele Pork Puller gabs hier schon lange nicht mehr.

    Muss ich demnächst auch testen, aber mit Kohle... wird spannend.
    Michael

    "If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)

  15. #15
    ehemaliges mitglied
    Gast





    schnell ne sauce zurechtgezaubert und fleisch rein...aufköcheln lassen.

    kann man sich drann gewöhnen

  16. #16
    Daytona
    Registriert seit
    22.06.2010
    Ort
    Mittelfranken
    Beiträge
    2.407
    So ich darf endlich mitmischen!!!!

    Mein Gerät letzte Woche bekommen... Ein Napoleon T410... Aufbau war schnell erledigt, jedoch das Regenwetter mies.

    Heute der erste schön Tag, Grill auf dem Balkon aufgebaut und Zutaten gekauft!

    Ausheizen, drauflegen und fertig.

    Ich hab noch nie so easy, schnell, sauber und lecker gegrillt. Ich bin ein Gas Fan geworden.

    Als nächstes ist geplant:

    - Hähnchen indirekt
    - Pizza

    Die ersten Bilder heute nur für mich zum testen gegrillt. Der Seitenbrenner ist toll. Habe ihn für Kartoffeln benutzt und danach Bratkartoffeln daraus gemacht. Meine Le Creuset Pfanne ist dafür nicht geeignet. Aber der Grill mit der Gussplatte wunderbar!

    Aufheizen über 370 °C später... Ging sehr schnell.




    Gruß,
    Dominik

  17. #17
    PREMIUM MEMBER Avatar von Edmundo
    Registriert seit
    19.02.2004
    Ort
    Schönste Stadt der Welt
    Beiträge
    38.937
    Zitat Zitat von NOmBre Beitrag anzeigen
    So ich darf endlich mitmischen!!!!

    Mein Gerät letzte Woche bekommen... Ein Napoleon T410... Aufbau war schnell erledigt, jedoch das Regenwetter mies.

    Heute der erste schön Tag, Grill auf dem Balkon aufgebaut und Zutaten gekauft!

    Ausheizen, drauflegen und fertig.

    Ich hab noch nie so easy, schnell, sauber und lecker gegrillt. Ich bin ein Gas Fan geworden.
    Glückwunsch zum Napoleon. Und immer gutes Gelingen

  18. #18
    Freccione
    Registriert seit
    22.01.2011
    Ort
    Kölle am Ring
    Beiträge
    5.730
    Bisher war ich mir nicht sicher, ob es richtig war einen Grill mit Seitenkocher zu kaufen.
    Jetzt weiss ich es: Alles richtig gemacht, die Pfanne ist schneller gereinigt als die Platte.
    image.jpg
    Es grüßt der Bernd

  19. #19
    Comex Avatar von The Banker
    Registriert seit
    22.05.2007
    Ort
    Jena
    Beiträge
    20.523
    Heute konnte ich endlich meinen neuen Grill mit Kaminzug einweihen, gefertigt vom regionalen Profymaster .



    SO sieht der nur einmal aus ...



    Super Zug !



    Der Rest vom Ergebnis...



    Und ich bleibe dabei: Nichts geht über Holzkohle. Nur Pullod Pork wird damit nichts ...
    Beste Grüße, Thilo

  20. #20
    GMT-Master
    Registriert seit
    24.03.2004
    Beiträge
    561
    Ein richtiger Thüringer...

    Ich glaube, das Gasgriller dort Einreiseverbot haben...
    Viele Grüße Axel

    ---
    "If you can't understand it and it's not transparent, then you shouldn't buy it!" (John C. Coffee)

Ähnliche Themen

  1. Welchen Grill: Weber oder Weber ?
    Von waba im Forum Off Topic
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38
  2. Weber? ODC? Hardcore!!!
    Von Gertschi im Forum Off Topic
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14

Lesezeichen

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •