Ruhe bewahren und ein Bier öffnen.![]()
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Thema: griller... weber & co.
Hybrid-Darstellung
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04.06.2013, 16:54 #1ehemaliges mitgliedGast
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04.06.2013, 17:22 #2ehemaliges mitgliedGast
bingo...seit fasst ner stunde 75°
hab mich schon gewundert weils bis hierhin so schnell ging.
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04.06.2013, 17:26 #3ehemaliges mitgliedGast
Es wird noch eine 2. Phase kurz vor den anvisierten 92 Grad kommen. Hast du Gäste eingeladen?
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04.06.2013, 21:05 #4
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04.06.2013, 21:06 #5ehemaliges mitgliedGast
noch dabei 88°
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04.06.2013, 21:16 #6RAMichelGast
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04.06.2013, 21:11 #7
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Locker atmen, Truhe zum abruhen haste bereit?
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04.06.2013, 21:18 #8
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Würde wenigstens noch die P-Phase abwarten, dann einwickeln
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04.06.2013, 21:20 #9ehemaliges mitgliedGast
bin schon bei 90° das zieh ich normal durch...
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04.06.2013, 21:46 #10ehemaliges mitgliedGast
done !
jetzt noch was ruhen lassen. etwas über 9 stunden aufm grill...
einmal bei 65° gemoppt, apfelsaft/tafelessig
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04.06.2013, 21:47 #11LG,
Markus
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Travel is the only thing you buy that makes you richer...
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04.06.2013, 23:07 #12ehemaliges mitgliedGast
der hammer !
ließ sich sowas von leicht pullen...ist schwein, hat aber was von hühnchen
(stand auf dem bild schon was, war anfangs noch saftiger)
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04.06.2013, 23:18 #13ehemaliges mitgliedGast
Super, jetzt habe ich Hunger.
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05.06.2013, 00:19 #14
Soviele Pork Puller gabs hier schon lange nicht mehr.
Muss ich demnächst auch testen, aber mit Kohle... wird spannend.Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
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05.06.2013, 16:32 #15ehemaliges mitgliedGast
schnell ne sauce zurechtgezaubert und fleisch rein...aufköcheln lassen.
kann man sich drann gewöhnen
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05.06.2013, 18:15 #16
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So ich darf endlich mitmischen!!!!
Mein Gerät letzte Woche bekommen... Ein Napoleon T410... Aufbau war schnell erledigt, jedoch das Regenwetter mies.
Heute der erste schön Tag, Grill auf dem Balkon aufgebaut und Zutaten gekauft!
Ausheizen, drauflegen und fertig.
Ich hab noch nie so easy, schnell, sauber und lecker gegrillt. Ich bin ein Gas Fan geworden.
Als nächstes ist geplant:
- Hähnchen indirekt
- Pizza
Die ersten Bilder heute nur für mich zum testen gegrillt. Der Seitenbrenner ist toll. Habe ihn für Kartoffeln benutzt und danach Bratkartoffeln daraus gemacht. Meine Le Creuset Pfanne ist dafür nicht geeignet. Aber der Grill mit der Gussplatte wunderbar!
Aufheizen über 370 °C später... Ging sehr schnell.
Gruß,
Dominik
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09.06.2013, 10:14 #17
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06.06.2013, 08:42 #18
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Bisher war ich mir nicht sicher, ob es richtig war einen Grill mit Seitenkocher zu kaufen.
Jetzt weiss ich es: Alles richtig gemacht, die Pfanne ist schneller gereinigt als die Platte.
image.jpgEs grüßt der Bernd
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08.06.2013, 19:13 #19
Heute konnte ich endlich meinen neuen Grill mit Kaminzug einweihen, gefertigt vom regionalen Profymaster
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SO sieht der nur einmal aus...
Super Zug!
Der Rest vom Ergebnis...
Und ich bleibe dabei: Nichts geht über Holzkohle. Nur Pullod Pork wird damit nichts...
Beste Grüße, Thilo
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08.06.2013, 21:22 #20
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Ein richtiger Thüringer...
Ich glaube, das Gasgriller dort Einreiseverbot haben...Viele Grüße Axel
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