Original von xv12pbc
Das ist aber ein bisschen so, als würde ich mir eine Rolex nur wegen der Uhrzeit kaufenOriginal von Mostwanted
Genau. Mir geht es primär um die schnelle Wurst.![]()
![]()
Deshalb habe ich mich mit einem Landmann Grill "begnügt", obwohl der seit Jahren auch seinen Dienst ohne Probleme versieht. Wurst und Steak schmecken![]()
Ergebnis 241 bis 260 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
04.08.2009, 13:02 #241
- Registriert seit
- 24.01.2009
- Beiträge
- 1.037
Original von hugo
kauf dir aber eine gescheite messingbürste zum reinigen.
nach dem grillen nochmal 3-4 min volle pulle,abstellen,kurz warten und dann mit der messingbürste abbürsten.
Stänkerwotan
-
04.08.2009, 13:04 #242
- Registriert seit
- 24.08.2006
- Beiträge
- 11.439
-
04.08.2009, 13:45 #243
Vooorsichtig sein, hier, Gregor!
Hier gehts nicht um reine Fakten sondern um eine ganz andere Dimension!
Hier wird nämlich auch gespielt!Michael
"If the world isn`t made for joy, it is made in vain" Shelton P. (Chavin de Huantar)
-
04.08.2009, 13:56 #244
wenn der weber mal den geist aufgibt, werde ich mal einen gasgrill probieren ... in verbindung mit einer zusätzlichen feuerstelle im garten bestimmt auch keine schlechte wahl
hat schon mal jemand auf dmax diese serie über den grill profi gesehen .... bei seinen freuden"schreien" könnte ich mich jedesmal beümmlen
aber das, was er da zaubert, sieht immer sehr lecker ausVielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
-
04.08.2009, 14:02 #245Original von time4web
wenn der weber mal den geist aufgibt, werde ich mal einen gasgrill probieren
Weber Grills gehen doch nicht kaputt! Die sind für ein Leben gebaut.
Aber falls Du ein bisschen nachhilfst und dann doch einen Gasgrill kaufst: den 320er kann ich wärmstens empfehlen.
Wobei die E-Serie sicher auch nicht schlecht ist. Allerdings haben die keine Gußroste.
Wenn Du also lieber "Kurzgebratenes" ißt, dann ist der Q320 besser, wenn Du der Gourmet bist, der irgendwelche Braten oder sonstwas zubereitet (indirektes Grillen) dann ist die E-Serie eher zu empfehlen.schöne Grüße Udo
Haben ist besser als brauchen
-
04.08.2009, 14:09 #246Original von time4web
hat schon mal jemand auf dmax diese serie über den grill profi gesehen .... bei seinen freuden"schreien" könnte ich mich jedesmal beümmlen
aber das, was er da zaubert, sieht immer sehr lecker aus
Rob Rainford benutzt übrigens Grills von NapoleonBeste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
04.08.2009, 14:30 #247Original von MacLeon
Rob Rainford benutzt übrigens Grills von Napoleonschöne Grüße Udo
Haben ist besser als brauchen
-
04.08.2009, 14:32 #248Original von MacLeon
License to grill?hammer typ
Vielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
-
04.08.2009, 14:45 #249
Auf alle Fälle
Einige der Rezepte haben wir schon ausprobiert und bis jetzt war jedes lecker. Irgendwo gibt es auch eine vollständige Rezeptsammlung im Internet, ich glaube auf www.foodnetwork.ca oder so.Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
04.08.2009, 15:32 #250Original von Mostwanted
Mein Landmann Kugelgrill ist genau so gut wie ein Weber
Gregor, Du bist raus.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
04.08.2009, 15:35 #251
- Registriert seit
- 24.08.2006
- Beiträge
- 11.439
Beweise mir das Gegenteil, begrille mich
Jaja...werde wohl oder übel einen Gasgrill erwerben, sicherer für die Kinder...schneller an..und da gibt es nur Weber, der Rest gefällt mir nicht
-
04.08.2009, 15:44 #252
Gregor, ich hatte vor dem Weber zwei Landmann Grills. Dass man da Kohle
reinschütten und anzünden konnte war dann aber auch schon fast die einzige
Gemeinsamkeit.Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
04.08.2009, 15:47 #253
- Registriert seit
- 24.08.2006
- Beiträge
- 11.439
Ok. Wo ist der Unterschied?
Ernsthafte Frage
-
04.08.2009, 15:48 #254
In erster Linie in der Verarbeitung und der Standfestigkeit.
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
04.08.2009, 15:49 #255
- Registriert seit
- 02.09.2007
- Ort
- Fox Club TFS/HH
- Beiträge
- 31.704
Größe, meist vorhandenes Thermometer(bringt wirklich was), Verarbeitung und Lebensdauer.
Dirk
-
04.08.2009, 15:51 #256
- Registriert seit
- 24.08.2006
- Beiträge
- 11.439
Danke Jungs. Werde aus Sicherheitsgründen wohl trotzdem zum Weber Gas wechseln.
-
04.08.2009, 18:18 #257ehemaliges mitgliedGastOriginal von Mostwanted
Danke Jungs. Werde aus Sicherheitsgründen wohl trotzdem zum Weber Gas wechseln.
-
04.08.2009, 18:25 #258
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.238
Original von Wotan65
Original von hugo
kauf dir aber eine gescheite messingbürste zum reinigen.
nach dem grillen nochmal 3-4 min volle pulle,abstellen,kurz warten und dann mit der messingbürste abbürsten.
Stänkerwotan
jedem das seine.
ich persönlich schaue beim nächsten grillen,wenn ich den deckel aufmache,lieber auf ein sauberes rost statt auf altes fett.....
kostet zwar etwas mehr gas ......
und man kann seinen freunden immer den sauberen grill zeigen
statt
oh,peinlich .... habe vergessen beim letzten mal sauber zu machen....VG
Udo
-
04.08.2009, 19:49 #259
schönes wetter heute ... noch frische kohlen geholt und den schmiedeofen des satans angeschmissen
dazu lecker ein helles - perfekt
Vielen Dank
Jörg
Teenager in depressive Stimmung zu versetzen, ist wie Fische aus einem Faß zu angeln - (c) Bart Simpson
-
04.08.2009, 20:03 #260
- Registriert seit
- 18.02.2004
- Ort
- Ditschiland
- Beiträge
- 27.238
gerade fertig
350 gr ripe eye steak,gegrillte paprika+zwiebel,2x0,5l lübzer,etwas röstbrot und fertig ist das abendbrotVG
Udo
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen