So, Update. Nach 14h siehts jetzt mal so aus:
![]()
Ergebnis 441 bis 460 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
13.02.2011, 07:21 #441ehemaliges mitgliedGast
Mach weiter! Wenn es aussen fast schwarz ist dann ab in die Box für die Ruhephase. Zur Not a bisserl probieren!
-
13.02.2011, 08:14 #442ehemaliges mitgliedGast
-
13.02.2011, 09:03 #443ehemaliges mitgliedGast
-
13.02.2011, 10:23 #444
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.307
- Blog-Einträge
- 10
Gibt es eigentlich noch irgendein Gadget, dass noch nicht "iPhonisiert" wurde??
Aber coole Sache das
edit: danke fürs teilhaben lassen!
-
13.02.2011, 10:33 #445
-
13.02.2011, 11:00 #446
- Registriert seit
- 07.09.2010
- Ort
- Meine niederbayrische Heimat Niederbayern.
- Beiträge
- 7.307
- Blog-Einträge
- 10
und das beste habe ich gerade gelesen:
Q: Will the iGrill work with my Android smart phone?
A: Not yet, but it will by the first quarter of 2011!
-
13.02.2011, 11:36 #447
Servus,
ist neuerdings auch schon das Grillgut carbonbeschichtet... ts, ts, ts
Guten Appetit!
Gerald
-
13.02.2011, 11:43 #448
-
13.02.2011, 14:28 #449ehemaliges mitgliedGast
Und? War lecker?
-
13.02.2011, 18:45 #450ehemaliges mitgliedGast
So, da bin ich wieder. Vollgefressen und zufrieden.
Leider ging diese Nacht trotz sorgfältiger Schlichtung der Scheite das Feuer aus und zusammen mit dem defekten Thermometer hat mir das die Zeitplanung fürchterlich durcheinander gehaut. Ich war nur mehr im Blindflug unterwegs. Aus dem Smoker hab ichs um 1000h genommen, also nach 20h, danach eineinhalb Stunden verpackt in die Wärmebox zur Ruhephase.
Kurz vor Mittag dann der große Moment: Lässt es sich pullen?
Es ließ sich, zumindest zum großen Teil, ich war also beruhigt. Nach dem Pullen noch ein wenig Master Sir Buana Sauce hinzugegeben und vermischt.
Burger Bausatz zum Selbermachen:
Mjam....
ja und ein paar Leichen gabs auch noch:
Fazit: Unbedingt nochmals machen, aber mit mehr Sorgfalt beim Feuerlegen über die Nacht und auf jeden Fall mit einem Backup-Thermometer.
Ich flack mich jetzt jedenfalls erledigt aufs Sofa.
-
13.02.2011, 18:49 #451
Goil!
Gruß Percy
"Ferner wird hier auch auf Ihrem Profil sehr viel Diversität benötigt."
-
13.02.2011, 18:50 #452
Sehr fein Martin!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
13.02.2011, 18:53 #453ehemaliges mitgliedGast
Mjamm!
-
12.04.2011, 22:22 #454
Kann ich meinen Weber Gasgrill eigentlich bedenkenlos draussen stehen lassen? Da es jetzt wieder kälter wird Nachts mache ich mir Sorgen, dass Frost oder (Luft) Feuchtigkeit dem Teil was ausmachen könnten. Auf der anderen Seite will ich das Dingen auch nicht dauernd von der Gasflasche abmachen und reinschlörren.
Es ist dieser hier (Q220 Black Line):
mit dieser Weber Premium Abdeckhaube:
Grill steht auf meiner Dachterrasse (ohne Überdachung).
Danke für Tipps.Grüße
Frank
-
13.04.2011, 17:14 #455
macht nix, meiner steht auch immer draußen
Gruß Ulrich
-
13.04.2011, 17:31 #456
Für Kugelgrills eignet sich sowas hervorraged als Winterquartier.
Geändert von paddy (13.04.2011 um 17:33 Uhr)
Ciao
Andere lassen auch nur mit Wasser kochen.
-
13.04.2011, 20:24 #457
Ich habe meinen Napoleon auch nur unter der Plane draußen - passt!
Aloha,
Can
I am the REAL Checker Can!
Gibt‘s das auch mit Approved?
-
20.04.2011, 20:12 #458
es muss nicht immer Fleisch sein
ein paar Garnelchen, etwas Focaccia und zur Deko etwas Grünes in Kürbiskernöl; dazu ein kühles Grünes aus dem Norden -> reicht!
Uploaded with ImageShack.us
Grüße, Stephan.
-
26.04.2011, 00:14 #459
- Registriert seit
- 15.08.2008
- Ort
- Naturraum Niederrheinische Sandplatten
- Beiträge
- 1.890
- Blog-Einträge
- 1
Werte Grillierer,
auch ich habe das ausserordentlich gute Wetter genutzt um meinen Weber Q200 mal
wieder seiner Bestimmung zu zuführen.
Aber seht selbst:
Part 1
IMG_1585.jpgIMG_1587.jpgIMG_1588.jpg[ATTACH]IMG_1589.jpg[/ATTACH]IMG_1590.jpg
to be...Gruß Christian
-
26.04.2011, 00:17 #460
- Registriert seit
- 15.08.2008
- Ort
- Naturraum Niederrheinische Sandplatten
- Beiträge
- 1.890
- Blog-Einträge
- 1
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen