seile gau, seile!
was solls werden, wenns fertig ist.
da boandl
Ergebnis 2.741 bis 2.760 von 10006
Thema: griller... weber & co.
-
23.05.2013, 22:01 #2741
eingewickelt ist die Sau, nun ab 24h in den Kühlschrank.
gruß lachender
-
23.05.2013, 22:05 #2742
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
-
23.05.2013, 22:07 #2743
-
23.05.2013, 22:14 #2744
- Registriert seit
- 07.10.2012
- Beiträge
- 251
yeh pp, absolute königsklasse im grillsport...
hab mich selbst noch nie rangetraut, viel spass und bitte bilder, bilda, bildahhä
da boandl
-
24.05.2013, 09:03 #2745
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
Gestern schnell noch was auf den Rost geworfen.
-
24.05.2013, 09:32 #2746
Kann man die kleinen Gasflaschen nicht unten rein stellen?
Beste Grüße,
Marcus
Nakatomi Plaza Christmas Party 1988
-
24.05.2013, 09:36 #2747
-
24.05.2013, 09:57 #2748
- Registriert seit
- 31.05.2009
- Ort
- LC 100
- Beiträge
- 26.821
-
24.05.2013, 16:51 #2749
Das sieht sooo lecker aus, das würde ich gerne einmal kosten
Ey Alder, Terracotta ist kein Pastagericht....
Grüße Markus
-
24.05.2013, 17:20 #2750
Haettest Du doch in USA sicherlich tun koennen Markus
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
24.05.2013, 17:52 #2751ehemaliges mitgliedGast
Es muss nicht immer Gas sein:
Anhang 27762
-
24.05.2013, 17:53 #2752
-
24.05.2013, 17:55 #2753
Na dann hilft nur selbermachen....
LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
25.05.2013, 00:02 #2754
ich bin gespannt wie bolle auf mein erstes pulled pork, Deine Fotos Markus haben mich wie geschrieben so angefixt, das es bald soweit ist,...
Um 21 Uhr gings los, Temperatur ist seit einer Stunde bei exakt 113 gradund geräuchert habe ich auch direkt zu begin für ca. 20 minuten. Egal in ca. 18 Stunden ist es fertig, mein erstes PP.
gruß lachender
-
25.05.2013, 00:06 #2755
Perfekt.
Aber ich glaube nicht, dass die mehr als 9 Stunden + Ruhen benötigen.
Bei mir gibt es nächstes WE das erst PP des Jahres. Ach was freue ich mich.
Viel Spaß noch.Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
25.05.2013, 00:12 #2756
..und der Krautsalat von Kentucky FC ist gerade fertig geworden und kann bis morgen ziehen
, sowie 4-5 verschinedene Barbecue Saucen vorhanden
nur das Brot kommt dann nicht von mir, aber wir wollen es mit Fladenbrot testen....
gruß lachender
-
25.05.2013, 00:14 #2757
Sebastian: meinst Du wirklich die sind so früh fertig, die beiden sind 2,5 und 3,5 kg schwer, immer habe ich von 12-20 stunden gelesen...
gruß lachender
-
25.05.2013, 00:40 #2758
Man kann es ja nie so wirklich sagen, aber 18 Std halt ich fuer zuviel. Mein letztes PP hat 9,5 std gebraucht, das hatte 2,8kg. Da hatte ich eigentlich auch mit mehr gerechnet, somit hat es sich dann 3 Std in Alufolie in einer Thermobox mit 3 Flaschen heißem Wasser ausgeruht.
Ich freue mich auf jeden Fall auf tolle Bilder vom Essen.Beste Grüße, Sebastian
-------------------------------------------------------------
I'm strong, healthy and full of energy
-
25.05.2013, 01:05 #2759
+1
Das sieht jetzt schon Super aus!LG,
Markus
-----------------------------------------------------------------------------------
Travel is the only thing you buy that makes you richer...
-
25.05.2013, 01:36 #2760ehemaliges mitgliedGast
Das schaut gut aus. Deine Braten haben allerdings ein recht unterschiedliches Gewicht. Ich würde den Messfühler in den kleineren Braten stecken. Der sollte zuerst fertig werden. Du kannst dann immer noch in den Dicken umpieken.
Mein RediCheck zeigt bei direktem Kontakt mit dem Rost ganz klar zu viel an. Ich habe daher beim Grillen die Klammer entfernt, den Fühler durch einen Korken gestochen und den auf den Rost gelegt. Muss bei deinem nicht so sein, evtl. hat mein Fühler eine Macke.
Und noch ein Tipp, immer schön den Deckel geschlossen halten. Jedes Öffnen kostet dich Garzeit und 1-2 x Moppen reicht SPÄTER völlig aus.
Hast du Essig-Senfsauce gekocht?
Ähnliche Themen
-
Welchen Grill: Weber oder Weber ?
Von waba im Forum Off TopicAntworten: 14Letzter Beitrag: 22.07.2022, 12:38 -
Weber? ODC? Hardcore!!!
Von Gertschi im Forum Off TopicAntworten: 17Letzter Beitrag: 21.07.2007, 20:14
Lesezeichen