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  1. #1
    Junger Moderator zum Mitreisen gesucht Avatar von buchfuchs1
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    Sieht gut aus.


    Ich grill lieber Fleisch.
    Oder Fleisch.
    Dirk



  2. #2
    Daytona
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    Zitat Zitat von buchfuchs1 Beitrag anzeigen
    Sieht gut aus.


    Ich grill lieber Fleisch.
    Oder Fleisch.
    +1
    Gruß
    Tobias
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  3. #3
    Daytona
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    Nachdem ich mir gerade ein leckeres Rumpsteak auf dem Q120 zubereitet habe, "überdreht" nun dern Gashahn an der kleinen Flasche, was ist zu tun? Hab keine Ahnung.
    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

  4. #4
    ehemaliges mitglied
    Gast
    5 kg Flasche?

  5. #5
    Daytona
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    Ne, noch die Kleine.
    Gruß
    Tobias
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  6. #6
    ehemaliges mitglied
    Gast
    ???

    Also die Einwegkartusche? Die hat kein Drehventil.

  7. #7
    Daytona
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    Ja, die Einwegkartusche - die Kartusche selbst hat keinen, aber der Schlauch der dabei war.
    Gruß
    Tobias
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  8. #8
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Du hast doch Garantie auf den Grill. Ruf den Händler an oder melde es an Weber Stephen. Wenn das Ventil auf ist kannst du ja weiter grillen.

  9. #9
    Daytona
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    Bin ja fertig, die Frage ist, kann etwas passieren, wenn Gas weiter "im Schlauch" ist?!
    Gruß
    Tobias
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  10. #10
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Ich nehme nicht an, das Ding steht im Freien zugänglich für zündelnde Personen?

    Wenn die Regler für die Brenner zu sind sollte kein Gas entweichen und du bist sicher. Ich würde allerdings den Grill im Freien lassen.

    Die Kartuschen sind viel zu teuer. Hol dir einen Schlauch mit Druckminderer und dann mit 5 kg Flasche betreiben.
    Geändert von ehemaliges mitglied (06.05.2013 um 21:00 Uhr)

  11. #11
    Daytona
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    Den schlauch und eine 5 KG Flasche hab ich hier schon stehen
    Die Kartusche muss nur noch leer und dann wird gewechselt, danke!
    Gruß
    Tobias
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  12. #12
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Ich möchte demnächst gerne mal so ein Beer-Can-Chicken machen, bin mir aber nicht sicher, wie ich das würzen soll, da ich kaum Gockerln esse.

    Hat jemand vielleicht eine Idee für einen Rub? Würde mich sehr freuen.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  13. #13
    Wristshotkönig des Jahres Avatar von Koenig Kurt
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    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Ich möchte demnächst gerne mal so ein Beer-Can-Chicken machen, bin mir aber nicht sicher, wie ich das würzen soll, da ich kaum Gockerln esse.

    Hat jemand vielleicht eine Idee für einen Rub? Würde mich sehr freuen.
    Kein Geld für die Grillbibel? Dem Mann kann geholfen werden: KLICK

    I started out with nothin' and I still got most of it left

  14. #14
    ehemaliges mitglied
    Gast
    Zitat Zitat von AndreasS Beitrag anzeigen
    Ich möchte demnächst gerne mal so ein Beer-Can-Chicken machen, bin mir aber nicht sicher, wie ich das würzen soll, da ich kaum Gockerln esse.

    Hat jemand vielleicht eine Idee für einen Rub? Würde mich sehr freuen.
    http://www.blackforestbbq.tv/2010/bbbq-rub/

    Als Basis nicht übel. Ich würde nur das Selleriesalz weglassen, da ist Glutamat drin.

  15. #15
    PR MI M MEM ER Avatar von AndreasS
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    Zitat Zitat von Koenig Kurt Beitrag anzeigen
    Kein Geld für die Grillbibel? Dem Mann kann geholfen werden: KLICK
    Mei, die Grillbibel liegt hier sogar irgendwo rum, daran hab ich natürlich wieder nicht gedacht. Merci für den Link.

    Zitat Zitat von Toppits Beitrag anzeigen
    http://www.blackforestbbq.tv/2010/bbbq-rub/

    Als Basis nicht übel. Ich würde nur das Selleriesalz weglassen, da ist Glutamat drin.
    Danke dir, das liest sich schonmal nicht schlecht. Mal schauen, irgendwas werde ich schon zusammenmischen.
    Bin das Sprachrohr für Menschen mit starkem Dialekt.

  16. #16
    Daytona
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    Ich für mich habe gelernt, immer weit über 200 Grad vorheizen (Q120, Rindersteaks)
    Gruß
    Tobias
    --------------------------------------------------------------------------

  17. #17
    Gesperrter User
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    low carb, mit ausnahme der halben bier








    lg boandl

  18. #18
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Heute kam ein kleiner Teil meiner Fleischbestellung auf den Weber:

    Ein schönes 250 Gramm argentinisches Rumpsteak. Tolle Qualität.











    Beste Grüße!
    Peter

  19. #19
    Gesperrter User
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    perfekt, peter. sag mal was zur zubereitung

    boandl

  20. #20
    Double-Red Avatar von JoeBlack1822
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    Zitat Zitat von kramerboandl Beitrag anzeigen
    perfekt, peter. sag mal was zur zubereitung

    boandl
    Einfacher geht´s nimmer

    Weber Gasgrill alle Brenner auf maximale Stufe.
    Jede Seite ca. 3 Minuten ( pro 1 cm Dicke = 1 Minute pro Seite ), wenn man medium möchte.
    Alle Brenner aus und 4 Minuten ruhen lassen.
    Also 10 Minuten insgesamt Zubereitungszeit.
    Pfeffer und Salz drauf. Fertig.
    Beste Grüße!
    Peter

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